Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):Да всё верно, он у нас тут чуть коньки не откинул.
Сначала даже вроде диагноз точный поставить не могли.
Жаловался он сильно, только российский климат тут ни причем.
В 2005 году меня арендовало московское «Динамо», но в Москве было ужасно холодно, и я заболел. Я лежал в больнице в течение шести месяцев. Я всегда чувствовал себя голодным. Моя мать сказала, что я не выглядел больным, но я не мог двигаться. Врачи советовали мне гулять, но я не мог встать с кровати. Меня изолировали от всех, ведь это заболевание очень заразно. Время от времени врач делал мне инъекции, плюс я ел по 10-15 таблеток в день. В конце концов я узнал, что в течение шести месяцев у меня был туберкулёз. Врачи сказали, что ещё две недели — и я бы умер. Я часто вспоминаю то время. Тогда я думал о том, чтобы уйти из футбола[3].
 Serj1980
FanДорин Так вроде бы не арендовали,а купили из молодежной команды Порту,а вот после болезни его отдали в аренду кажется во Фламенго,а оттуда его уже Милан купил,а Иванов пытался какие-то деньги за него вернуть в Динамо,но с уходом его с поста Ген-Дира никому это уже похоже не стало нужно.....А вообще про климат заварзин говорил,про какую-то редкую форму не то астмы,не то туберкулеза.....да и вообще заварзино-федорычевские времена были темные,не понятно где правда,а где ложь
по теме наш состав: Россия: Габулов, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Ещенко, Глушаков, Широков, Файзулин, Кокорин, Быстров, Кержаков.

Я ждал Граната в основе :(
Последний раз редактировалось Serj1980 25 мар 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
to Serj 1980
Да вроде бы , действительно купили, а в этой цитате он говорит, что был в аренде. Кроме того не уверен, что он эти шесть месяцев лечился в Москве. И правда темная история.
Ну ладно, смотрим футбол. Попробую смотреть молодежку по компу, а первую сборную по телевизору. Они в одно время начинают.
А Володю Граната очень хотелось бы посмотреть. Может во втором тайме выйдет.
 Serj1980
FanДорин писал(а): Ну ладно, смотрим футбол. Попробую смотреть молодежку по компу, а первую сборную по телевизору. Они в одно время начинают.
А Володю Граната очень хотелось бы посмотреть. Может во втором тайме выйдет.
А молодежка разве не завтра играет с Андорой :?:
Наши задавили бразильцев :shock: ,Кержаков в своем стиле ,Англия вспомнит про глагол :lol:
 назар
С Андоррой наша вторая молодёжка играет, а сегодня с испанцами старшая
Последний раз редактировалось назар 25 мар 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Кокорина совсем не видать (
 Hostage
ekso писал(а):Кокорина совсем не видать (
Как это не видать левого заща играет,а Ещенко пока много бегает вперёд,но КПД нулевой и из-за этого частенько не успевает возвращаться.
 Serj1980
ekso писал(а):Кокорина совсем не видать (
Может это и не плохо,а то начал бы феерить Венгер бы у нас его увел :)
А вообще по первому тайму сыграли неплохо,бросается в глаза уровень Ещенко,все же кмк слабоват он.....про Кокорина написали уже,почти невидимый,а в последние минуты тайма играл ближе к своим воротам чем быстров,ну и Габулова не видно,по моему бразильцы нанесли всего 1 удар в створ,и тот пяткой....
 FanДорин
В общем похожие впечатления. что от игры молодежки, что от первой. Одностороннее движение в правые ворота, только у молодежи все гораздо хуже.
Там испанец так тараторит, что даже наш состав не разобрать, да они и мяч не получают. Впрочем нашего Чичерина, кажется разглядел. Испанцы ведут 1:0, гол забили с позиции правого инсайда.
Но во втором тайме смотреть буду только первую сборную. А то знаете за двумя зайцами...
А до Кокорина мяч вообще не доходит. Он что играет левого "сильно оттянутого ПЗ" :) ?
 ekso
FanДорин писал(а):А до Кокорина мяч вообще не доходит. Он что играет левого "сильно оттянутого ПЗ" :) ?
Он скоро в рамку встанет )
 sergey-lyo
Не понял, что народу полный стадион ???
 назар
А наши тем временем испанцам забили :)
 назар
Наши допризывники (U-17)обыграли сборую Англии 2-1. Одной ногой в финальном турнире!
 назар
Да уж! С пятого не с пятого, а уж с третьего точно попали
 Миронов Максим
Начали за здравие, а кончили за
упокой.
Парочка новых демотиваторов с Кержаковым уже на подходе.
 FanДорин
Молодежь проиграла 1:3 (Яковлев) при никакой игре. Но самое интересное, что увидел там Панюкова. Он что сегодня за эту команду до 23-лет играл, а завтра с Андоррой будет играть за сборную до 21-го года. Вот многостаночник.
Что касается первой сборной, ну пожалуй что, нормально.
 KVIN
По словам Капелло он заменил Кокорина из за проблем с ахиллом небольших...Надеюсь, с Сашкой все нормально...
А.Бубнов: "Хуже всех сыграл Широков, как обычно. Он не должен быть капитаном, он не соответствует ни по каким параметрам этому званию. 51% брака у диспетчера! А должно быть до 20% на этой позиции. У него очень низкий уровень для игрока сборной, а уж тем более для капитана".

За матч с Бразилией Бубнов поставил Широкову единицу.
 Joker
Хуже всех сыграл Глушаков - пора ему с футболом завязывать.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 228