Крылья отлично играли с хачами, но на 35 минуте Амисуашвилли летит в ноги сопернику и получает вторую ЖК.
Кретин.
Кретин.
Как всегда. Ни о чём. Боюсь не купят его у нас овцелюбы.Laco писал(а):как он?)Александр63 писал(а):Обратили внимание, что Смолоев в старте?
Ну штрафной удар он разок нормально заработал. На линии штрафной.Александр63 писал(а):Как всегда. Ни о чём. Боюсь не купят его у нас овцелюбы.Laco писал(а):как он?)Александр63 писал(а):Обратили внимание, что Смолоев в старте?
А чем запомнился вчера, например, Игнатович?Laco писал(а):одного действия за тайм маловато будет.penguin013 писал(а): Ну штрафной удар он разок нормально заработал. На линии штрафной.
Ровно такое же овно, только без татушек.penguin013 писал(а):А чем запомнился вчера, например, Игнатович?
А Смолов разве игру сломал? Я говорю лишь о том, что он не хуже, как минимум, одного атакующего игрока, выходящего у нас в основе.Laco писал(а):Вы это к чему? Вам вчера кто-то понравился? или Вы считаете что Игнатович игру сломал? разговариваем же о Смоловеpenguin013 писал(а): А чем запомнился вчера, например, Игнатович?
Ну и не лучше. ИМХО. Одного уровня игрочки, причём такого, которого, по-хорошему, в Динамо быть не должно. ИМХО.penguin013 писал(а):Я говорю лишь о том, что он не хуже, как минимум, одного атакующего игрока, выходящего у нас в основе.
Соглашусь, пожалуй. Но мне все-таки Федор кажется чуть более сильным, нежели Игнатович.Александр63 писал(а):Ну и не лучше. ИМХО. Одного уровня игрочки, причём такого, которого, по-хорошему, в Динамо быть не должно. ИМХО.penguin013 писал(а):Я говорю лишь о том, что он не хуже, как минимум, одного атакующего игрока, выходящего у нас в основе.
Ну вот. Только что Теодор запорол 100% голевую атаку.penguin013 писал(а):Соглашусь, пожалуй. Но мне все-таки Федор кажется чуть более сильным, нежели Игнатович.
Не первую уже, кстати. Но он хотя бы что-то делает.Александр63 писал(а):Ну вот. Только что Теодор запорол 100% голевую атаку.penguin013 писал(а):Соглашусь, пожалуй. Но мне все-таки Федор кажется чуть более сильным, нежели Игнатович.