Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Anjey писал(а):Имхо. Данное письмо нужно было писать либо до, либо после окончания чемпионата. Сейчас это приведет к очередной порции срача в нашем и так не спокойном движе. Парни, мы хоть кому нибудь дадим нормально поработать ???
поддержу, еще не проработали и года.
после окончания ЧР12-13 предлагаю сделать обоим отчетную прессуху, пусть отдуваются.
Единственное, хочется, ИМХО, чтобы оба изменили свое отношение к ответам на вопросы, которые волнуют подавляющее большинство болельщиков нашего клуба, и отвечали на эти злободневные ТЕМЫ, а не выражались на отъ@…сь, типа:смотри туда, и все сам поймешь!
Если не хотят наказывать виновных по соловью, так пусть и говорят: – Что этих лиц (т.е. виновных) нет!
Если устраивает график строительства: Ждем прямого ответа - ДА, устраивает!
И т.д. о результатах ЧР и перспективах на будущей!
 Veselyi_Rodger
iker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, ничего криминального не сказал, всё зависти правда от того как интерпретировать...

Тут как говорится кто что хочет найти...
Уважаемый сорадник. Люди ждут конкретных ответов, на заданные вопросы, а не идиотских отмазок.
Не менее уважаемый сораДник. Ни в коем случае не пытаясь оправдать генерала, хочу заметить, что в данном, конкретном случае, ответы были сопоставимы с вопросами журналиста. Ибо что генерал мог сказать по поводу письма адресованного не ему.
 Joker
Anjey писал(а):Имхо. Данное письмо нужно было писать либо до, либо после окончания чемпионата. Сейчас это приведет к очередной порции срача в нашем и так не спокойном движе. Парни, мы хоть кому нибудь дадим нормально поработать ??? Или в духе ЦС всех нах через полгода???
Ответы про стадион ?? А не ВТБ ли должен на это ответить ?? В.Соловьёв ?? Человек сам для себя все решил, счастливого пути!!!
Но только никто не писал такие письма не до ни после. Наконец то нашлись болельщики, которые это сделали, молодцы.
А почему Вы думаете, что будет срач, так обсуждение вопроса, ничего из ряда вон выходящего. Были "словесные битвы" и по страшнее, а уж в "Политике" только спичку кинь. :D
А "поработать" должны люди, умеющие и желающие это делать. Вы же не будете отрицать, что Галямин обзырянился с иудушкой Соловьевым, умышленно или не умышленно - не суть. Он виноват. Это стало достоянием общественности, а генерал, вместо того чтобы наказать виновного, покрывает его, засунув язык в известное место.
Если бы Галямин публично покаялся, Соловьев вставил ему пистон, лишив пары зарплат, да и себя урезал (так как не доглядел) меня бы, как одного из болельщиков, это удовлетворило бы. Думаю со мной бы согласились еще часть.
Вместо этого меня тыкают в таблицу, которую я знаю лучше их обоих, и к которой они имеют такое же отношение как пингвин к машиностроению. Вдобавок генерал позволяет себе решать, кто является, а кто не является "истинным" болельщиком Динамо.
 ZLODEY
Мне вот интересно, случись данная история при Исаеве и Панченко, на кого бы гнали? Думаю на Исаева. А тут почемуто только на Галямина. Тот же И. Соловьёв говорил, что общался одновременно и Г. Соловьёвым и Галяминым. Виноваты оба сабжа, а письмо только на Галямина. Моё имхо так не канает, подлизался в своё время жереналь на многих встречах к болелам, вот его и не упомянули.
Гнать Геннания от управленческого менеджмента подальще :!:
 WARLOCK
ZLODEY писал(а):Мне вот интересно, случись данная история при Исаеве и Панченко, на кого бы гнали? Думаю на Исаева. А тут почемуто только на Галямина. :!:
При Исаеве Костя был, Панченко работал при Дьякове.
 Anjey
Joker писал(а): Но только никто не писал такие письма не до ни после. Наконец то нашлись болельщики, которые это сделали, молодцы.
