Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
Марио писал(а): Какая же нудятина, вы бы такие советы при себе держали дружище. Филльм вабще не Цепляет
Так не смотри .
А учить меня не надо , не твое это ... Не осилишь ... ;)
 Romul
Джек – покоритель великанов 4/5. Хорошая английская сказка. Странно что 12+, а Хоббит 6+, я бы наоборот поставил.
 Megap1xel
Леденец

Девочку бы убил, но фильм прикольный)
Бред есть, но совсем жизнено в таком стиле и не былает.

7/10

Как украсть небоскреб

Неплохо, но от такого состава актеров ожидал большего...Улыбался, но не смеялся.

6/10
 Night Dynamovich
Маньяк
Фильм, мягко говоря, не для всех. Много жестоких, кровавых сцен. Я не являюсь любителем таких фильмов, но этот меня привлек историей маньяка, его личностью, поэтому я досидел до конца, хотя многие в зале уходили через полчаса после начала сеанса, уж очень жестокие и кровавые сцены.
Сложно оценить данное творение, но тем, кто не любит кровавые фильмы ни в коем случае не стоит идти. Все-таки сложно смотреть на сцены в которых главный герой снимает скальп со своих жертв, причем показано это очень натурально и с видом от первого лица. Я иногда закрывал глаза, мужчина, сидевший неподалеку от нашей компании смотрел на большинство сцен закрывая глаза руками.
 antonio
Night Dynamovich писал(а):Маньяк
Оценка-то какая? СтОит смотреть? Я вот думал сходить или нет, но так и не пошел )))
Если судить по отзывам, то идея хорошая, а вот реализация - гумно...
 Night Dynamovich
Оставлю без оценки. Фильм хороший, но не люблю я настолько жестокие и кровавые сцены. Просто не мое
 Patron
Джек покоритель великанов
Оценка:2+

Как-то никак. Не ожидал такого от Сингера. Лучше бы Dragon age экранизировал, там бы и Макгрегору место нашлось бы.
 Anjey
Марио писал(а): Ай молодца))))) грамотно. Уважаю!!!
НИКИТА???? Это ты???:lol:

Муви43- 6/10.
Фарелли как то совсем в иронию и сатиру ударились.
Джекпот (Норвегия/Швеция)6/10.
Скандинавский тарантинизм.
Последний раз редактировалось Anjey 26 мар 2013, 01:33, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
И пришел паук

Вроде бы все есть, а не зацепило.

6/10
Night Dynamovich писал(а):Маньяк
Эх я бы сходил, но сеансы рядом с домом окуенные 13 или 23 часа(((
 Орфей
[quote="Megap1xel"]Леденец

Девочку бы убил, но фильм прикольный)
Бред есть, но совсем жизнено в таком стиле и не былает.

7/10

Да, стоит посмотреть - 8/10 , вопрос убил бы ? отпадает сам собой)) - как муху))
 dolbano
Night Dynamovich писал(а):Крепкий орешек 5
Это ужас. Я - большой фанат Уиллиса, и даже, всеми признанная провальной, 4 часть мне очень понравилась, но это кошмар. Бестолковые герои, нелогичные враги. Все, что можно было испортить - испортили. Особенно грустно было смотреть эту часть, после просмотра первых трех сегодня на ТВ. Один Уиллис пытается вытащить фильм, но даже он не такой волшебник, чтобы от этого фильма оставалось хоть какое-то впечатление, кроме разочарования.
В середине февраля посмотрел в Атриуме. Брюс, в очередной раз спас мир.
 Akyn
When the Last Sword Is Drawn (壬生義士伝 Mibu Gishi Den)
"последний самурай"

Очень жесткий японский фильм, на тему японского лишнего человека, в эпоху революции мейдзи, чуть менее тяжелый чем Харакири. Ну и японцы конечно инопланетяне. Строго 18+.Не из за натурализма, а из за общей жести.

Ещё из японских самурайских могу порекомендовать фильм После дождя, несмотря на не самую гладкую судьбу главных героев, фильм светлый и добрый. Вот что значит французы поучаствовали.
Последний раз редактировалось Akyn 27 мар 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Megap1xel писал(а):Гамбит

Давно не смотрел смешных комедий. Рекомендую!)

7/10
Вообще не понравился. :( ИМХО.
 Марио
dolbano писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Крепкий орешек 5
Это ужас. Я - большой фанат Уиллиса, и даже, всеми признанная провальной, 4 часть мне очень понравилась, но это кошмар. Бестолковые герои, нелогичные враги. Все, что можно было испортить - испортили. Особенно грустно было смотреть эту часть, после просмотра первых трех сегодня на ТВ. Один Уиллис пытается вытащить фильм, но даже он не такой волшебник, чтобы от этого фильма оставалось хоть какое-то впечатление, кроме разочарования.
В середине февраля посмотрел в Атриуме. Брюс, в очередной раз спас мир.
В том самом атриуме? Да ладно?
 Орфей
Бал монстров 2011, 7,5/10
 узурпатор
мрачные небеса - оч даже,фантастика-триллер про инопланетян,которые похищают землян
7 из 10
 pepper
Хижина в лесу 7 из 10 любопытный не реалистичный бредовый ужас с неожиданными элементами комедии)) в целом понравилось, посмеялся от души.
 Megap1xel
Zомбиленд

Посмотрел в переводе Гоблина и поэтому получил большое удовольствие. Редкий в наше время пример хорошего черного юмора.

8/10

Джанго освобожденный

Хорошая картинка, отличные саундтреки, великолепные артисты. Не шедевр, но на уровне.

9/10

Химера

Комменты к фильмам обещали противное зрелище и оправдали себя. Ладно когда герой начал пялить это чудовище, но когда оно поменяло пол и изнасиловало его жену эту уже финиш...

5/10
 Antichrist
Секреты государства
Оценка: 3
Не плохо
 Romul
посмотрел наконец
Петля времени 2/5 концовку забыли снять
Вспомнить все 3/5, со Шварцем все-таки кошернее.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 337