Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 doctor d
В Москве началась война с водителями-хамами
В Москве началась новая «народная» акция против водителей, которые неправильно паркуют свои автомобили. Стало известно, что в центре столицы в Романовом переулке (недалеко от станции метро «Библиотека имени Ленина») на несколько машин, которые были припаркованы прямо на тротуаре, были наклеены огромные наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Причем, наклейки были действительно большими – их диаметр составил около полуметра (!) и они занимали чуть ли не половину лобового стекла, передает «РИА-Новости».
Изображение
В милиции пока никак не комментируют факт появления подобных наклеек на машинах. Однако, по мнению экспертов, неизвестного (или неизвестных) могут обвинить в мелком хулиганстве. А это грозит арестом на срок до 15 суток.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Доктор претендует на роль Баянщик Года?
 doctor d
Я думал, роли в кино дают.
 Megap1xel
Пьяный водитель управлял машиной в коньках

В казахском городе Актюбинске полиция задержала водителя, управлявшего автомобилем BMW с коньками для фигурного катания на ногах. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на старшего инспектора управления дорожной полиции областного департамента внутренних дел Нину Зиновьеву.

В минувшую пятницу инспекторы остановили машину для проверки документов. За ее рулем находился 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Когда ему предложили выйти из автомобиля для проведения освидетельствования его состояния, выяснилось, что мужчина обут в коньки. По словам задержанного, он ехал на каток, расположенный в одном из торгово-развлекательных центров города.
:D
 Акела
Надо Бога молить, что он не на лыжах кататься ехал... :lol:
 AVV1
акела писал(а):Надо Бога молить, что он не на лыжах кататься ехал... :lol:
А то, что он пьяный ехал - это уже пофигу? :D
 Акела
Я думаю, что если бы попался просто пьяный - не было бы так весело...весь цимус как раз - в обувке. :D
 AVV1
Хорошо, что попался))) Смех-смехом, а долбоклювов на дорогах хватает.
 Megap1xel
В Москве воры на Porsche Cayenne украли 870 рублей

На юге Москвы задержана группа из трех преступников, укравших из автомобиля сумку с документами и деньгами, сообщает "Интерфакс". Добычей грабителей, скрывшихся с места преступления на автомобиле Porsche Cayenne, стал мобильный телефон и 870 рублей.

Кража произошла около дома 14 на Бирюлевской улице около 18:00 в понедельник, 31 мая. Трое мужчин подбежали к автомобилю Nissan X-Trail, который загоняла в гараж-ракушку 30-летняя неработающая москвичка, и выхватили с сиденья машины через незакрытую дверь сумку с документами и деньгами.
Может пацанам чиста на бензол не хватало? 8-)
 TOSHA1983
doctor d писал(а):
В Москве началась война с водителями-хамами
В Москве началась новая «народная» акция против водителей, которые неправильно паркуют свои автомобили. Стало известно, что в центре столицы в Романовом переулке (недалеко от станции метро «Библиотека имени Ленина») на несколько машин, которые были припаркованы прямо на тротуаре, были наклеены огромные наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Причем, наклейки были действительно большими – их диаметр составил около полуметра (!) и они занимали чуть ли не половину лобового стекла, передает «РИА-Новости».
Изображение
В милиции пока никак не комментируют факт появления подобных наклеек на машинах. Однако, по мнению экспертов, неизвестного (или неизвестных) могут обвинить в мелком хулиганстве. А это грозит арестом на срок до 15 суток.
сегодня утром на припаркованной соседкой машине была большая наклейка "ПАРКУЮСЬ КАК ШЛЮХА" ))))))))) она и правда умудряется своей лачети три места занять и проез перегородить)))) вот они народные мстители.
 Kurt
Я вот тоже думаю где прикупить наклеек "я паркуюсь как м...к". Кто знает подскажите, я пол двора обклею.
Последний раз редактировалось Акела 01 июн 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
вот кстати ссылка на один забавный пост, товарищ предъявляет претензию оф. дилеру Хонда за то что у него кеды об коврики стираются... http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=32916" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Да уж они там прикольнулись))
 Афиноген
Kurt писал(а):Да уж они там прикольнулись))
Кстати говоря, не так уж и смешно. Когда у меня был ВАЗ-2104, на всех брюках были отметины на правом колене от заводского семерочного руля.
 Константин Динамович
Мы ж умные, на работу приехали, прям вот так "тачку" бросили прям у входа и начхать нам, что все трамваи встали, за ними все автомобили и людям, заметьте, уже заплатившим за проезд нужно вылезать и топать пешком...
А эта милая девушка из красного Ниссана соизволила появиться лишь через полчаса...
Так то вроде и человек внешне адекватный, а опять же...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 июн 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):А эта милая девушка из красного Ниссана соизволила появиться лишь через полчаса...
Во времена студенчества я работал на Ж/Д оператором.
Так вот там был подобный случай - мужик оставил машину рядом с путями и не могли вагоны подать под разгрузку - а товар был скоропортящийся.
Ну диспетчер у нас был прожженный жизнью - приказал идти на таран. В итоге новая иномарочка осталась без ж.... зада...
И потом что ни пытался сделать водила иномарочки - ничего не помогло - так и уехал на разбитой тачке.
 Константин Динамович
Ну и молодец мужик, действительно, достали уже нафиг...Да и вон хоть этих трамваев сколько времени всякие бабушки ждали на Загородном шоссе, ну и вообще по всему 26му м-ту им же наверное тяжело стоять...Там такие толпы потом были, а всего то вина одного идиота...
 mikluho
Я когда частенько ездил на 19м и 7м трамваях - регулярно отдельные умники перекрывали движение на Сущевке и на Каланчевке, паркуясь ровно впритык к путям. Пару раз пассажиров трамвая просили помочь эти тачки подвинуть:)
 Константин Динамович
mikluho писал(а):Я когда частенько ездил на 19м и 7м трамваях - регулярно отдельные умники перекрывали движение на Сущевке и на Каланчевке, паркуясь ровно впритык к путям. Пару раз пассажиров трамвая просили помочь эти тачки подвинуть:)
Так я раз на 7ке еду, у театра Дурова тачка на путях, ну водительница вышла, пнула её по колесу чтоб завыла, так "братан" вылетел, на неё с кулаками, я там пока книжку закрывал на помощь бежать ей, уже дед из трамвая выскочил, так его зафехтовал тростью :), что тот в тачку и бежать :) Прикольно...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Препод по вождению рассказывал как видел на ЧП трамваи не церемонясь разбил пару бамперов криворуких автолюбителей и дальше поехал.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 333