Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
Megap1xel писал(а):Нормально Федя отыграл, а мимо денег там только ленивый не ударил с 3-х метров.
Не, Федя всех переплюнул. Такие феерические лажи в специальных подборках показывают в конце года. Это штучный товар )
 WARLOCK
Akyn писал(а):А если негритенок родится, станет понятно почему Самба сбежал...
Зато Это-О остался.
 Aii
Skinner писал(а):
Megap1xel писал(а):Нормально Федя отыграл, а мимо денег там только ленивый не ударил с 3-х метров.
Не, Федя всех переплюнул. Такие феерические лажи в специальных подборках показывают в конце года. Это штучный товар )
На мой взгляд был невзрачен, как и во всех своих последних матчах.
Ну приедет, ну будет на лавке сидеть, периодически выходя на 15-20 минут, как обычно забьет за сезон от 0 до 1 мяча... Какова практическая польза от сабжа ???
До сих пор ломаю голову - с какой целью его ждут обратно ? Это для меня вселенская загадка. Боюсь, так и останется неразгаданной.
 Serj1980
Норман писал(а):А чего еще писать? :) Не про футбол же ;)
Виктория Лопырева, которая готовится к свадьбе с футболистом Федором Смоловым, задумалась о том, какие имена дают своим детям знаменитости. «Прикольно Пике и Шакира малыша назвали))) Милан) Представляете, девочку Махачкалой назвать или пацана Ростов?)))» — написала телеведущая в своем микроблоге. Тема оказалась благодарной: «Смолова Махачкала Федоровна. Звучит)))» — продолжила фантазировать Виктория. Но вдруг родится мальчик? Никаких проблем: «Ростов Федорович Смолов))».
Судак Петрович или Адлер Ашотович тоже звучит :lol: .....
 Марио
Федя конешно жалкий, хорошо что кокорин от него отделился...
 Veselyi_Rodger
Марио писал(а):Федя конешно жалкий, хорошо что кокорин от него отделился...
Это самый большой плюс его аренды.
 Fil
Aii писал(а):
До сих пор ломаю голову - с какой целью его ждут обратно ? Это для меня вселенская загадка. Боюсь, так и останется неразгаданной.
А загадка , зачем его вызывает Капелло , для вас не вселенская ?
 Емеля
Да не хрена он не жалкий, нормальный парень, девочка тоже у него высший класс, денег зарабатывает. А с футболом будем поглядеть ещё, может и заиграет.
 Laco
Емеля писал(а):
Да не хрена он не жалкий, нормальный парень, девочка тоже у него высший класс, денег зарабатывает. А с футболом будем поглядеть ещё, может и заиграет.
уф...
 komaol
А что Федора даже в запасе нет сегодня? Кто знает?
 Наблюдатель
Смолов в молодежной сборной получил травму.
 Iceberg
Он вчера всю ночь бухал, ДР Кокорина праздновал :)
 s_alex50
Складывается ситуация, когда отказ Федора зимой вернуться из аренды в роДной клуб, может послужить ему жизненным уроком. Его "плевок", в сторону воспитавшего его клуба, ради "титула и медальки" в составе Анжи вернется ему обратно: у Динамо есть шансы оказаться по результатам сезона в таблице выше Анжи и даже побороться за место на пьедестале.
 Akyn
Медальки медальки, я думаю анжи ему банально бабла пообещало за решение остаться, поэтому лирика всё это.
Урок будет в том, что там он на лавке сидит и дешевеет, а в Динамо будет играть.
 Joker
Akyn писал(а):Медальки медальки, я думаю анжи ему банально бабла пообещало за решение остаться, поэтому лирика всё это.
Урок будет в том, что там он на лавке сидит и дешевеет, а в Динамо будет играть.
Так это хреновый урок, дешевеет то он в ущерб нам. Такими темпами к лету он вообще ничего стоить не будет, даже паспорт.
 FanДорин
Из сегодняшнего "Удара головой"
Опять одно из главных действующих лиц-Лопырева. Кажется они вдвоем с Федей возвращаются в Динамо. Вика, видимо в качестве пресс-атташе, составит конкуренцию Константину Алексееву ;) .
 Alexandr-Dragon
FanДорин писал(а):Из сегодняшнего "Удара головой"
Опять одно из главных действующих лиц-Лопырева. Кажется они вдвоем с Федей возвращаются в Динамо. Вика, видимо в качестве пресс-атташе, составит конкуренцию Константину Алексееву ;) .
По Ru.tv показали Викторию на подиуме.
Она нынче отказалась демонстрировать подвенечные платья
(чтоб не сглазить? ;) ).
Заявила, теперь оденет такое только по делу
и лишь один раз.
Потом к ней выскочил Федор с огромным букетом цветов.
Так может она из него человека сделает? :?
 Kurt
Аха-ха нашли делальщицу)))
 FanДорин
Kurt писал(а):Аха-ха нашли делальщицу)))
Да уж она сделает. Там и так с этим тяжело было, а теперь вообще...
Когда-то другая Вика заставила Бэкхэма практически закончить с футболом.Недаром Фергюсон, когда его спросили кого он хочет больше убить Викторию Бэкхэм или Венгера так и не смог выбрать.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 182