Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Никита Чичерин . кто он для вас ?

1. Основной игрок команДы .
29
17%
2. "Конкура" для Люка ...
46
27%
3. Наше будущее
42
24%
4. "Скамейка"
36
21%
5. Не нужен Динамо
20
12%
 Fil
Serj1980 писал(а): может еще и заиграет,только возможно на месте ЦЗ
Только не ЭТО !!!
 Serj1980
Fil писал(а):
Только не ЭТО !!!
Почему же,кмк он по комплекции больше ЦЗ,чем краек,в молодежной сборной он не однократно играл на этой позиции,в Граната тоже многие не верили,а он уже и до сборной дорос
 Pups
Только в пердив!
 Cherep
Да уж,фланги наша беда...Но Никитка вчера играл так,что даже руководство нашего клуба должно было увидеть эту проблему...Надеюсь на грамотную селекцию...
 Критик Силкина
Слаб парень "в коленках"! Его игра в первой половине - совсем не то, а во второй половине - совсем не так.
 Fil
Serj1980 писал(а):
Fil писал(а):
Только не ЭТО !!!
Почему же,кмк он по комплекции больше ЦЗ,чем краек,в молодежной сборной он не однократно играл на этой позиции,в Граната тоже многие не верили,а он уже и до сборной дорос
То что я вижу сегодня - это пердив ! А там хоть АПЗ пусть играет ....
 Schroedingers Cat
Кажется сораДников смутил комментарий Елагина, который мне очень нравится как комментатор, но игру Никиты комментировал так, будто тот у него молодую жену увёл. Ну или растлил дочь и бросил. Никита, конечно, играл не лучший свой матч, но у Елагина буквально во всех огрехах в обороне оказался виноват только Чичерин. А то, что там Рыков абсолютно не тянул и Никите приходилось играть, если не за двоих, то за 1,5 футболиста точно (а если учесть, что Джуджак в оборону не отрабатывал совсем, то…). Не знаю, что там у Петреску с Сапетой, но такая оборона это жесть. Почему нельзя было выпустить опорным Сапету, а на месте Рыкова Епуряну поставить? В итоге просрали центр поля и нагрузили защитников с правой части поля.
В сложившихся условиях, считаю, Никита сыграл ещё хорошо. Уверен, сыграй на месте Рыкова Епуряну или даже Колодин (хотя, Колодин в меньшей степени, в отсутствии Лео нужен был игрок, играющий на втором этаже), Никита бы смотрелся совсем по-другому.
 Борисыч
Schrödinger's cat

Вы же сами написали про "второй этаж".
Имхо, достаточное объяснение предпочтению Рыкова перед Епуряну(который тоже, кстати, мяч выносил при угловых).
Тем более, у нас всегда и Кураньи в стандартах отрабатывал, а его не было в старте.
Мне вот так видится появление высокого и мощного Рыкова в основе.
Что же про гол - Чичерин не вышел вместе со всеми, позиционно виноват однозначно.
Меня тогда повеселил Елагин - типа, куда Рыков рванул)
ЦЗ организованно "вышли", наверняка по подсказке Шунина - а Никите жирный минус.
Всё ИМХО.
 Dynamo-Moscow
Сегодня в пердив Никиту отправляем, а послезавтра будем пытаться у какого нибудь Рубина за бешеные бабки вернуть ...
 Antichrist
Елагин весь матч болел за Динамо.
А оценку игры это уг защитника он еще пытался улучшить.
 Schroedingers Cat
Борисыч писал(а):Schrödinger's cat

Вы же сами написали про "второй этаж".
Имхо, достаточное объяснение предпочтению Рыкова перед Епуряну(который тоже, кстати, мяч выносил при угловых).
Епуряну и сам неплохо играет головой. Рыков пока вообще не понятно, что делает в команде.
 komaol
Лучше было Рыкова в опорную зону (как в игре с конями), а Епуряну - ЦЗ. :)
 turovs
Что с нами будет,когда мы останемся только с Динамовцами и это наше лучшее будущее.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):Сегодня в пердив Никиту отправляем, а послезавтра будем пытаться у какого нибудь Рубина за бешеные бабки вернуть ...
Пупс деньги даст на этот трансфер :D :D :D

Komaol:
Лучше было Рыкова в опорную зону (как в игре с конями), а Епуряну - ЦЗ. :)

Лучше чем что? :D
Вы всерьез думаете,что Дан не понимает что лучше???
Последний раз редактировалось Oscar 17 мар 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Oscar писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Сегодня в пердив Никиту отправляем, а послезавтра будем пытаться у какого нибудь Рубина за бешеные бабки вернуть ...
Пупс деньги даст на этот трансфер :D :D :D
На этот никогда
 Aii
Калешина ??? )))

А так то согласен с сораДником - быстро только кошки родятся.
5 лет талдычили "дайте Феде шанс" , всё межсезонье писАли "дайте дорогу молодым", дак чего не потерпеть Никиту с годик и не подождать прогресса.
Не думаю, что прям такой уж безталанный - за красивые глаза ведь в молодежной сборной и основах 2 клубов РПЛ не играют, вроде ?

П.С. Наверное сейчас уже никто и не вспомнит дичайшие косяки Березуцких в начале их карьеры....
Последний раз редактировалось Aii 18 мар 2013, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Да ,отыграл отвратительно,особенно первый тайм,но хоронить-то зачем ,всякое случается , и потом сколько игр он в основе ,по-любому опыт и спокойствие нарабатываются ,посему не считаю,что он безнадежен ИМХО.
 Kurt
Т.е. когда он мяч выносил головой летевший в пустой угол ворот тоже косяк??
 albicelestes62
Психика убила и более одаренных. Пацан выходит на тренировку, играет как Бог.
Но, как игра!. Где все это!?
Большие сомнения...
Трудно поверить в него после Краснодара.
Это либо есть, либо нет.
 komaol
Kurt писал(а):Т.е. когда он мяч выносил головой летевший в пустой угол ворот тоже косяк??
Выбил здорово. Но не выбил головой в ситуации, когда негр из штрафной в угол головой бил, и Шуня спас. Причем, Никита мог выбить, но сделал шаг навстречу мячу и в итоге его не достал. Ужасный косяк.
Чичерину нужно на лавочке посидеть. Тогда накосячит уже Люк и мы будем требовать Чичерина вернуть :( . А пока будем ругать его :evil:
В целом, думаю, хороший защ. Но с огрехами.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 23