Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Константин Динамович
Если никто не видит, то понятно, водителя же тоже понять можно, у них же и срыв графика и зарплата и премия, бегай потом доказывай из-за чего стояли, тут то ладно, депо в 30 метрах, начальство всё видит, но пассажирам то как бы не легче от этого...
 Норман
Я к своему 412-му "Москвичу" рельс приварил. Теперь рихтую тех, кто не правильно припарковалса.
 Antichrist
Продлил техосмотр до 11го.
Если кому надо обращайтесь.
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Я вот тоже думаю где прикупить наклеек "я паркуюсь как м...к". Кто знает подскажите, я пол двора обклею.
Если не ошибаюсь, то одним из первых, такие наклейки стал клеить Вадим Самойлов (Агата Кристи). Была передача по тиви.
 chimik
*АнТиХрИсТ* писал(а):Продлил техосмотр до 11го.
Если кому надо обращайтесь.
сколько?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Я к своему 412-му "Москвичу" рельс приварил. Теперь рихтую тех, кто не правильно припарковалса.
Гуманист...
А у нас, когда я ещё маленький был, один придумал на катке парковаться...(удобно ему, понимаешь, здесь ставить машину), но я то не гуманист, не демократ, взял банку тушёнки и на крышу, капот...(вечером). Прилетели из Ясеневского леса вороны (чёрные такие с длиннющими клювами)и сели пировать (они тушёнку обожают). Отрихтовали тачку так, что мама не горюй...
Больше не ставил...капот и багажник менял (так там дыры одни, что с крышей делал не знаю, запаивал что ли..) :)
 sergey-lyo
Норман писал(а):ЧайФ
Точно, это был В.Шахрин :!:
 Норман
Ну, Костя, ты даешь! Я уж сначала подумал - на катке, типа асфальтоукладчике :)
 Константин Динамович
Так он, гад, нам ещё каток песком посыпал, чтобы мы там не катались...
Как с такими ещё поступать, только так, слов они к сожалению не понимают...
Ну как человеку объяснить, что купив машину ты не купил право бросать её где угодно, ставить на газоны, детские площадки и т.д.
 Joker
Константин Динамович писал(а): Прилетели из Ясеневского леса вороны (чёрные такие с длиннющими клювами)и сели пировать (они тушёнку обожают). Отрихтовали тачку так, что мама не горюй...
Чуть гуманнее, но не менее эффективно и дешевле - горсть пшена или семечек. Голуби и воробьи доделают остальное.
 Новый Свет
to sergey-lyo, у меня через 20 сек, голова заболела :D
Ну у этих деятелей, похоже, тараканьи мозги. Ситуация напоминает хаотичное разбегание тараканов из места дислоцирования в места спасения, при включении света. Они тоже не сталкиваются :D
 Kurt
[quote=]Toyota увеличивает гарантию до пяти лет.
Toyota продолжает кампанию по улучшению своего имиджа, который был подорван из-за скандала с «залипающей» педалью газа. Чтобы доказать покупателям, что они делают качественные автомобили, японцы решили увеличить свою гарантию до пяти лет или 150 тыс. км! Кроме того, предлагается альтернатива – гарантия три года, но с бесплатным (!) техническим обслуживанием.

Увы, но такие «сладкие» предложения действуют пока только на территории Великобритании. Однако не исключено, что скоро пятилетняя гарантия начнет применяться и в других европейских странах, а также в США, где имидж Toyota пострадал сильнее всего. Ведь именно в Америке Toyota отозвала больше всего автомобилей, кроме того, японцы были вынуждены заплатить в бюджет США рекордный штраф в размере $16,4 млн за то, что руководители компании четыре месяца скрывали информацию о дефекте.[/quote]
Жаль нам этого не видать...
 AVV1
Kurt писал(а):Жаль нам этого не видать...
По мнению японцев российские автолюбители настолько суровы, что ездят по дорогам на "Калинах".
Тогда зачем им "японки" с гарантией?
 antonio
Kurt писал(а):Жаль нам этого не видать...
К России везде отношение специфическое - транжиры, дескать, пьют и гуляют, сорят деньгами...
Так что зачем делать дополнительные условия для россиян? Итак "схавают"!
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Я вот тоже думаю где прикупить наклеек "я паркуюсь как м...к". Кто знает подскажите, я пол двора обклею.
[youtube]IEuCRxlkSeU[/youtube]
Изготовить типографским способом такие наклейки стоит не так уж мало. Поэтому некоторые блогеры считают, что эту акцию придумали в прокремлевских молодежных движениях, специально чтобы отвлечь молодежь от акций, направленных против "мигалок". Раз уж молодым людям нравится устраивать протесты против нарушителей ПДД, пусть разбираются с нерадивыми автолюбителями из числа обычных граждан. Блогеры говорят, что акции против "мигалок" и членовозов начались именно потому, что власть не обращает внимание на эту проблему. А с обычными гражданами, нарушающими ПДД, вполне могут справиться гаишники.
Но в любом случае напомнить и обычным водителям о том, что нужно думать не только о своем удобстве, вовсе не помешает.
 Афиноген
Вчера вечером иду домой и во дворе очень "талантливо" припаркована "семерка" - на сухом месте, а обойти можно только по луже. Один из благодарных пешеходов не менее талантливо раскрасил всю машину с помощью мороженого.
 AVV1
Сергей, может акция и прокремлевская...кто знает, но стоимость такой наклейки не такая уж и дорогая))
 Константин Динамович
Афиноген писал(а):Вчера вечером иду домой и во дворе очень "талантливо" припаркована "семерка" - на сухом месте, а обойти можно только по луже. Один из благодарных пешеходов не менее талантливо раскрасил всю машину с помощью мороженого.
У нас тоже недалеко от работы один так ставит, как-нибудь промочу посильнее ноги, да буду позлее не поленюсь, схожу за кислотой, хоть за серной...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 333