Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Евгения писал(а):Кстати, нашла презабавный стишок (извините, если баян)
http://www.stihi.ru/2010/08/23/3419" onclick="window.open(this.href);return false;
Стихи хороши. Поржал. Спасибо. :D
 Акела
Пора уже Ёжику отдохнуть от трудов праведных...
[youtube]8J8CNbRqiu4[/youtube]
 AlSkywalker88
У Граняка +11 в ПО и это при 4 минутах штрафа, при 3 заброшенных шайбах и при среднем времени на льду 23:02. У Горовикова +10 - передает привет скептикам, жалко не знаю где взять статистику по выигранным вбрасываниям - полагаю у Кости и там весьма достойные рез-ты. У Кокарева 8 передач в 9-ти встречах и показатель полезности +7 при 0 минут штрафа. Ну и коэф надежности у Еременко - 1,45 - лучший в ПО, по % отраженных бросков пока 3-й. Сопин лидирует по победным шайбам в ПО - 3шт.
 Obninsk345
че то я смотрю тут много радости на лицах и опять пошли прикидки на финал кубка...
нехорошо это...
выигран третий бой тяжелейшими усилиями...
причем то, как и во что играла(если так можно сказать) команда в первых двух периодах - забыто, а ведь и в третьем периоде мы не безгрешно сыграли...
а раненый, загнанный в угол, отчаявшийся зверь КРАЙНЕ опасен!
 Kurt
Obninsk345 и не говори, осталось-то всего 4 игры слить и всё... можно посыпать голову пеплом.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Obninsk345 и не говори, осталось-то всего 4 игры слить и всё... можно посыпать голову пеплом.
да при чем тут слить?!
Kurt, вы разве не видели что вчера было в первых двух периодах?!
это же было вообще не понятно и объяснялось только расслабленностью и ощущением что дела сделано?!
за это чуть не поплатились!
за два периода не создали толком ни одного опасного момента! :(
 Kurt
Obninsk345 писал(а):...Kurt, вы разве не видели что вчера было в первых двух периодах?!
Не поверишь, вообще кроме отчёта на на кхл ничего не видел. Не показывают сцуки нас по телеку((
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):
А то, что в обоих болотных клубах фигурирует Газпром на майках и мюллер на трибунах - ничего страшного?
Абсолютно!! Бомжи-это нит. И только нит.
Раньше да, а сейчас это однойяйственно))), как бы сосиски от этого не отмазывались... :D
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):...Kurt, вы разве не видели что вчера было в первых двух периодах?!
Не поверишь, вообще кроме отчёта на на кхл ничего не видел. Не показывают сцуки нас по телеку((
ну седня нас кажут по России-2

могу пройтись по персоналиям, если хочешь, я конечно понимаю, что окрашу довольно пессимистично, но все таки нужно стараться трезво смотреть на вещи...
особенно за несколько часов до начала четвертого матча
а в двух словах: в первых двух периодах в форме Динамо играли какие-то совсем другие ребята... :(
пас отдать не могли... скорости не было... желания бороться не было!
 Kurt
Obninsk345 писал(а):могу пройтись по персоналиям, если хочешь...
Спс, у меня был подробный отчёт с места событий ;) Просто воочию не видел.
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):могу пройтись по персоналиям, если хочешь...
Спс, у меня был подробный отчёт с места событий ;) Просто воочию не видел.
да не за что...
я вот видел и первые два периода непонятно чего и в титаническое проявление характера в третьем...
 Anjey
А такие посты напоминают прошлогодний Омск :D .

