Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Anjey писал(а):
ZLODEY писал(а): Твоё мнение по женералю в студию плиз?
Стас,ну какое мнение ..он всего полгода главенствует. Идеи которые он озвучивает на встречах-неплохи и понятны.То что он пытается сделать-тоже понятно(ставка на своих,сокращение издержек,оптимизация хозяйства ФК) Как на самом деле будет дальше? Не знаю. ВТБ ,как владельцы клуба должны бы были выступить с программным заявлением,особенно после письма болельщиков.Но...
P.S. И Самедова он не продавал :D ,точно.
Как и точно то,что однофамильца он просрал :mrgreen:
 Joker
Anjey писал(а):P.S. И Самедова он не продавал :D ,точно.
Небольшая ремарка: за Самедова мы хотя бы деньги получили! А (хоть и частично) благодаря генералу тезка бесплатно к ублюдкам ушел. И вместо того, чтобы признать косяк, сделать орг.выводы и в...ть виновного (галямина), это называет себя д,Артаньяном, ну а всех, подписавшихся под письмом, отождествляет с продажными судьями во время матча.
 Anjey
Oscar писал(а): Как и точно то,что однофамильца он просрал :mrgreen:
Мне если честно на уход Шоловья -фиолетово. Кто он и что он???
После заявлений - с кем хочу с тем и подписываю контракт,давай,до свидания!
 Joker
Anjey писал(а):Мне если честно на уход Шоловья -фиолетово. Кто он и что он???
После заявлений - с кем хочу с тем и подписываю контракт,давай,до свидания!
Абсолютно согласен. Вот только бесит не уход этого футболеныша, а то как повел себя наш селекционный отдел и президент. Да и денег потерянных жалко.
 Марко
Joker писал(а): Да и денег потерянных жалко.
А деньги Ваши? чего Вы их жалеете?))
Дело не в деньгах. Дело в нанесении ощутимого удара по имиджу клуба, а это стоит гораздо дороже 2-3 млн.
 Joker
Марко писал(а):
Дело не в деньгах. Дело в нанесении ощутимого удара по имиджу клуба, а это стоит гораздо дороже 2-3 млн.
Уау, нам удар по имиджу нанесли! По какому? То, что у нас бомжи игроков забирают - всем и так известно. То, что у нас на протяжении десятка лет в руководстве дилетанты и вредители сидят, тоже ни для кого не секрет. В техническом поражении бомжей не Динамо, а Толстых принципиальность проявил. Так что о какой потере имиджа можно говорить. Молодого игрока не удержали, так у нас каждый год они расходятся по другим клубам, правда из дубля. А вот то, что лоханулись и на халяву бомжам достался - это да.
 гудлер
Ну почему это мы каждый год теряем игроков , Я не думаю что Кокорина Зенит не пытался увести , помню после 1го сезона Кураньи хотел Зенит , на мой взгляд плюс главный что Президент не лезет в дела команды , что помню как Степашины Исаевы говорили кого надо ставить .. Конечно по мне так президент должен быть профиссионалом в своей области а селекцией заниматься человек из за бугра , кто то как то сказал наймите и платите лучше 500 000 хорошему селекционера и он вам не один миллион сбережет
 Марко
Joker писал(а):
Марко писал(а):
Уау, нам удар по имиджу нанесли! По какому? То, что у нас бомжи игроков забирают - всем и так известно. То, что у нас на протяжении десятка лет в руководстве дилетанты и вредители сидят, тоже ни для кого не секрет. В техническом поражении бомжей не Динамо, а Толстых принципиальность проявил. Так что о какой потере имиджа можно говорить. Молодого игрока не удержали, так у нас каждый год они расходятся по другим клубам, правда из дубля. А вот то, что лоханулись и на халяву бомжам достался - это да.
Это вы правильно сказали, кто у нас сидит в руководстве. Вот бомжи лишний раз на "всю ивановскую" и заявили об этом. Переманили молодгого, перспективного игрока (уже игрока основы) и бесплатно. Не это ли удар по имиджу клуба? :(
То что они "в упор" не видят генерала и всех "директоров", и то, что вопросы надо решать не с "руководством", а непосредственно с игроками.
 WARLOCK
гудлер писал(а):Ну почему это мы каждый год теряем игроков , Я не думаю что Кокорина Зенит не пытался увести , помню после 1го сезона Кураньи хотел Зенит , на мой взгляд плюс главный что Президент не лезет в дела команды ,
В случае с Ванюткой, этот плюс превратился в минус, все-таки нельзя отдавать все на откуп главному тренеру.
 iker
Проблема не в том, что генералка с Галяминым обосрались. Ошибки у всех бывают.
Раздражение вызывает позиция "мы все в белом, а болельщики говно".
С такой позицией человек явно не на своем месте.
 Anjey
iker писал(а):Проблема не в том, что генералка с Галяминым обосрались. Ошибки у всех бывают.
Раздражение вызывает позиция "мы все в белом, а болельщики говно".
С такой позицией человек явно не на своем месте.
Это ж где он такое сказал??? Пример приведите!!!
 Joker
Anjey писал(а):Это ж где он такое сказал??? Пример приведите!!!
"Смотрите турнирную таблицу – вот мой ответ. Что еще говорить? Это же не Клуб болельщиков говорит.
Это разве не посыл на х... 1500 тысячи болельщиков, которым не безразлична судьба ФК Динамо Москва, и которые имеют свое мнение, отличное от непонятно какого КБ Динамо с жополизом во главе.
 Veselyi_Rodger
ИМХО, ничего криминального не сказал, всё зависти правда от того как интерпретировать...

