Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
Ипать, Дублер лучше Слоеного торта, Мстителей и Скайфолла....
 Megap1xel
Гамбит

Давно не смотрел смешных комедий. Рекомендую!)

7/10
 AXE
Fil писал(а):Соглашусь , но кмк, его лучшая роль была в картине "Пробуждение"
Советую посмотреть ....
Я написал ОДНА из лучших кмк ;) А "Пробуждение" - это 10/10, особенно понравилось как он кричал: "Доктор, изучайте! Изучайте меня!". Вот это было гениально :)
 AXE
Гленгарри Глен Росс (Американцы) - 8/10
Отличный актёрский состав, добротные диалоги + незабываемая речь Болдуина. Достойно того, чтобы посмотреть
 Patron
Мужчина нарасхват
Оценка:3

На один раз дома посмотреть и забыть.

Черный дрозд:
Оценка:3

Так же ничего особенного. Кроме Оливии Уайлд там смотреть особо нечего

Хорошо быть тихоней
Оценка: 4

Ожидал очередного американского пирога, но был приятно удивлен, ничего такого не увидев. Приятно удивила Эмма Уотсон, показавшая, что кроме подружки Гарри Поттера может успешно играть и другие роли.
 Gebbels
Фильм: Экстрасенс / The Awakening (2011)
мне понравился весьма...атмосферный триллер...любителям жанра советую... 7\10
 Марио
Посмотрел я тут на днях фильм Верзила , ну жуткий крутяк, всем любителям не банального сюжета советую, тока вы меньше про сюжет читайте, чем меньше спойлеров, тем лучше впечатление.
странно что у нас в ссинемапарке его не показывали
 Орфей
На днях мельком глянул кусочек "Поздняя встреча" с Баталовым, пришлось найти весь, не пожалел, женскую главную роль играет жена Боярского. Впрочем совсем юным зрителям такое кино может показаться скучным.
 Night Dynamovich
Оз: Великий и ужасный
Фильм очень понравился, хотя я и не фанат сказок и на этот фильм меня затащила силой подруга. Очень красивая, яркая, красочная картинка и спецэффекты на уровне. Пейзажи не хуже чем в "Аватаре". И идея с черно-белым началом фильма была очень ко двору.
9,5 из 10
 Vasek2406
Реальные парни.7/10
Фильм похож на такие картины как: Достучаться до небес, Пока не сыграл в ящик. Довольно неплохой фильм о дружбе двух престарелых преступниках.
Последний раз редактировалось Vasek2406 19 мар 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
безболезненный - вполне сносное европейское кино,триллер-ужасы,достаточно мрачное и интересное,концочка правда мутноватая 6.5 из 10
депрессия и друзья - очередная лёгкая комедия из франции,на разок под настроение пойдёт 5из 10
рассказы - наше новое кино,несколько историй в одном фильме,пару историй ничего,остальное так себе 5 из 10
 Anjey
Хулиган с белым воротничком(Британия)
попытка объять необъятное.
Тут тебе и футбольные хулиганы и мошенники по кредиткам.Все в кучу!! В итоге 4/10.
 Obninsk345
Aii писал(а):Летучий отряд Скотланд-Ярда http://www.kinopoisk.ru/film/648929/" onclick="window.open(this.href);return false;
Довольно крепкий англйский боевичёк. Стрельба,погони и всё такое...
7/10
Два момента:
1)злодеи конечно не англичане - сербы.
2)главны герой нетипичен - не молод,не красив и не суппермен.
только что скачал и посмотрел
абсолютно согласен с оценкой
7/10
стоит посмотреть
 renton1
Рассказы http://www.kinopoisk.ru/film/656093/" onclick="window.open(this.href);return false; Фильм на твердую 4 из 5.(Особенно последний рассказ понравился)
Танец Дели http://www.kinopoisk.ru/film/652859/" onclick="window.open(this.href);return false; Наш арт хаус 4 из 5. Если хороший сценарий, то можно сделать хороший фильм при минимальных затратах.
 Megap1xel
Gebbels писал(а):Фильм: Экстрасенс / The Awakening (2011)
спасибо за наводку, фильм действительно качественный!
 Anjey
renton1 писал(а):Рассказы http://www.kinopoisk.ru/film/656093/" onclick="window.open(this.href);return false; Фильм на твердую 4 из 5.(Особенно последний рассказ понравился)
Мир крепежа зачотный!!!
 Gebbels
Megap1xel писал(а):
Gebbels писал(а):Фильм: Экстрасенс / The Awakening (2011)
спасибо за наводку, фильм действительно качественный!
Не за что) рад что понравился)
 AXE
Адвокат дьявола (1997) 10/10
Неожиданная концовка + вторая неожиданная концовка. Аль Пачино, Ривз и Стоун - все супер. У Стоун уж очень хорошо получается играть истерики и сумашествия)
Последний раз редактировалось AXE 21 мар 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
AXE писал(а):Адвокат дьявола (1997) 10/10
Неожиданная концовка + вторая неожиданная концовка. Аль Пачино, Ривз и Стоун - все супер. У Стоун уж очень хорошо получается играть истерики и сумашествия)
Соглашусь !
Особенно в " Пылающая равнина " , советую ...
http://www.kinopoisk.ru/film/395714/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
AXE писал(а):Адвокат дьявола (1997) 10/10
Там вообще то Шарлиз Терон играет :lol:
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 337