Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 беня +глеб = хлеб
Приз писал(а):
Kurt писал(а):
airbus писал(а):Веллитон: «Готов выступать за сборную России»
http://www.sports.ru/football/70985418.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот только Россия не готова, что бы этот костолом выступал за неё...

А по мне пусть играет,если забивать регулярно будет (как в прошлом сезоне за Спам).
Нахрен там велик у нас вот после перерыва Коко начнёт колотить одну за одной и прочно займёт место основного форварда Динамо и в Сборной )))) :lol:
 Kurt
Gerasim писал(а):Ребят. ну вы чего? Нам мало миньки и баскетбола?? Ну нах нам нужен Велик в сборной?
Что бы Володя ему на тренировке ноги сломал... обе... :twisted:
 Приз
Gerasim писал(а):Ребят. ну вы чего? Нам мало миньки и баскетбола?? Ну нах нам нужен Велик в сборной?
Ну,нет--так нет)Сколько людей,столько и мнений.
Мне ,например,было приятно,когда те-же баскетболисты взяли золото Евро 2007,а то,что решающий мяч в финале с Испанией забросил Д.Р.Холден--ну что делать,если своих таких уникумов нет...
 kremnezem
А если бы Велик играл за Великое и мечтал выступать за нашу сборную, тоже был бы нах не нужен?
 Kurt
kremnezem писал(а):А если бы Велик играл за Великое и мечтал выступать за нашу сборную, тоже был бы нах не нужен?
Еслии бы у бабушки был бы...
 Dmitry79DM
Если натурализовывать, то тогда надо Фернандеса, а не велитона.
 Валерий
Лично для меня изюминкой клубного футбола всегда было переходы игроков легионеры и т.д. Изюминкой же футбола сборных - это противостоянии народов, разных школ, Азии, Европы, Африки, Америки и т.д. Тут нельзя купить легионера сильного и всех победить. Так сказать лакмусовая бумажка показывающая состояние дел в молодёжном спорте страны и воспитании кадров. По этому лично я всегда был против любых проявлений натурализации, теряется весь смысл.
 kremnezem
Dmitry79 писал(а):Если натурализовывать, то тогда надо Фернандеса, а не велитона.
Вот и подтверждение моих слов. Большинство из нас не в силах абстрагироваться от клубных пристрастий. Все что связано с мясом-плохо, с Динамо-хорошо. У болел Спама будет с точностью наоборот. А здесь нужен совсем другой подход. Могут ли реально Велик или Ферни по своим игровым и человеческим качествам принести пользу нашей сборной? Так что пусть этим вопросом Адвокат занимается. Он ни за Динамо, ни за Спартак не болеет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А кто то сказал про Фернандеса чтоли? Вряд ли у него есть желание и у РФС тоже.
 Dmitry79DM
kremnezem писал(а):
Dmitry79 писал(а):Если натурализовывать, то тогда надо Фернандеса, а не велитона.
Вот и подтверждение моих слов. Большинство из нас не в силах абстрагироваться от клубных пристрастий. Все что связано с мясом-плохо, с Динамо-хорошо. У болел Спама будет с точностью наоборот. А здесь нужен совсем другой подход. Могут ли реально Велик или Ферни по своим игровым и человеческим качествам принести пользу нашей сборной? Так что пусть этим вопросом Адвокат занимается. Он ни за Динамо, ни за Спартак не болеет.
Сам против натурализации легионеров, но если уж захотели то Ферни нужнее.
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):
Dmitry79 писал(а):Так что пусть этим вопросом Адвокат занимается. Он ни за Динамо, ни за Спартак не болеет.
Вот этого, ещё не хватало. Как-то по дурацки звучит- гражданин России, господин(сударь) Дани. Или ...(их там много в the nite) :)
 Норман
Готовы даже забыть негодяйский поступок. Ну, поиграет он за сборную, все равно особо ничем не поможет. т.к. играет команда, а не один человек. А поступок то останется в памяти. Ну, у тех, у кого она не короткая.
Короче - против. Категорически.
 пал
КМК Лео ни каким образом не может иметь российское футбольное гражданство.Он давным-давно заигран за Аргентину,стал в ней олимпийским чемпионом.Так ,что разговор ниочём.
 Patron
Вроде если заигран а олимпийскую сборную, то это ничего не решает, разве нет?
 kremnezem
Норман писал(а):Готовы даже забыть негодяйский поступок. Ну, поиграет он за сборную, все равно особо ничем не поможет. т.к. играет команда, а не один человек. А поступок то останется в памяти. Ну, у тех, у кого она не короткая.
Короче - против. Категорически.
Согласен. Я так и написал если подходит по игровым и человеческим качествам. По игровым бразилец нашей сборной вполне бы подошел, а вот по человеческим - сильно сомневаюсь.
 sergey-lyo
kremnezem писал(а): По игровым бразилец нашей сборной вполне бы подошел, а вот по человеческим - сильно сомневаюсь.
По любому с Габуловым в одной команде- это вряд ли :shock:
 Dmitry79DM
пал писал(а):КМК Лео ни каким образом не может иметь российское футбольное гражданство.Он давным-давно заигран за Аргентину,стал в ней олимпийским чемпионом.Так ,что разговор ниочём.
Насколько я помню только заигранный за основную сборную не может поменять футбольное гражданство. Лео я предложил только потому что он всяко нужнее, а так я категорически против натурализации игроков.
 vlas
Бред какой-то... На кой ляд сборной велик? По спортивным кач-вам он обычное бегающее бревно. По человеческим кач-вам он придурок. А по патриотическим кач-вам он нерусский ну ни разу! Я ни разу не слышал, шоб он тут не то чтобы жить остаться захотел после карьеры, а хотя бы просто крайне положительно высказывался о России... Про Холдена пример неудачный. По мне, лучше мы без Холдена, МакКарти и Хансена будем занимать то место, которому соответствуем, чем вместе с ними будем калифами на час с приставкой "Вместо Донатаса Баниониса текст читал Александр Демьяненко".
 turovs
Натурализация челов за бабки в любых видах спорта\например шорт-трек и т.д\-называется работа с электоратом\читай с быдлом\.Согласен во многом с Винокуровым -российский футбол на данный момент -тупиковая часть мирового футбола по многим причинам,о которых плешь проедена.
Окончательно ли решено, что сборная перед матчами будет жить на базе в Новогорске?
- Где?
- На базе московского "Динамо"?.
- Нет, нет. Я съездил и посмотрел на нее. Она очень прилично выглядит, но, на мой взгляд, хороша именно для клуба. При этом я вовсе не уверен, что эта база подойдет для национальной команды.
- Почему?
- Она довольно далеко расположена. Мы должны понимать, что все игроки сборной выступают в топ-клубах, а у таких клубов всегда есть комфортабельные базы. И когда ты играешь в клубе, у тебя есть возможность каждый день возвращаться с этой базы домой. Мы же будем находиться там больше времени. Перед серьезными турнирами заезжать на подобную базу, условно говоря, на неделю действительно хорошо. А вот на пару дней перед матчами - не уверен.
- То есть вы рассматриваете вариант с гостиницей, который уже применялся во времена Гуса Хиддинка?
- Да.
Отели, видимо, поболе РФСу откатили...
Последний раз редактировалось doctor d 03 июн 2010, 00:45, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 91