- 28 май 2010, 21:16
Сетка ЧМ 2010. Чуть позже.(исправляю ошибку)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 май 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю кто там чего у вас на телевизоре возил, но в тот день Голландия была обыграна Россией совершенно по праву.Фан из Казахстана писал(а):думаю небудешь оспаривать то что они всю игру нас возили только в овертайме здали
И что? У французов состав тоже великолепный, но я бы не торопился ставить даже на их выход из группы. А знаете сколько у голландцев было сверхзвездных сборных до этого? Многого ли они добились?Фан из Казахстана писал(а):давай просмотрим даже по финалистам последней ЛЧ, заметь и в той и в той команде достаточной игроков играющих очень важную роль в этих командах
Всё когда - то случается впервые.Валар писал(а):
P.S.: для справки - еще ни разу не побеждала страна из Европы, когда Мундиаль проходил вне европейского континента.
Если посмотреть официальный протокол,Валар писал(а): Не знаю кто там чего у вас на телевизоре возил, но в тот день Голландия была обыграна Россией совершенно по праву.
Где же ты увидел великолепие французского составаВалар писал(а):И что? У французов состав тоже великолепный, но я бы не торопился ставить даже на их выход из группы. А знаете сколько у голландцев было сверхзвездных сборных до этого? Многого ли они добились?
P.S.: для справки - еще ни разу не побеждала страна из Европы, когда Мундиаль проходил вне европейского континента.
Игра состояла из 120 минут. Так что все слова про "доп. время не считается" - преуменьшение заслуг сборной.Фан из Казахстана писал(а):если разобрать саму игру
Ну, вот именно, что по вашим. Весь мир почему-то тогда думал иначе. Наши играли лучше, моментов создали уйму - это фааакт.по моим подсчетам
Да и чемпионат у нас только начинался. Вообще безобразие, нечестно выиграли.физика поставленная Филипсом сыграло свою роль
При рассмотрение состава вы руководствовались тем, что у голландцев много игрков, играющих ключевые роли клубов в ЛЧ. У Франции тоже, что не имя, то топ-клуб или почти топ(Бордо, Марсель).Где же ты увидел великолепие французского состава
Если бы только это играло роль в футболе, то у нас был бы не Мундиаль, а футбольный менеджер.уступают и под подбору исполнителей и в тренерской мысли
Но до этого уже обыгрывали много раз. Да и значительно слабее мы их были тогда.мы тоже не могли у Мясных продолжительное время выиграть.
Безусловно.Всё когда - то случается впервые.
В смысле: "Не ту страну назвали Гондурасом"Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Болеть по любому буду за Гондурас,всё ж таки родственные души с нашими ногомячистами,ну а если вдруг рано вылетят.то однозначно Испания,с моими родственниками другого не дано
Из серии: Лучше болеть за Гондурас, чем гондурасить на лекарства.пал писал(а):В смысле: "Не ту страну назвали Гондурасом"Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Болеть по любому буду за Гондурас,
avv1 писал(а):Афинал все равно выиграет Германия.MrPink писал(а):Очень хочу чтобы полуфиналы составили - Англия vs Голландия и Испания vs Аргентина.![]()
Как всегда...Половина россиян будет болеть за Бразилию
Компания Mindreader в рамках ежегодного исследования Mindshare среди интернет пользователей провела социологическое исследование, опросив 29 тысяч человек в 29 странах, с целью выяснить их симпатии на предстоящем чемпионате мира. Большинство респондентов (41%) будут переживать за сборную Бразилии. Второе и третье место по зрительским предпочтениям получили команды Аргентины и Испании, получившие соответственно 30% и 29% голосов.
Примечательно, что половина опрошенных россиян отдали свои симпатии бразильской сборной.
29 тысяч- это россияне?) Даже на чемпионате Ру и то больше голосующих.Megap1xel писал(а):Половина россиян будет болеть за Бразилию
29 тысяч из 29 стран. Получается 410 человек за бразилPontiyPilat писал(а):29 тысяч- это россияне?) Даже на чемпионате Ру и то больше голосующих.Megap1xel писал(а):Половина россиян будет болеть за Бразилию