А что, хорош.ZLODEY писал(а):Ну что пора Вандерсона покупать?)))
А сейчас время Гнидия Орлова. Теперь точно звук надо выключатьvkolokol писал(а):зато как молчит ! я все-таки умею ценить молчание... если бы вчера на КХЛ комментатор заткнулся.... цены бы ему не было... а так нес такую херню, что тошно было.SJ писал(а):Какой же Уткин все-таки никчемный комментатор![]()
Абсолютно сдал. Замен не видит. Может себе позволить молчать по несколько минут. Начальник, блеать!
ИМХО: если бы не Фильцов, "Анжи" сегодня не проиграл бы. Но для победы гости сегодня должны были и в обороне сыграть намного лучшеpenguin013 писал(а):Фильцов был очень хорош. Если бы не он, то, вполне возможно, победили бы гости.
не скажи, все зависит от счета! но пока 0-0 выключать звук без сомнений...SJ писал(а):А сейчас время Гнидия Орлова. Теперь точно звук надо выключатьvkolokol писал(а):зато как молчит ! я все-таки умею ценить молчание... если бы вчера на КХЛ комментатор заткнулся.... цены бы ему не было... а так нес такую херню, что тошно было.SJ писал(а):Какой же Уткин все-таки никчемный комментатор![]()
Абсолютно сдал. Замен не видит. Может себе позволить молчать по несколько минут. Начальник, блеать!
Зато какой "смелый" ! Тихо так ,чтобы не дай Б.г наверху не услышали "прокричал" тихим голосом в тряпочку. Но слова какие! Какие слова: "Дайте Краснодару Чемпионат мира".SJ писал(а):Какой же Уткин все-таки никчемный комментатор![]()
Я бы не назвал Краснодар грелкой...ShuraDin писал(а):Краснодар - Анжи... Можно сказать, грелка порвала тузика