А что, поезда не будет?
...по организации для болельщиков организованных поездок на выездные игры могу сказать, что сейчас прорабатывается вариант организации поезда на матч 27 тура чемпионата с «Крыльями Советов» в Самаре. (с)ZLODEY писал(а):А что, поезда не будет?
Абсолютно соглашусь. Планер это выход ,когда на поезде больше двух суток трястись. А так регистрация,задержка рейсов, добираться из аэропорта...Romul писал(а):А мне поезда больше нравятся. Вся кажущаяся быстрота самолета нивелируется расположением аэропортов и регистрацией. А на поезде хорошо, хочешь сидишь, хочешь лежишь, хочешь с полки падаешь.)))
Саша ,как у тебя все супер оптимистично.Ты меня тоже удивляешь.30 минут в аэропорту???это в идеале.если ты пройдешь регистрацию заранее, потом в идеале если самолет взлетит по расписанию, можно и прождать хрен знает сколько.Gerasim писал(а):Ну ясен пень, что сутки в совковом поезде, куда как лучше чем 30 мин на метро, 35 на экспрессе, 30 минут в аэропорту, 2 часа в небе, 15 минут на выход и 20-30 минут на такси до вписки...
Удивляете вы меня.
Не узнаю друга Геру))))Gerasim писал(а):))) Ну к 30 годам романтика то могла и приестся.
В Самару например на алко поезде планирую. Сейчас мне эта идея в кайф кажется.