Одна жизнь – одна команда!

Итоги встречи?

Карфаген(Краснодар) будет разрушен!
25
37%
Опять чудом вымучим победу
25
37%
Дружно поделим очки
11
16%
Уедем ни с чем
7
10%
 serg01904
serg01904, Не согласен в вашим мнением. На этом думаю можно и закончить.
+1.У нас одно желание Динамо чемпион :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Oscar
demetrio писал(а):
гудлер писал(а):Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите
Подписываюсь :dinfan2:
Я также : + 1000
 Емеля
Хочется написать, про УГ, но результат на лицо, это у Петреску не отнять, так что может он и прав.
 antonio
Ну что, замечательный матч посмотрел. Считаю уровень футбола, показанный обеими командами, был достаточно высок.
Кубань всегда дома не подарок, но сейчас особо развернуться им не дали. В первом тайме было достаточно тревожно, но во втором уже не покидало ощущение, что минимум ничья уже наша.
Считаю, что Дан всё сделал грамотно: тактика, состав, расстановка. Всё было почти идеально для нынешнего состава, испытывающего приличные проблемы с наличием исполнителей на некоторые позиции.
Жаль пропустили нелепый гол.
Рыков пока всё же до уровня основы не дотягивает - есть проблемы с выбором позиции...
А понравился кроме капитана (Сашку грамотно Дан подстегнул этим решением, думаю он еще больше загорится футболом)... Игнатович. Очень неплохой матч в исполнении недорогого новичка. Одна лишь претензия - не забил в одном моменте, когда мог бы это сделать.
Ну и как после прошлого матча ставлю плюсы Крису и Епуряну - снова хорошие матчи в их исполнении.
Пока Динамо от Дана мне нравится. Очень надеюсь, что это только начало и дальше будут интереснее. ;)
 SJ
Трофимов писал(а):
SJ писал(а): Два отскока из двух. Везение имеет плохое свойство заканчиваться. Давайте еще с Ростовом на отбой будем играть! Хотя действие, разворачивающееся в Краснодаре несколько минут назад, тяжело назвать "игрой". Антифутбол чистой воды.
А давайте подождем этого матча, а потом будеи говорить, УГ или нет, ОК?
И вообще что вы предалагете?? ваша цель полить из говномета Дана, потому что он не в состоянии выиграть все матчи чемпионата, невзирая на соперников? ОК, ваша миссия удалась.
Чего предалагете то??? снять Дана чтоли, потому как кубань не разнес в щепки????
ОК а вместо то кто????
Может Силкин, благодаря ему мы знатно сидели на дне с полным нулем, а то бы Дан уже в тройке был
Может Божович??? как раз след матч с Ростовом, можно как в кубке тогда, или как с Нальчиком дома.....
Может Кобелев???? и будем не только УГ игру наблюдать, но и результат соответствующий
А еще можно Ярцева, Вортманна, Гжебика, Новикова или Бышовца позвать???
Вам кто больше нравиться вместо Дана, если он такой херовый????

Окститесь, команда регулярно набирает очки, не вина Дана что при этом мы все еще в середине болтаемся
А что не ждем разве? Жду и надеюсь, что дальше будет лучше!
Кто поливает Петреску грязью? Кто? Ни одного гневного поста в стиле: "Петреску - физрук" - озвучено не было. Кто-то требует отставки? Покажите, кто! А вот, что было УГ - факт. На это что ли надо закрыть глаза?
Последний раз редактировалось SJ 16 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Вот если в сл матче не возьмем 3 очка то можно и кричать а пока все нормально
 saneek-DM
iker писал(а):"Мое Динамо вы увидете весной"...Честно говоря лучше бы не видели.. :(
Да по комплектации вопросы не к Дану, а к дегенератам из руководства.
Ното что и паровозы и Кубань с точки зрения физической готовности смотрелись гораздо лучше нас на руководство не спишешь. То,что команда в принципе не знает как выходить из под прессинга это тоже не к Галямину вопрос.
Если единственным вариантом начала атаки у нас являеться вынос мяча на авось, а кроме навесов в штрафную других вариантов атакующей игры нет в принципе, то понятно возникновение вопроса "а чем на предсезонке занимались"
Да уж, после матча с Локо понадеялся что это разовая "акция", а на деле нет, то же самое. Безусловно, регресс в сравнении с прошлым годом.
В прошлом туре отскочили на 3 очка, в этом на 1. В следующем чего ждать? Подарок в виде 3 очков для балансирующего на грани отставки Божовича?
 Oscar
Окститесь, команда регулярно набирает очки, не вина Дана что при этом мы все еще в середине болтаемся[/quote]

