Зато Это-О остался.Akyn писал(а):А если негритенок родится, станет понятно почему Самба сбежал...
На мой взгляд был невзрачен, как и во всех своих последних матчах.Skinner писал(а):Не, Федя всех переплюнул. Такие феерические лажи в специальных подборках показывают в конце года. Это штучный товар )Megap1xel писал(а):Нормально Федя отыграл, а мимо денег там только ленивый не ударил с 3-х метров.
Судак Петрович или Адлер Ашотович тоже звучитНорман писал(а):А чего еще писать?Не про футбол же
Виктория Лопырева, которая готовится к свадьбе с футболистом Федором Смоловым, задумалась о том, какие имена дают своим детям знаменитости. «Прикольно Пике и Шакира малыша назвали))) Милан) Представляете, девочку Махачкалой назвать или пацана Ростов?)))» — написала телеведущая в своем микроблоге. Тема оказалась благодарной: «Смолова Махачкала Федоровна. Звучит)))» — продолжила фантазировать Виктория. Но вдруг родится мальчик? Никаких проблем: «Ростов Федорович Смолов))».
Это самый большой плюс его аренды.Марио писал(а):Федя конешно жалкий, хорошо что кокорин от него отделился...
уф...Емеля писал(а):Да не хрена он не жалкий, нормальный парень, девочка тоже у него высший класс, денег зарабатывает. А с футболом будем поглядеть ещё, может и заиграет.Марио писал(а):Федя конешно жалкий, хорошо что кокорин от него отделился...
Так это хреновый урок, дешевеет то он в ущерб нам. Такими темпами к лету он вообще ничего стоить не будет, даже паспорт.Akyn писал(а):Медальки медальки, я думаю анжи ему банально бабла пообещало за решение остаться, поэтому лирика всё это.
Урок будет в том, что там он на лавке сидит и дешевеет, а в Динамо будет играть.
По Ru.tv показали Викторию на подиуме.FanДорин писал(а):Из сегодняшнего "Удара головой"
Опять одно из главных действующих лиц-Лопырева. Кажется они вдвоем с Федей возвращаются в Динамо. Вика, видимо в качестве пресс-атташе, составит конкуренцию Константину Алексееву.
Да уж она сделает. Там и так с этим тяжело было, а теперь вообще...Kurt писал(а):Аха-ха нашли делальщицу)))