А почему Вы думаете, что будет срач, так обсуждение вопроса, ничего из ряда вон выходящего. Были "словесные битвы" и по страшнее, а уж в "Политике" только спичку кинь. :D
Вовремя нашлись :D ,не правда ли? Срач будет. Он уже пошел. Есть вещи которые не выносятся на общественное обсуждение,ИМХО опять таки правильно.Не все так плохо как рисуется.Кому то надо поддернуть ситуацию,он ее поддернет.
 WARLOCK
Anjey писал(а):
Joker писал(а): Но только никто не писал такие письма не до ни после. Наконец то нашлись болельщики, которые это сделали, молодцы.
Вовремя нашлись :D ,не правда ли? Срач будет. Он уже пошел. Есть вещи которые не выносятся на общественное обсуждение,ИМХО опять таки правильно.Не все так плохо как рисуется.Кому то надо поддернуть ситуацию,он ее поддернет.
Во-первых, письма писались и раньше и даже где-то публиковались (при заварзине, например).
Во-вторых, незначительное кол-во подписантов говорит о том, что у Динамо не осталось болельщиков, либо большая часть болел проигнорировала акцию ( не очень своевременную, IMHO).
В любом случае ответ на такие письма всегда один: "мы самедовых не продавали" <с> Гена, который не крокодил.
 ZLODEY
WARLOCK писал(а):
ZLODEY писал(а):Мне вот интересно, случись данная история при Исаеве и Панченко, на кого бы гнали? Думаю на Исаева. А тут почемуто только на Галямина. :!:
При Исаеве Костя был, Панченко работал при Дьякове.
Да какая пазница, всё равно гнали бы на президента в том числе, будь то Исаев или Дьяков, а тут такая оказия, что один Галямин виноват, а женераль сухой почемуто? :?
 Joker
Anjey писал(а):Вовремя нашлись :D ,не правда ли? Срач будет. Он уже пошел. Есть вещи которые не выносятся на общественное обсуждение,ИМХО опять таки правильно.Не все так плохо как рисуется.Кому то надо поддернуть ситуацию,он ее поддернет.
Нашлись вовремя. После "косяка" прошло время, никаких оргвыводов не последовало - написали письмо. Сколько уже стадион ломают безрезультатно?! Написали письмо, или надо ждать еще столько же?
И что же по Вашему такого "секретного" или "неприличного" в том, что обсер Галямина (или кидалово им Динамо)стал известен широкому кругу лиц?
Последний раз редактировалось Joker 27 мар 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
WARLOCK писал(а):...Во-вторых, незначительное кол-во подписантов говорит о том, что у Динамо не осталось болельщиков, либо большая часть болел проигнорировала акцию ( не очень своевременную, IMHO).
Ну на болел то всех гнать не надо, или Вы думаете, что все сораДники только и делают, что зависают на сайтах, где собирались подписи. Пораскинте умишком то, какая посещаемость сайтов и сколько у Динамо болельщиков.
 iker
Собственно говоря, а когда своевременно? :?: :?:
По моему письмо очень своевременно!!!!!
Одна реакция генерала показывает, что они считают, что все идет охренительно и косяков за собой не видят. Если бы с письмом ждали еще полгода, то скорее всего эти полгода наши демиурги провели бы в нирване. А так есть хоть и небольшая вероятность того, что они получат живительную вздрючку и следующие полгода пройдут у них несколько плодотворнее.
 WARLOCK
Grenzer писал(а):
WARLOCK писал(а):...Во-вторых, незначительное кол-во подписантов говорит о том, что у Динамо не осталось болельщиков, либо большая часть болел проигнорировала акцию ( не очень своевременную, IMHO).
Ну на болел то всех гнать не надо, или Вы думаете, что все сораДники только и делают, что зависают на сайтах, где собирались подписи. Пораскинте умишком то, какая посещаемость сайтов и сколько у Динамо болельщиков.
