Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Romul писал(а):
Serega_80 писал(а):Коментатор на РОССИИ 2 просто жесть , так коментировать нельзя .
кто был? я с Димой Федоровым по КХЛ смотрел
Не понравился Дима. :evil:
И ещё. Судьи позволяли бомжам играть очень грязно! :twisted: У нас же чуть не любой контакт - удаление. :( :twisted:
 Vasek2406
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Nemo
Serega_80 писал(а):Главное успеть восстановиться к завтрашней игре .
Потому, я думаю, наши и сбавили в конце, т.к. следующий матч уже менее, чем 19 часов. Конечно, доводить матч до валидольного окончания не стоило, но серию выиграет тот, кто рациональнее распределит силы на все матчи.
Расстривает только наша игра в большинстве: как-то уж вальяжно отыграли мы 5-ти минутное большинство и совсем бездарно - 5х3.
 FanДорин
Мне кажется или у СораДников появился новый способ боления за Великое а ля Oninsk-345 :) ? Очень эффективный на мой взгляд ;) .
 MATZHER
А мы чего успели устать? ) Даже не вспотели.
 Serj1980
Nemo писал(а):
Потому, я думаю, наши и сбавили в конце, т.к. следующий матч уже менее, чем 19 часов. Конечно, доводить матч до валидольного окончания не стоило, но серию выиграет тот, кто рациональнее распределит силы на все матчи.
Расстривает только наша игра в большинстве: как-то уж вальяжно отыграли мы 5-ти минутное большинство и совсем бездарно - 5х3.
Крайнее большинство кмк не очень и пытались реализовать,берегли силы.
 пал
По моему у Медведева руки тряслись от напряжения.
 Omark
Блестящая победа! Но. чтобы победить в серии. нужно что то делать с большинством!
 Nemo
Serj1980 писал(а):Крайнее большинство кмк не очень и пытались реализовать,берегли силы.
Ну тут палка о двух концах: поскольку победу удержали - то экономия сил была отправдана, а вот если бы сосиСКА смогла сравнять счет - то это бы сразу припомнили. Впрочем, какая теперь разница: главное, что выиграли.
 vasilev
Omark писал(а):Блестящая победа! Но. чтобы победить в серии. нужно что то делать с большинством!
:D
Пока Обнинск конкретно по фамильно не пройдется, видимо ничего не изменится.
 Obninsk345
vasilev писал(а):
Omark писал(а):Блестящая победа! Но. чтобы победить в серии. нужно что то делать с большинством!
:D
Пока Обнинск конкретно по фамильно не пройдется, видимо ничего не изменится.
так!
пройдусь завтра!
ща пью в честь победы!Изображение
 Акела
Obninsk345 писал(а): ща пью в честь победы!Изображение
Та-а-ак...нарушение спортивного режима? Завтра в 17-00 на вахту, не забывайте. :D
Всех с победой. Игра команды до первой пропущенной шайбы была просто эталонной.
 FanДорин
[quote="Obninsk345"]
пройдусь завтра!
ща пью в честь победы!
Вот это правильно, по такой нервотрепке ничего тяжелей стакана поднимать нельзя ;) .
 Obninsk345
Акела писал(а):
Obninsk345 писал(а): ща пью в честь победы!Изображение
Та-а-ак...нарушение спортивного режима? Завтра в 17-00 на вахту, не забывайте. :D
Всех с победой. Игра команды до первой пропущенной шайбы была просто эталонной.
завтра буду как штык!!! ;)
отдыхаем...
Изображение[/quote]
 Вратарь
Александр63 писал(а): И ещё. Судьи позволяли бомжам играть очень грязно! :twisted: У нас же чуть не любой контакт - удаление. :( :twisted:
Я не согласен, отсудили для гостевого матча замечательно. главное питерцам много не простили, а вот бывает по-другому! соглашусь, были сомнительные удаления, но то что творят гофманы это цветочки!
Кадыров Динамо нормально судит, ошибиться может, но не убивает нашу команду и игру из рук не выпускает. я бы очень хотел его увидеть в Москве на одной из игр... а завтра увидите заряженное судейство, точно Гофман судит (Кадыров запасной).
 airbus
Нормально...
345-й, не расслабляться!
 Serj1980
Obninsk345 писал(а): так!
пройдусь завтра!
ща пью в честь победы!Изображение
Я во время игры пил пиво с сосиСКАми :D ,ну а теперь можно и коньячка на сон грядущий 8-)
 Вратарь
FanДорин писал(а):Мне кажется или у СораДников появился новый способ боления за Великое а ля Oninsk-345 :) ? Очень эффективный на мой взгляд ;) .
разве это новый способ? в прошлом году на отличном гундосе команда взяла КГ!
тут есть один секрет: если у команды нет характера и тренера - гундос бесполезен - пример перед глазами наш футбольный клуб, и гундос такой же качественный, а результата нет :(
Последний раз редактировалось Вратарь 22 мар 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Начало очень неплохое.
Изображение
  • 1
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • 702
  • 3180