Одна жизнь – одна команда!

Итоги встречи?

Карфаген(Краснодар) будет разрушен!
25
37%
Опять чудом вымучим победу
25
37%
Дружно поделим очки
11
16%
Уедем ни с чем
7
10%
 komaol
serg01904 писал(а):
Пока не вышел КК у нас при переходе в атаку между линиями защиты и нападения зияла огромная дыра, поскольку вундеркинд, умеющий делать сальто, решил, что он круче Кокоши в нападении и постоянно улетал куда-то вперед. С выходом КК впереди игра наладилась и я даже стал подумывать о победе . Жаль не выгорело.
А я вот не увидел разницы что не было кевина что был кевин(((
Разница была в том, что Игнат не цеплялся за мяч, а все время пытался атаковать ходом. КК же наоборот несколько раз за мяч зацепился при выходе из атаки и раскидал его на края. Просто он играл мало времени. На мой взгляд разница была очень заметна.

И еще. Опять было очевидно, что без Артура в центре у нас нет игры. Но Артур тоже не идеал.
В очередной раз делаю вывод - нам нужен хороший опорник.
Последний раз редактировалось komaol 16 мар 2013, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
 serg01904
Ну вот я, чесно говоря, то же.

П.С. Только наверное Кевина, а не кевина ?
Виноват,Кевина...спешил написать.... :roll:
 Aii
komaol писал(а):

Aii
ИМХО, Игнатович еще слабее, чем упомянутые персонажи. Он, увы, безнадежен. Уровень Амкара - не выше.
Не буду Вас переубеждать, только посоветую не торопится в оценках....
Давайте вернемся к этому разговору ...ну хотя бы после последнего тура чемпионата, хорошо ?)))

П.С. Кстати, Амкар сегодня раздолбал аналию 5-1. давайте и про уровень Амкара поговорим после нашей игры с Аланией и Амкаром ?
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
Разница была в том, что Игнат не цеплялся за мяч, а все время пытался атаковать ходом. КК же наоборот несколько раз за мяч зацепился при выходе из атаки и раскидал его на края. Просто он играл мало времени. На мой взгляд разница была очень заметна.
Ему надо не мячи раскидывать по флангам а в ворота их забивать...Причем за такие деньги пачками забивать голы!!!
 komaol
Aii писал(а):
komaol писал(а):

Aii
ИМХО, Игнатович еще слабее, чем упомянутые персонажи. Он, увы, безнадежен. Уровень Амкара - не выше.
Не буду Вас переубеждать, только посоветую не торопится в оценках....
Давайте вернемся к этому разговору ...ну хотя бы после последнего тура чемпионата, хорошо ?)))
Безусловно вернемся :) . Буду рад ошибиться. Но мне кажется не скоро мы Игната увидим в центре еще раз. К счастью. А на краю ЯЯ играет лучше. Ну и Соловей.
И еще я все таки пока надеюсь, что заиграет Соломатин.
 komaol
serg01904 писал(а):
Ему надо не мячи раскидывать по флангам а в ворота их забивать...Причем за такие деньги пачками забивать голы!!!
Одно другому не помеха, сораДник...
Aii писал(а): П.С. Кстати, Амкар сегодня раздолбал аналию 5-1. давайте и про уровень Амкара поговорим после нашей игры с Аланией и Амкаром ?
Я и не собирался принижать Амкар. Но согласитесь право же уровень Амкара это не уровень Динамо :) . По абсолютной, так сказать, шкале...
Последний раз редактировалось komaol 16 мар 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
serg01904 писал(а):КУБАНЬ КАЧЕСТВЕННЕЕ НАС УКОМПЕКТОВАНА?????????????ок ок ноу комментс просто :!: С лохомотами это был жесточайший отскок!думаю тут вы спорить не будете?я за 2 матча не увидел ничего кроме говнофутбола и желания вынести мяч со своей половины поля подальше!Сколько моментов у чужих ворот создано?И кстати напомню вам что Петреску обещал весной показать его динамо!!!
+1
 Oscar
komaol писал(а):
Oscar писал(а): Ключевое слово "НЕФИГА" :D :D :D
Вы похоже поклонник СНС?
А Вы, к несчастью, не очень умны. По крайней мере об этом свидетельствуют Ваши умозаключения на мой счет. Сорри.