А что не ждем разве? Жду и надеюсь, что дальше будет лучше!
Кто поливает Петреску грязью? Кто? Ни одного гневного поста в стиле: "Петреску - физрук" - озвучено не было. Кто-то требует отставки? Покажите, кто! А вот, что от сегодняшней игры тошнило - факт. На это что ли надо закрыть глаза?[/quote]

Вас тошнило от сегодняшней игры? Вы хотели ,чтобы Дан сыграл в атаку? В два,а то и в три форварда? Или чтобы вместо Епуря на поле вышел Лэмпард?,а вместо Рыкова Терри?
Давайте смотреть на вещи реально:этим составом Петреску дал результат правильно организовав игру!!!
 nomernabis
В двух весенних матчах «Динамо» позволило сопернику пробить по своим воротам 48 раз. Такого не допускают даже явные аутсайдеры чемпионата.
Кубань хорошая команда,но не более.Есть сильнее - бомжи,кони и анжа. Но играть так нельзя,самоотдача была только вблизи своих ворот,а должна быть как минимум по всей своей половине поля. Мордор и то игру лучше показывает,а игрочки не лучше нас. Результат результатом,но игра должна быть хоть какая-то,а не пародия.

Кстати гол Кубань красивый забили - в лучших традициях времен Вороны-КК-Самедов.
 SJ
Oscar писал(а): Вас тошнило от сегодняшней игры? Вы хотели ,чтобы Дан сыграл в атаку? В два,а то и в три форварда? Или чтобы вместо Епуря на поле вышел Лэмпард?,а вместо Рыкова Терри?
Давайте смотреть на вещи реально:этим составом Петреску дал результат правильно организовав игру!!!
Про тошнило загнул, конечно. Но я уже писал, что хотелось и что было при Петреску в прошлом году: чтобы была контр-игра, а не игра на отбой! Кто-то назовет это правильной организацией игры, а я назову это отскоком + наконец-то начавшего играть Шунина.
Последний раз редактировалось SJ 17 мар 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 professor
Помимо других причин мистических и объективных были и кадровые ошибки Дана, хотя бы тот же Заяц вместо Сапеты.
 Банщик
Ну, вообщем отскочили опять. Но не только за счёт везения. Очень самоотверженно играем в обороне, по хоккейному.
Ведь как было: полностью проигран центр поля,потому что в одиночку Нобоа не всемогущ, никакого опорника Епуряна не играл - он, по перестраховке Дана, играл третьим центральным защем. Игнатович хоть и оттягивался по центру назад( как играет и КК), но, в отличии от КК, играл там непродуктивно(в пасе и отборе). Единственно, по началу пугал активностью кубанцев, но всё бестолку. ЯЯ играл строго по желобку на фланге, Джу практически тоже.
Результат: в центре поля 5-6 игроков Кубани против одного Нобоа, пустота у нас в центре, поэтому постоянные атаки Кубани, поэтому они вели игру.

НО, при этом за всю игру кубанцы смогли ударить по воротам прилично(без блокирования ударов) два раза(оба раза негр) и один раз Попов забыл ударить, хотя никто уже не мешал.
Всё остальное - либо докатывался мяч до ворот, либо их выжимали в позиции для удара с острых углов или дальних позиций. Потому что насыщенная оборона наших гасила ( по хоккейному), либо вообще не давала бить.
Естественно, под постоянным давлением ошибки у защитников были, но они тут же исправлялись сообща.

