Если учесть важность игры плюс потерю Ферни , Юсупова и Соловьева, то закончилось все более чем....дорога в Европу открыта, теперь все зависит только от наших побед над нижестоящими...
разве речь о результате??? речь об игре!maddyson писал(а):-1.Laco писал(а):+1узурпатор писал(а): с кубанью играем на отбой весь матч удерживая ничейку,позорище
Считаю, что ничья в Краснодаре - отличный результат. Мало кто увезет даже очко там.
Терпимее к своим??????это была не игра а гавно еб....Антифутбол от которого блевать хочется!!!Чему они учились зимой на сборах?????получать пи... от локомотива и ссаной кубани????????Надо быть терпимее к своим. Сегодняшняя игра была чуть получше, чем с Локо.
Надеюсь, что после перерыва заиграем посильнее.
Еще как есть. Зачем держал Игнатовича 70 минут? И с Епуряну непонятки. Сапету или Петровича можно было выпускать, когда стало понятно, что центр провалился полностью.soccer87 писал(а): Лично к Дану претензий как таковых нет...
Забавноserg01904 писал(а):Терпимее к своим??????это была не игра а гавно еб....Антифутбол от которого блевать хочется!!!Чему они учились зимой на сборах?????получать пи... от локомотива и ссаной кубани????????Надо быть терпимее к своим. Сегодняшняя игра была чуть получше, чем с Локо.
Надеюсь, что после перерыва заиграем посильнее.
[/quote]Laco писал(а):узурпатор писал(а):
разве речь о результате??? речь об игре!
Состав на матч тоже НЕ Дан выставлял?)demetrio писал(а):Удручающая игра, как некоторые пишут, от того, что у нас исполнители либо старики, либо середнячки, либо неопытный молодняк.
Все вопросы НЕ к Дану имхо, а к руководству и тупому селекционному отделу, которые вот уже который год НЕ в состоянии за приемлемые деньги приобрести качественных футболистов. А наводняют команду балластом, который не нужен тренеру.
Два отскока из двух. Везение имеет плохое свойство заканчиваться. Давайте еще с Ростовом на отбой будем играть! Хотя действие, разворачивающееся в Краснодаре несколько минут назад, тяжело назвать "игрой". Антифутбол чистой воды.demetrio писал(а): Забавно![]()
4 очка в двух матчах с командами, которые по составу качественнее нас укомплектованы, это получили п*зды?
Я с Вами категорически не согласен!![]()
![]()
Поддерживаю. Все нормально. Все будет хорошо.demetrio писал(а):Забавно![]()
4 очка в двух матчах с командами, которые по составу качественнее нас укомплектованы, это получили п*зды?
Я с Вами категорически не согласен!![]()
![]()
Петровича выпускать нужно на первенство водокачки.komaol писал(а):Еще как есть. Зачем держал Игнатовича 70 минут? И с Епуряну непонятки. Сапету или Петровича можно было выпускать, когда стало понятно, что центр провалился полностью.soccer87 писал(а): Лично к Дану претензий как таковых нет...
Короче, к Дану вопросы очень даже есть по игре. Ну а по результату в итоге неплохо.
Хотя считаю, что при игре в два напа могли бы и выиграть.
Могли бы, да хз, если бы играли в два напа - центр все равно проиграли, поэтому не думаю что сработало. Гадать конечно можно много, конечно тоже думаю что надо было делать замены, но Дану виднее что надо было делать, и уж давай те из за одного матча не нагнетать на него, что он тренер УГ, и что вот все проиграли из за него, что вот если бы.......komaol писал(а):Еще как есть. Зачем держал Игнатовича 70 минут? И с Епуряну непонятки. Сапету или Петровича можно было выпускать, когда стало понятно, что центр провалился полностью.soccer87 писал(а): Лично к Дану претензий как таковых нет...
Короче, к Дану вопросы очень даже есть по игре. Ну а по результату в итоге неплохо.
Хотя считаю, что при игре в два напа могли бы и выиграть.