Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Veselyi_Rodger
Fil писал(а):Начало трансляций в 4 - 5 утра ?
В 5 утра, в прямом эфире. Но потом будут повторять.
Первый матч на канале "Спорт 1" – "Атлетику Минейру" (Бразилия) – "Арсенал" (Аргентина) – будет показан в прямом эфире (5.00 мск), а затем и в записи, 4 апреля.
http://news.sport-express.ru/2013-03-28/576271/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Это интересное и необычное зрелище - ЛА футбол.
ИМХО есть сильное отличие от футбола Европы. Больший упор на индивидуальности, практически нет оборонительного футбола (за исключением "клона Рубина" аргентинской Боки и т.п.).
Вообщем....советую посмотреть.
Так и знал, что Вас эта новость обрадует :)

ЗЫ: По времени конечно не очень айс. У Вас какая разница с Москвой?
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Так и знал, что Вас эта новость обрадует :)
ЗЫ: По времени конечно не очень айс. У Вас какая разница с Москвой?
А то!!! У нас то разница в 2 час, т.е показываеют в 7 утра. Я как раз с 6.40 до 7.40 на работу собираюьс, так что глянуть 1 тайм вполне себе смогу.
П.СС. Матч кстати очень не плохой вынесен: Атлетико Минейро с Бернардом против Арсеналя Сааранди с Лисандро Лопесом и Хулио Фурчем. Обе команды осторатакующие - "сабля против косы"....
Замечательно!
 Акела
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-05/4_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Долбоносов:
- Спартаковские ветераны выступили с обращением по поводу возможности размещать на футболках звезды за чемпионские звания с учетом советского периода. Динамовцы не собираются поддержать эту идею?

- По моей информации, такое послание от "Динамо" находится уже в РФС. Идею считаю очень правильной, в том числе и с исторической точки зрения. Достижения клуба, титулы таких величайших футболистов, как те же Яшин, Царев, Якушин, не должны забываться, пусть это была и другая страна. Футбольная история должна продолжаться.

Например, киевское "Динамо", насколько знаю, давно сделало уже такой шаг. В еврокубках команда выходит в футболках, где отражены достижения клуба в советский период, и ничего зазорного в этом не видит. Россия является правопреемницей СССР. Нам тем более нужно, чтобы современное поколение знало более раннюю историю клуба.
 Veselyi_Rodger
Объясните в чём прикол? Мне как-то например до этой звезды....
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):Объясните в чём прикол? Мне как-то например до этой звезды....
Вопрос весьма спорный..Мне тоже до этой звезды до пи.ды..
Там другие команды эту темку мутят...
Но! У нас будет шанс повесить себе звезду за период СССР... :D
 Romul
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Объясните в чём прикол? Мне как-то например до этой звезды....
Вопрос весьма спорный..Мне тоже до этой звезды до пи.ды..
Там другие команды эту темку мутят...
Но! У нас будет шанс повесить себе звезду за период СССР... :D
2 звезды
 Александр63
РФС ввёл 5-ти миллионный налог на иностранных тренеров.
На заседании исполкома РФС, состоявшемся сегодня, 5 апреля, в Доме футбола, была одобрена поправка к регламенту РФПЛ и ФНЛ о налоге на назначение на пост главного тренера лица, не являющегося гражданином РФ.

С 1 июня 2013 года клубам Премьер-лиги и ФНЛ, заявляя в качестве тренера не гражданина России, придется выплачивать по 2,5-5 миллионов рублей. Эти средства должны идти на развитие детско-юношеского футбола в стране. Как отметил президент РФС Николай Толстых, подобная мера не будет касаться сборной России. С 2006 года национальной командой руководят только иностранцы – Гуус Хиддинк, Дик Адвокат и Фабио Капелло. Такой налог клубы будут выплачивать в начале каждого сезона. При этом требование не распространяется на главных тренеров, заявленных до сезона-2013/2014. На данный момент из 16 главных тренеров клубов премьер-лиги девять являются иностранцами.

Отметим, что инициатива ввести налог на иностранных тренеров принадлежит председателю Объединения отечественных тренеров Михаилу Гершковичу.
http://diver-sant.ru/sport/33520-rfs-vv ... nerov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Чудны дела твои Господи. :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 08 апр 2013, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Без газпрома совсем туго с денежкой стало.
 DimDin
Генеральный директор «Петротреста» Валентин Белавин рассказал о заключении трехлетнего договора с ВФСО «Динамо».

– «Динамо» – это бренд, старейшее спортивное общество. Хотим, чтобы «Динамо» снова было в Петербурге. Будет организован попечительский совет клуба. Пока не знаю, кто в него войдет, но председателем станет высокопоставленное лицо.

