Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 TOSHA1983
Antichrist писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Akyn писал(а):"Ещё, если из ленд ровера ничего не течет, значит в нём кончилось масло."
или опять новую япошку/кореянку неказистую но и проблем с ними минимум
Прадо :oops: ?
да нет дорого за трактор с печальным салоном, да и манера езды не рапсполагает к рамным авто с высоким центром тяжести, мне что нить попроще -Акура MDX 2009-11 годов или вот хундай санта фе в новом кузове на дизеле приглянулся...
 Antichrist
-Акура MDX неожиданно, но тут я пас, ибо не знаком с агрегатом.
На санта фе врятли получится «вваливать»

Не скромно моделирую муки выбора на себя, то
из больших корейцев только Sorento последний нравится.
Впрочем, если в одни деньги, то из перечисленного, лучше всего Б\у VW Taureg. имхо
 Марио
Megap1xel писал(а):У подруги был RR Sport TDV8
За год 4 кап ремонта двигла)))

У Артемия Лебедева помнится двигатель в итоге вообще вывалился в одной из его поездок =)

Короче берите и не пожалеете...если денег хватит конечно! ;)
В той поездке он выпал четыре раза
 TOSHA1983
Antichrist писал(а):-Акура MDX неожиданно, но тут я пас, ибо не знаком с агрегатом.
На санта фе врятли получится «вваливать»

Не скромно моделирую муки выбора на себя, то
из больших корейцев только Sorento последний нравится.
Впрочем, если в одни деньги, то из перечисленного, лучше всего Б\у VW Taureg. имхо
Акура есть на работе, очень приятный авто во всех отношениях начиная от салона заканчивая 300 л.с и приводом SH-AWD ну и то что это премиум Хонда..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40118764-e2332.html" onclick="window.open(this.href);return false;
а Санта фе манит тем что новая, 5 летней гарантией и 197 л.с на дизеле, вполне пристойно едет, не большой налог и приятный дизайн
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39508170-66fc3.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Megap1xel писал(а):У Артемия Лебедева помнится двигатель в итоге вообще вывалился в одной из его поездок =)
Короче берите и не пожалеете...если денег хватит конечно! ;)
Вот ссылочка )))
http://maxim.1stm.ru/?p=320" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
«Кортеж» для первых лиц оценили в 18,4 млрд рублей

Как выяснили «Известия», правительство выбрало компанию, которая займется реализацией проекта создания автомобилей для первых лиц страны в рамках проекта «Кортеж». Из двух основных претендентов — группы ГАЗ и «Маруся Моторс» — власти остановились на проекте компании Николая Фоменко. Расходы по нему оцениваются в 18,4 млрд рублей, из которых 12 млрд будут выделены из федерального бюджета.

Решение о приоритетном варианте проекта было принято на состоявшейся в январе встрече президента Владимира Путина и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, рассказал источник «Известий» в правительстве. В рамках программы «Кортеж» планируется организовать полноценную разработку и производство семейства автомобилей представительского класса — лимузина, седана, купе, внедорожника и минивэна, построенных на единой модульной платформе.
Пились рыбка большая и маленькая...
 tigerol
Че то я не пойму, ну бабки пилят- ладно, ну, минивен- хрен с ним, продукты и медицину возить будут для первых лиц, но вот купе то зачем, кто на нем будет ездить то, агенты 007, что ли ?
 TOSHA1983
tigerol писал(а):Че то я не пойму, ну бабки пилят- ладно, ну, минивен- хрен с ним, продукты и медицину возить будут для первых лиц, но вот купе то зачем, кто на нем будет ездить то, агенты 007, что ли ?
Ну это будут машины не только для первых лиц, а для всех желающих -отечественный премиум, ну а в этом классе без купе никуда 8-)
 Марио
Коля фоменко хорошо продался, всем бы так
 Наблюдатель
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Реестр стационарных объектов наблюдения (комплексы ФВФ)

http://data.mos.ru/datasets/621_reestr_ ... leksy_fvf/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
М-4 стоит на 300 км. За семь часов- один км. У людей вода заканчивается и бензин. Ретвитните
из: Михайловский район, Рязанская область
 Joker
Я сегодня днем 14.00 ехал из Рязани, дорога нормальная. Ветер сдувает с полотна снег. И что значит на 300 км., от Воронежа до Михайлова что ли? А так примерно на 200-ом дтп в сторону Москвы.
Последний раз редактировалось Joker 24 мар 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
От столицы, видимо, как раз Михайловский район.
 Gad
Gerasim писал(а):А Рязань то разве не на М5?
Ну да, с другой стороны к Михайлову ближе М4.
 Joker
Я на юг как раз езжу по новорязанке через Рязань, Михайлов на М4.
А 1004 км это, кажется, рядом с Ростовом.
Последний раз редактировалось Joker 24 мар 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Михайлов на М6 вообще то)
 eanmor
Нашел на просторах интернета...