С атакой есть проблемы при таком построении игры. Играли только через фланги, без всякого давления на Кубань по центру - этого мало.
Свой гол такая манера принесла, а ставка на быстрых, могущих постоянно убегать в отрыв Игнатовича и Кокорина, которые ,видимо, должны были постоянно за счёт скорости и разряжённого пр-ва в защите Кубани( у тех все хотели атаковать) создавать острые моменты - не получилось.
Много моментов за игру Кокорин пока не способен создавать в одиночку(без подач с флангов, за счёт индивидуального мастерства)- один, если повезёт -два. Игнатович ,похоже, не может создавать ни одного( если только его вчистую выведут на ворота без сопротивления соперника).

Игра на самом опасном направлении - через центр, навязывая сопернику свою волю, не получается уже вторую игру подряд. Если это и есть обещанная по весне игра Петреску, значит мы станем похожи на бывшую Кубань - команду неплохую, способную выиграть разово у кого угодно и в лучшем случае попадать на места для ЛЕ, не выше. А там, в ЛЕ -без особых перспектив.

Впрочем в ближайших матчах , которые д.б. полегче, может быть ГТ покажет что нибудь более креативное, чем самоотверженная игра в обороне.
 Орфей
А что гнать на за щиту, если нет центра??
 sergey-lyo
antonio писал(а):Ну что, замечательный матч посмотрел. Считаю уровень футбола, показанный обеими командами, был достаточно высок.
Кубань всегда дома не подарок, но сейчас особо развернуться им не дали...
Не подарок ещё слабо сказано. Кубань - вторая команда по домашкам после дагов.
 Nemo
sergey-lyo писал(а):Не подарок ещё слабо сказано. Кубань - вторая команда по домашкам после дагов.
Не вторая, а четвертая. Первые даги (26 очков из 30), вторые - кони (24 из 30), третьи - Краснодар (25 из 33), а потом уже Кубань (21 из 30). С другой стороны, это пока не показатель, т.к. Кубань дома только с конями играла (проиграла) и мясом (ничья). А вот с бомжами, дагами, камнями и лохами им еще предстоит сыграть.

Кстати, это был первый домашний матч Кубани с новым главным тренером - ничего удивительного, что настрой у них был как в финале ЛЧ.
Последний раз редактировалось Nemo 17 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Nemo писал(а):
sergey-lyo писал(а):Не подарок ещё слабо сказано. Кубань - вторая команда по домашкам после дагов.
Не вторая, а четвертая. Первые даги (26 очков из 30), вторые - кони (24 из 30), третьи - Краснодар (25 из 33), а потом уже Кубань (21 из 30).
Я имел ввиду игры перед этим туром. сейчас понятно, что откатились.
По потерянным очкам:
1. Даги - дома 2 ничьи - потеряно 4 очка
2. Кони - дома 2 проигрыша (один Нам) - потеряно 6
3. Кубань - дома 1 проигрыш + 2 ничья. -потеряно 7
4. Краснодар 2 проигрыша + 1 ничья.- потеряно 8
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 мар 2013, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
 professor
но вы заметили, почему Ванька - талисман. нет его и не победили, так, что, как выздоровит, вынужден будет Дан его ставить в основу.
 sergey-lyo
professor писал(а):но вы заметили, почему Ванька - талисман. нет его и не победили, так, что, как выздоровит, вынужден будет Дан его ставить в основу.
Я не заметил Ваньку когда выигрывали у Ростова, Амкара, ЦСКА, Мордовии, Кр.Сов.
 Toshik
Oscar писал(а):
demetrio писал(а):
гудлер писал(а):Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите
Подписываюсь :dinfan2:
Я также : + 1000
Результата без игры не бывает! Хоть какая то игра пусть даже как у Рубина, но четко выстроенная игра в футбол. А то что мы видели это дикий отскок.
Я смотрел это и не понимал, как и за счет чего Дан хотел обыграть Кубань и Локомотив!
 Kurt
В общем пока фартит Дану.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 31