- 26 мар 2013, 21:59
Все традиции сегодня нарушили (кто первый забивает, тот выигрывает; сосиска всегда выигрывает 3 период и т.д.) кроме одной. Мы безальтернативно натягивает пидерских!!!
Обнинск! Постельный режим при ангине никто не отменял.Obninsk345 писал(а):Переломили и победили несмотря на нашу безобразную игру в первых двух периодах, да и в третьем периоде в обороне такие дыры создавали![]()
МОЛОДЦЫ!!!!
![]()
![]()
ща димедрола с анальгином замешаю, тяпну и на боковую до завтра!vasilev писал(а):Обнинск! Постельный режим при ангине никто не отменял.Obninsk345 писал(а):Переломили и победили несмотря на нашу безобразную игру в первых двух периодах, да и в третьем периоде в обороне такие дыры создавали![]()
МОЛОДЦЫ!!!!
![]()
![]()
Марш в постель и выполняйте все предписания врача.
Завтра должны проводить бомжей честь по чести.
а главное как аккуратненько и спокойно он подправил шайбу клюшечкой в ворота за 7 секунд до конца!!!KVIN писал(а):Парни-Красавцы!!Как мы с отцом заорали, когда Касянчук забил...Это просто нечто!!!Завтра надо окончательно ломать СКА и идти в финал!!
Голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский отдал предпочтение питерскому СКА в полуфинальной серии Кубка Гагарина с московским "Динамо".
"Считаю, "армейцы" в финале конференции всё равно победят. У СКА есть всё для того, чтобы завоевать этот трофей. Все хоккеисты – большие мастера, в тренерском штабе работают высококлассные специалисты. На мой взгляд, сейчас в КХЛ нет клуба, сильнее питерских "армейцев". Всё в руках ребят. И я в них верю", — приводит слова Бобровского "Спорт-экспресс".
Напомним, Бобровский во время локаута выступал как раз за СКА.
Согласен. согласен с большенством сораДников.... какие бы небыли отзывы.vasilev писал(а):НароД!
СКА действительно классная команда и они играли сегодня просто здорово.
Но Удача вновь на нашей улице. Супер игра супер финала.![]()
![]()
Их давно уже нетB.W.D. писал(а):....
билетов нет на завтра.
Главный тренер «Динамо» Олег Знарок подвел итоги матча против СКА (4:2), в котором его команде удалось отыграться со счета 0:2.
«Я хотел бы поздравить своих мужиков! На самом деле – мужики. За характер и за мужество, за волю к победе – спасибо! Хотел бы поблагодарить зрителей, что до конца в нас верили, поддерживали. Спасибо всем.
Мы можем это делать, вытаскивать. За счет чего? Вы думаете, что у меня завтра игра, а я вам буду сейчас тактику объяснять?»,