Тут как говорится кто что хочет найти...
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, ничего криминального не сказал, всё зависти правда от того как интерпретировать...

Согласен,где в этих словах посыл :? ?
Joker писал(а): Это разве не посыл на х... 1500 тысячи болельщиков, которым не безразлична судьба ФК Динамо Москва, и которые имеют свое мнение, отличное от непонятно какого КБ Динамо с жополизом во главе.
А кто в КБ жополиз? Я просто интересуюсь,так как не знаю и мне интересно.
Последний раз редактировалось Anjey 26 мар 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Конечно, каждый думает в меру своей испорченности, видимо, я попортился больше, и в словах генерала увидел, что по его мнению есть КБ - люди, к словам и мнению которых он прислушивается, и все остальные, которые ему не интересны, так как они не в КБ.
Anjey, этим словом я охарактеризовал товарища Алексеева - главу КБ. Последнее время от него было достаточно интервью, на основании их я и пришел к такому мнению.
 antonio
Joker
Похожие эмоции вызывают как генерал, так и глава КБ.
 iker
Anjey

Уважаемый сорадник.
На ваш взгляд фраза "смотрите таблицу" это адекватный ответ на предъявленные в корректной форме, абсолютно конкретные претензии? Если человеку нечего сказать по сути вопросов, то он явно не соответствует занимаемой должности, либо находиться в астрале.
И уж совсем идиотизмом отдает ответ "это же не клуб болельщиков говорит". То есть не члены КБ по логике генерала это вообще непонятно кто. То что среди подписавшихся масса членов КБ находящемуся в астральных сферах генералу доложить по виидимому забыли.
Я думаю уважающий болельщиков руководитель вполне мог бы дать развернутый ответ по всем вопросам, а не стороил из себя обидчивого ребенка.
По КБ. Было бы честно если КБ провело голосование на своем сайте о поддержке письма, а потом уже по результату заявило свою позицию. Но нет, господин Алексеев выразил свою личную позицию как позицию КБ. Видимо его полностью устраивает и импотенция менеджмента в вопросе с Соловьевым, и бесконечная история со строительством стадиона...И тут уместен вопрос о конфликте интересов у господина Алексеева.
 iker
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, ничего криминального не сказал, всё зависти правда от того как интерпретировать...

Уважаемый сорадник. Люди ждут конкретных ответов, на заданные вопросы, а не идиотских отмазок.
 Anjey
Имхо. Данное письмо нужно было писать либо до, либо после окончания чемпионата. Сейчас это приведет к очередной порции срача в нашем и так не спокойном движе. Парни, мы хоть кому нибудь дадим нормально поработать ??? Или в духе ЦС всех нах через полгода???
Ответы про стадион ?? А не ВТБ ли должен на это ответить ?? В.Соловьёв ?? Человек сам для себя все решил, счастливого пути!!!
Последний раз редактировалось Anjey 26 мар 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Anjey писал(а):Имхо. Данное письмо нужно было писать либо до, либо после окончания чемпионата. Сейчас это приведет к очередной порции срача в нашем и так не спокойном движе. Парни, мы хоть кому нибудь дадим нормально поработать ??? Или в духе ЦС всех нах через полгода???
Отчасти согласился бы с вами.
При условии, что руководство выступит с внятной программой действий. Что нам ожидать в ближайший год, какова стратегия развития клуба.
Галямину давать работать не надо, он уже обосрался по всем фронтам. Его самое время менять, дабы новый СД смог войти в курс дел. Понятно, что начинать круговрот говна в природе сменив Галямина на Сарсанию или Панченко бред. Но сейчас есть время найти толкового СД за рубежом.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 69