В свете того, что на улицы нашего города продолжают выезжать подвыпившие водители, хотим рассказать о "Идиотентесте", который проходят в Германии все пьяные водители и другие злостные нарушители дорожного движения.

В конце сентября ездил в Германию, в Мюнхен и был очень удивлен отсутствием пробок (несмотря на то, что в Мюнхен прилетело несколько миллионов туристов на Octoberfest), а так же культурой и организацией движения.
Так получилось, что разговорились мы с одним русским водителем, который там живет уже 10 лет и начали спрашивать (конечно же!), почему все немцы так по правилам ездят и ничего не нарушают, на что поведал нам одну удивительную историю……..
Идиотентест
В Германии все водители до жути боятся, что их отправят на Идиотентест.
Вот сидишь себе в своей немецкой квартирке, кушаешь пирожки, тут тебе приходит письмо-уведомление с фотографией твоей машины. Превышение скорости на 20 км/час и приличная сумма штрафа. Разрешенная скорость движения по городу кстати – 50 км/час.
Ну ладно, погоревал, заплатил…А потом настроение такое – погонять охота, вечером после работы, да по хай-вею… И еще раз штраф пришел!
А на третий раз уже не придет, точнее придёт, а к нему еще и уведомление – мол, Вы лишены прав вождения на транспортное средство на три месяца. Если поймаем Вас – посадим в тюрьму. Обратно права Вы сможете получить только через три месяца и только в том случае, если пройдете Идиоттен-тест.
Просто власти Германии считают, что, если ты с первого штрафа не понял, что нарушать не надо, со второго не понял, да еще и с третьего не понял, значит, ты - идиот. Поэтому – добро пожаловать к психологам!!!
Идиоттен-тест просто так, без подготовки пройти невозможно, поэтому нужно посетить около 40 занятий с психологом, который будет долго и нудно читать тебе лекции на тему того, как правильно водить автомобиль, вести себя за рулем и как правильно должен думать настоящий водитель. Каждое занятие идет час и стоит 100 Евро. То есть, помимо штрафов за превышение, нужно будет еще 4000 Евриков отдать за этот курс.
После каждого занятия тебе ставят штампик, что прошел, мол. Приходишь на идиоттен-тест, штампики проверяют – если есть все 40, сдавай. И вероятность, что сдашь есть. Если нету 40 штампиков, скорее всего не сдашь. Завалят.
Да и на вопросы, которые там задают, неподготовленный человек ответить не сможет.
Вот один из примеров:
"Представьте себе, что вы стоите выпивши на улице, а рядом у женщины начались предродовые схватки. Если вы ей не поможете, то она может умереть. Ваши действия?"
Обычные ответы:
"Конечно, сяду за руль и спасу женщину. Вызову "скорую помощь" или остановлю такси".
Или варианты подобных ответов.
В результате вы не сдали.
Потому что правильный ответ только один:
"Господин психолог, я даже не могу представить себе такой ситуации, чтобы я стоял выпивши на улице. Потому что я вообще не пью".
Или
Вас попросят нарисовать елочку и дадут вам красный карандаш.
Вы старательно вырисовываете дерево, а вам в ответ:
– Ёлки красные не бывают!

Дальше много еще букв.
здесь продолжение...
http://oko-planet.su/spravka/spravkamir ... dayut.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
В декабре прислали штраф за превышение скорости, но номер машины был не мой. Я на штраф забил, и просто так, для души, написал жалобу на сотрудника, который этот штраф оформлял.
Сегодня прислали решение по жалобе: постановление о штрафе отменили.
Пустячок, а приятно!
И еще, немного о авто налоге. Если есть среди сораДников ветераны боевых действий, то данная категория граждан не облагается транспортным налогом за один автомобиль. Мне вернули налог с 2009 по 2011 год, а за 2012 сказали, что начислять не будут.
 Акела
Сомнительное первенство...
http://echo.msk.ru/news/1046538-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва заняла первое место в рейтинге городов с проблемным автотрафиком

Об этом сообщает блог издания "Wall Street Journal". Ежегодное исследование компанией TomTom показало, что поездка в час "пик" занимает в среднем на 66 процентов больше времени, чем в другие часы дня. В год средний москвич проводит в пробках 127 часов или более 5 дней. На втором месте по пробкам после Москвы идёт Стамбул. В десятку "лидеров" по росту загруженности дорог вошли также Варшава, Марсель, Палермо, Лос-Анджелес.
 TOSHA1983
Сегодня опаздывая на работу нарушил :oops: и был пойман за встречку и красный... после того как в доках увидели Динамовскую карту, и не продолжительной беседы с сотрудником о безопасности дорожного жвижения, был отпущен с правами и штрафом на 500р за перевозку детей без кресла :shock:
:dinfan:
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 333