Aii
СораДник предлагаю прекратить! Ответить соответствующим образом на Ваше хамство не могу: Есть Модератор,который испытывает ко мне определенные "объективные" чувства. Хотите пообщаться в том тоне в котором Вы пишите Welcome в личку :twisted:
 iker
"Мое Динамо вы увидете весной"...Честно говоря лучше бы не видели.. :(
Да по комплектации вопросы не к Дану, а к дегенератам из руководства.
Ното что и паровозы и Кубань с точки зрения физической готовности смотрелись гораздо лучше нас на руководство не спишешь. То,что команда в принципе не знает как выходить из под прессинга это тоже не к Галямину вопрос.
Если единственным вариантом начала атаки у нас являеться вынос мяча на авось, а кроме навесов в штрафную других вариантов атакующей игры нет в принципе, то понятно возникновение вопроса "а чем на предсезонке занимались"
 iker
Ну и конечно во всем Кураньи виноват...
То, что игроки полузащиты в принципе неспособны пас больше чем на метр отдать.
 Schultz
ну... по факту отскочили! Если отбросить всю лирику!
2 ремарки жены:
50-55 минута - Почему у нас в защите только Антон? :x 8-)
76 минута - Почему Шунин за Чичерина в защите играет? :twisted: :twisted: :twisted: :ugeek:
нервно смеялсо... :shock: ;) :ugeek:
 demetrio
гудлер писал(а):Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите
Подписываюсь :dinfan2:
 serg01904

гудлер писал(а):
Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите

Подписываюсь
Я бы тоже согласился,но только осенью!А после полноценной предсехонки хочется товар лицом увидеть,а отскоки!
 гудлер
Не уровень Динамо ? А ФК Динамо вообще че за уровень , судя по бюджету с 3 по 7 место , один эксперт сказал нынешний сезон для Дмнамо был потерян но благодаря богу , тренеру , случаю , Динамо борется за Европу , так вот сейчас важен результат очки , мы играли хуже на выезде но мы не дали оторваться конкуренту , играли с сильной командой , надо брать свои очки и мы будем в Европе пока свои очки мы берем , че за паника ?
 SJ
iker писал(а):"Мое Динамо вы увидете весной"...Честно говоря лучше бы не видели.. :(
Да по комплектации вопросы не к Дану, а к дегенератам из руководства.
Ното что и паровозы и Кубань с точки зрения физической готовности смотрелись гораздо лучше нас на руководство не спишешь. То,что команда в принципе не знает как выходить из под прессинга это тоже не к Галямину вопрос.
Если единственным вариантом начала атаки у нас являеться вынос мяча на авось, а кроме навесов в штрафную других вариантов атакующей игры нет в принципе, то понятно возникновение вопроса "а чем на предсезонке занимались"
Ради справедливости необходимо заметить, что весна только набирает обороты :). В плане результата все ОК. Игра - мрак, однако, на мой взгляд матч против Рубина и Амкара покажут, как на самом деле обстоят дела в команде. Если и в этих матчах будем играть на отбой, то печально все будет...
Последний раз редактировалось SJ 16 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
iker писал(а):Да по комплектации вопросы не к Дану, а к дегенератам из руководства.[/b]
Простите, но ИМХО, не соглашусь!
Мне странно слышать (не от Вас, а вообще), что Дан в Кубани таких классных игроков накупил, что он мега спец по этому вопросу, а вот в Динамо он типа не причем....
Последнее то слово было за Даном... Кто мешал купить того же Бальде или его белокожий аналог?! 3,5 ляма Кубань на него потратила, к слову...
З.Ы. А Дан пока просто счастливчик...Увы, но футбола в коллективе нет! А это тревожно. Удачи могут внезапно закончится...
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
serg01904 писал(а):

гудлер писал(а):
Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите

Подписываюсь
Я бы тоже согласился,но только осенью!А после полноценной предсехонки хочется товар лицом увидеть,а отскоки!
товар лицом на лицо игра с прямыми конкурентами победа дома ничья на выезде , чемпионский график , если не заметили мы обогнали Терек и локом догнали рубин , завтра они кстате играют, чем не товар лицом
 Serj1980
Читаю, Колодин не играл,Колодина не выпустили......а Денис что Снайдер?,считаете что вышел бы и мы порвали Кубань,или порядок бы в середине поля навел,защиту бы укрепил....нет. Колодин нынешний ни чем не лучше Рыкова,Чичерина,Епуряну........а по другому говоря(при всем уважении к Денису) не уровня команды ставящей перед собой цель Еврокубки
 Fil
Schultz писал(а): 2 ремарки жены:
50-55 минута - Почему у нас в защите только Антон? :x 8-)
76 минута - Почему Шунин за Чичерина в защите играет? :twisted: :twisted: :twisted: :ugeek:
нервно смеялсо... :shock: ;) :ugeek:
А меня несколько раз за матч спросила : А при чем тут ЧИЧЕРИНА ? :lol:
 komaol
Serj1980 писал(а):Читаю, Колодин не играл,Колодина не выпустили......а Денис что Снайдер?,считаете что вышел бы и мы порвали Кубань,или порядок бы в середине поля навел,защиту бы укрепил....нет. Колодин нынешний ни чем не лучше Рыкова,Чичерина,Епуряну........а по другому говоря(при всем уважении к Денису) не уровня команды ставящей перед собой цель Еврокубки
Колодин Колодиным, но сегодня по центру кубань ходила как у себя дома. В том числе и по вине Епуряну.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 31