А тут пасьянс просто раскладывается: активное число посетителей только fcdin - в несколько раз больше числа подписантов. Недавняя трансляция на ютубе матча Динамо-Шахтер собрала 10 тыс. зрителей, из которых половина - "кроты". Кстати, на болельщиков как раз никто "не гонит".
 WARLOCK
iker писал(а):Собственно говоря, а когда своевременно? :?: :?:
По моему письмо очень своевременно!!!!!
Одна реакция генерала показывает, что они считают, что все идет охренительно и косяков за собой не видят. Если бы с письмом ждали еще полгода, то скорее всего эти полгода наши демиурги провели бы в нирване. А так есть хоть и небольшая вероятность того, что они получат живительную вздрючку и следующие полгода пройдут у них несколько плодотворнее.
Пока команда будет набирать очки и претендовать на места в еврокубковой зоне, никто не будет реагировать на письма,хотя бы поэтому несвоевременно. Да, обидно как получилось с Иваном -Дураком, но на то он и Иван Дурак, чтобы во всякое болото соваться.
 mikluho
А какая должна быть реакция на письмо-то? Немедленная отставка всех и вся что ли?) Так вроде про это в письме речь не идет. Насколько знаю от ребят из ВТБ, письмо по адресу дошло, но реакция была чисто российской - в первую очередь, возник вопрос не о косяках, упомянутых в письме, а о том, почему ФК допустил саму публикацию)) Ну а реакция ФК (не считая комментария Соловьева) - она вот такая - http://football.sport-express.ru/reviews/29926/" onclick="window.open(this.href);return false; Старый, проверенный способ)
 dolbano
mikluho писал(а):А какая должна быть реакция на письмо-то? Немедленная отставка всех и вся что ли?) Так вроде про это в письме речь не идет. Насколько знаю от ребят из ВТБ, письмо по адресу дошло, но реакция была чисто российской - в первую очередь, возник вопрос не о косяках, упомянутых в письме, а о том, почему ФК допустил саму публикацию)) Ну а реакция ФК (не считая комментария Соловьева) - она вот такая - http://football.sport-express.ru/reviews/29926/" onclick="window.open(this.href);return false; Старый, проверенный способ)
Что значит ФК допустил? Соловьёв живёт в реалиях 1937 года?
Последний раз редактировалось dolbano 28 мар 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Почему Соловьев?) ВТБ! Ну про допустить имелась в виду скорее работа с болельщиками... На днях, может, встречусь с людьми из ВТБ, узнаю побольше.
 dolbano
mikluho писал(а):Почему Соловьев?) ВТБ! Ну про допустить имелась в виду скорее работа с болельщиками... На днях, может, встречусь с людьми из ВТБ, узнаю побольше.
Письмо в интернете может разместить группа болельщиков и не подконтрольная кб или ФК. Как можно всех проконтролировать в сегодняшних реалиях?
Несмотря на то, что интернет по существу не является анонимным. Но всё-таки истерия некоторых юзеров про кровавую гэбню и засилье "едросов" явно преувеличены.
 гудлер
Статья хорошая , я не пойму одного , все в команде ладно хорошо команда получает исправно очки , и тут свои же билелы подливают масла , прежде всего вопрос к дмфанс , главное команда идет к цели и вы идете к цели , нет надо самоутвердиться написать письмо и так проблем мало , народ лучше бы собирали в Химках , Мазарини вроде преданный болельщик а допустил ляп , да хрен с ним с Соловьевым всех жизнь рассудит , вон Ворону жизнь наказала за дебошь , все вопросы надо решать не когда мы должны быть единым целым а в перерывах перед чемпионатами!!
 Romul
она вот такая - http://football.sport-express.ru/reviews/29926/" onclick="window.open(this.href);return false; Старый, проверенный способ)
Я чего-то вообще не понял смысла написания данной статьи. На уровне "Капитана Очевидность".
 mikluho
Смысл показать, как все замечательно)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 69