Oleg-SPB » 27 мар 2013, 09:09

Вы вообще о чем сейчас пишите...сейчас и год назад...да не выиграет СКА КГ до тех пор пока не скажут что все хватит ДМ его выигрывать....Все же и так видно...все как и в прошлом году...как под копирку...и ТРАКТОР не выйдет в финал...потому что с ним ДМ будет тяжело играть....и в прошлом году его тоже так же подрубили....СКА и ТРАКТОР вот две потенциально сильные команды и они должны играть в финале КГ....Хоккей как и все у нас в стране честное и не корумпированное...Это шоу... ДМ еще не набрало того количество КГ....Этим все сказано...А чтоб нам не обидно было...заткнули бронзой...На всех пресухах Ялонен сидел с такой кислой р.....А что он мог...Приказ с верху...не дергаться...И врятли одну игру вернуть в Ледовый....В домашках билеты не зря подняли в 2-3 раза...Денюг ГАЗПРОМ заработал...можно на этом и закончить...ДМ силы сберечь и дать отдохнуть....СКА СИЛЬНЕЕ ДМ это же видно...НО....Извините за ошибки если есть...И если кому то это покажется бредом...ИМХО... как то так....

Oleg-SPB
Болельщик
Последний раз редактировалось Anjey 27 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
По моему существует один большой заговор против Питера. Организован он Москвой в общем, а конкретно клубом Динамо. Всё из-за зависти. Есть ещё маленький заговорчек против команды тереГ, тоже на почве зависти.
:lol:
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 мар 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):А такие посты напоминают прошлогодний Омск :D .
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Oleg-SPB » 27 мар 2013, 09:09

Вы вообще о чем сейчас пишите...сейчас и год назад...да не выиграет СКА КГ до тех пор пока не скажут что все хватит ДМ его выигрывать....Все же и так видно...все как и в прошлом году...как под копирку...и ТРАКТОР не выйдет в финал...потому что с ним ДМ будет тяжело играть....и в прошлом году его тоже так же подрубили....СКА и ТРАКТОР вот две потенциально сильные команды и они должны играть в финале КГ....Хоккей как и все у нас в стране честное и не корумпированное...Это шоу... ДМ еще не набрало того количество КГ....Этим все сказано...А чтоб нам не обидно было...заткнули бронзой...На всех пресухах Ялонен сидел с такой кислой р.....А что он мог...Приказ с верху...не дергаться...И врятли одну игру вернуть в Ледовый....В домашках билеты не зря подняли в 2-3 раза...Денюг ГАЗПРОМ заработал...можно на этом и закончить...ДМ силы сберечь и дать отдохнуть....СКА СИЛЬНЕЕ ДМ это же видно...НО....Извините за ошибки если есть...И если кому то это покажется бредом...ИМХО... как то так....

Oleg-SPB
Болельщик
Да, у нас самые мощные финансовый и админ. ресурсы, безусловно... :lol:
Убогость сосискофанов беспредельна... :shock:
А вообще, это ты ещё толерантный пост копистнул, так то там желчью вовсю исходят... :mrgreen: , дернуть нас грозятся....когда-нибудь... :lol:
 Вратарь
сегодня я болею по ТВ, купил сосисок и пива, только меня 0-0 пугает в восточном финале, могут затянуть с овертаймом и нас вынудят по интернету смотреть... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 27 мар 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Stawr
Вечер добрый,ни кто не знает где можно скачать вчерашний матч?
 Obninsk345
я оплатил трансляцию с кхл-тв...
буду там смотреть...
нервный колотун страшный...
температура прыгает от 38 до 36.1 и обратно...

ПОЛНАЯ СОБРАННОСТЬ, ПРЕДЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, АБСОЛЮТНАЯ ПОДСТРАХОВКА!!!
ВПЕРЁД, ДИНАМО!!!
Квапил, Коньков и остальные любители мазать - ПОРА ЗАБИВАТЬ!!!
 AlSkywalker88
По кхл-тв надо полагать приоритет овертайму будет :(
Поскорее бы кто-нибудь забил - уже не важно кто.
 Новик
Добрый вечер!!!!! после вчерашнего матча бомжи сломаются! щас уще Трактор &Акбарс уже бояться ДИНАМО, мы просто сила! любая команда после 0:2 и проиграя 4:2 все ломаются, ДИНАМО ЭТО СУПЕР!!!!
  • 1
  • 722
  • 723
  • 724
  • 725
  • 726
  • 3179