Что-то я не понимаю, Петротрест теперь будет нашим фарм-клубом?) Месть за Соловьева?))sports.ru
 Romul
Очередной баттхерт для бомжей! Еще и хоккейное Динамо в Спб, ух красотища!
 DimDin
Почему хоккейное? Я так понимаю, будет футбольное Динамо Спб)
 Romul
Будет еще и хоккейное Динамо СПб.
 Kurt
DimDin писал(а):Почему хоккейное? Я так понимаю, будет футбольное Динамо Спб)
Там всё будет и шайба и мячик.
 DimDin
Kurt писал(а): Там всё будет и шайба и мячик.
Ух ты, тогда действительно знатный такой баттхерт для Миллера от Динамо))
 Alauda
На этой недели корреспондент "Ведомостей" писал, что согласно принятому финансовому fair play УЕФА "инвестиции владельца команды в нее должны быть ограничены 45 млн. евро". Насколько я понял, все остальное команда должна зарабатывать сама. Если это так, то финансирование большинства наших команд (в т.ч. и "Динамо") должно быть резко ограничено, иначе последуют санкции со стороны УЕФА.

P.S. Наши клубы не могут зарабатывать даже на титульном спонсоре ("Газпром", РЖД или ВТБ тому пример).
 Акела
http://www.newsru.com/sport/17apr2013/transf.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия занимает второе место в мире по количеству денег, потраченных на футболистов
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Российские футбольные клубы потратили более четверти миллиардов долларов на международные трансферы игроков в 2012 году, что стало вторым самым большим показателем в мире. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, говорится в отчете Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА), составленном на основании данных электронной системы регистрации трансферов футболистов.

Всего в прошлом году российские клубы заплатили за приобретения новых футболистов 256 млн долларов, уступив по этому показателю лишь английским клубам ($314 млн). На третьем месте с большим отрывом идет Турция ($78 млн).

Среди получателей средств от переходов игроков лидирует Бразилия ($121 млн). И это не удивительно, учитывая, что именно игроки из крупнейшей страны Латинской Америки были более всего востребованы на международном рынке. Полторы тысячи переходов было зафиксированы в бразильские клубы или из них. На втором месте идут футболисты соседней Аргентины (782).

В общей сложности в мире в прошлом году произошло 11552 международных трансферов, а расходы клубов на них составили 2,53 млрд долларов. Общий объем средств от переходов футболистов упал в прошлом году на 10% по сравнению с 2011 годом при том, что само количество трансферов выросло на 1%.

Страной, где лучше всего платят игрокам, оказалась Италия. Средняя годовая зарплата футболистов, начинающих выступать на Апеннинах, составляет 720 тысяч долларов, что является самым высоким показателем. Для сравнения, в Аргентине средняя годовая зарплата составила 40 тысяч долларов.
 Veselyi_Rodger
Тогда до кучи:
РОССИЯ - ТРЕТЬЯ В МИРЕ ПО АГЕНТСКИМ ВЫПЛАТАМ
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По данным обнародованного сегодня ФИФА отчета, посвященного трансферной деятельности 5600 профессиональных клубов из более 200 стран в 2012 году, общие выплаты посредникам за осуществление международных переходов составили 163 миллиона долларов. Это на 33 миллиона больше, чем в прошлом году, информирует AP . При этом в среднем сумма агентской комиссии составляла 28 процентов от сделки.
Больше всего потратили на посредников в Англии - 59 миллионов долларов, на втором месте Италия - 41 миллион. На третьей позиции Россия - в нашей стране выплаты официальным представителям футболистов достигли 23 миллиона долларов. Напомним, что на последнем исполкоме РФС обсуждался вопрос установления фиксированных агентских вознаграждений, причем инициатива исходила с обеих сторон.
Всего агенты, адвокаты и члены семей игроков получили комиссионные с 706 международных трансферов, что на 19 процентов больше, чем в прошлом году. В 2199 сделках (19 процентов от общего числа) посредники участвовали от имени клуба или футболиста.
ФИФА отмечает, что доходы импресарио возросли, несмотря на то, что суммарный показатель затрат команд на приобретение новичков снизился на 10 процентов. Международная федерация футбола также отмечает, что в 7 из 10 случаев игроки выступают в качестве свободных агентов.
Заметим, что в отчете ФИФА не учитываются переходы внутри одной страны.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Короче, везде призёры... :D
 Марио
Аршавин готовенький, надо брать[youtube]hHvqVT5D9Ek[/youtube]
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 207