Одна жизнь – одна команда!
 Night Dynamovich
Обычный силовой приём. Без грубости.
 Mad Max
Чистый силовой прием, кто говорит грязный в хоккее НОЛЬ
 двн-2
Вроде как плечом в голову. Ягр сам виноват, нарвался.
 Приз
в рамках правил.Жёстко?Ягр сам лось ещё тот,да и "В хоккей играют настоящие мужчины".Ягр-звезда?Овечкин тоже.И если Ягр прозевал в центре площадки(голову вроде не опускал,но задумался))такой силовой прием--значит тем более все гуд)имхо
сейчас интервью Ягра найду--типа все нормально,без обид
 Night Dynamovich
Gerasim писал(а):Интересно, что сам Ягр по этому поводу думает??
Ну он вроде сразу поднялся и не просил удаления Сани. Да и сам Овечкин говорил, что они с Ягром после матча обнялись и Ягр ничё против не имел
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 24 фев 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Вот именно Ягр звезда первой величины, и если бы он сказал что это не по правилам его бы на смех курам отправили! Профессионал одним словом. Зачем вью Ягра, вы почитайте вью канадских-американских звезд, все в восторге
 Приз
Сов.Спорт:
- Что вы сейчас скажите Овечкину? Можете сделать это через «Советский спорт».

- Говорить ему не буду ничего. А тот стык – я просто не видел момента удара. Да, Овечкин меня атаковал, когда я владел шайбой, и арбитр не дал удаления. Но я не думаю, что его силовой прием был легальным. Просто посмотрите на мой шлем.

…Я посмотрел: справа защитное стекло на шлеме Ягра крепилось нормально, на винтиках. А слева было выдрано с мясом, будто Яромир поучаствовал в крутой драке.

- Но я сам виноват, что опустил голову в том эпизоде. Это была моя ошибка.

- У вас нет сотрясения мозга?

- Я бы хотел, чтобы оно у меня было. Чтобы быстрее забыть этот момент и атаку Овечкина.

- Как себя чувствуете?

- Ужасно. Я не мог играть какое-то время.

- Считаете этот момент главным в матче?

- Вне всяких сомнений. ""

и мнение остальных чешских игроков и ягра:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... yadel-stra
 Mad Max
Естественно чехи не годуют, Ягр вождь у них
 Корлеоне
Kurt писал(а):Вот дилемма сразу с работы отпроситься или потом опоздать в наглую??))) Хотя если проиграют, то "придётся напиться"
во-во! думаю раньше лечь спать....встать к матчу
 Дон
deformer писал(а):Это им должно быть стрёмно выходить на Россию в 1/4.
Им тоже стрёмно... Есть некоторая несправедливость-кто-то из самых сильных в мире сборных останется вообще без медалей :( . Скажу прямо, что лично мне будет очень обидно, если (дай бог! нонсенс...) Канада будет без медалей!
 Obninsk345
Почему в 3.30? В 6.00 же?!
 Kurt
03:30
Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада
прямой эфир
 Night Dynamovich
Играют в 3.30 по Первому каналу. Точно!
 Приз
время и судьи,"СЭкс":
"На матч Россия - Канада
назначены американец и швед
Международная федерация хоккея (ИИХФ) назвала имена судей, которые будут обслуживать четвертьфинальный матч между Россией и Канадой. На центральный поединок дня назначены по одному представителю из североамериканского и из европейского хоккея - американец Деннис Лару и швед Маркус Виннерборг. Отметим, что именно эта пара арбитров обслуживала первый матч россиян на олимпийском турнире - с латвийцами. Лайнсменами в игре, которая начнется в 3:30 по московскому времени, станут россиянин Юрий Оскирко и канадец Джей Шеррерс"

p.s.у Ягра небольшая травма:
http://olympiada.sport-express.ru/2010/news/347006/
 MegBegb
Я бы назвал это четвертьфинальный финал..))
 FDW
День X!!!!!!Овечкин или Кросби?
Думаю ради этой игры можно и ночью проснуться!!!!!
 Дон
Gerasim писал(а):Кто в 3-30 будет на форуме????
Ой, Сань, не знаю, не знаю........
 Gad
Gerasim писал(а):Кто в 3-30 будет на форуме????
В приличном обществе в такой ситуации, учитывая крутизну матча, подобные вопросы считаются неуместными :) .
 Obninsk345
я буду, но показывать будут только по инету. Ни ОРТ, ни второй показывать не будут, гады...
Кстати, если правда, что будут показывать по ОРТ, то это не очень.
Мы на ОРТ словакам слили... :(
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 28