Одна жизнь – одна команда!

Итоги встречи?

Карфаген(Краснодар) будет разрушен!
25
37%
Опять чудом вымучим победу
25
37%
Дружно поделим очки
11
16%
Уедем ни с чем
7
10%
 kuzma
С одной стороны ничья на выезде с Кубанью - хороший результат, а с другой - игра конечно кошмарная (
 demetrio
Чудаки блин...
Я не узнаю наших болельщиков и некоторых форумчан...
Играем на ВЫЕЗДЕ с командой, которая как минимум НЕ хуже нас укомплектована, а скорее всего получше, которая выше нас в турнирной таблице.
Играем не на отбой, как последняя Томь или Крылья, пробуем остро контратаковать, забили супергол (умница Кокос), а болельщики недовольны...
Ппц...Мы что Барселона бл*?
У нас состав чуть выше среднего по меркам РФПЛ, 7 матчей подряд НЕ проигрываем, а болельщики Дана поносят.
Я просто поражаюсь Друзья.
Мне лично игра понравилась и я считаю, что со стратегической точки зрения это победный результат.

Есть моменты, которые мне не понравились, но тут уж пускай Дан работает, он СПЕЦИАЛИСТ...
 Serj1980
С первой ничьей ! Вот здесь мы реально отскочили,играли в антифутбол...Результат конечно не плохой,но игра - удручаещее зрелище.
Последний раз редактировалось Serj1980 16 мар 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Надо быть терпимее к своим. Сегодняшняя игра была чуть получше, чем с Локо.
Надеюсь, что после перерыва заиграем посильнее.
 Toshik
Кубань нанесла ударов в створ больше чем мы вообще ударили по воротам!!!
Отвратительная игра, непонятные решения Дана...
Если с локо подобная игра была объяснима, то сегодняшнее УГ заставляет задуматься.
 soccer87
demetrio писал(а):Чудаки блин...
Играем на ВЫЕЗДЕ с командой, которая как минимум НЕ хуже нас укомплектована, а скорее всего получше, которая выше нас в турнирной таблице.
Играем не на отбой, как последняя Томь или Крылья, пробуем остро контратаковать, забили супергол (умница Кокос), а болельщики недовольны...
У нас состав чуть выше среднего по меркам РФПЛ, 7 матчей подряд НЕ проигрываем, а болельщики Дана поносят.
Мне лично игра понравилась и я считаю, что со стратегической точки зрения это победный результат.

Есть моменты, которые мне не понравились, но тут уж пускай Дан работает, он СПЕЦИАЛИСТ...
Лично к Дану претензий как таковых нет, есть к отдельным личностям, которые отбывали номер. Защита полностью проваливалась, в центре Нобоа и Джуджак только играли. И Шунин красава. В остальном везде Кубань доминировала при чем полностью.
Да у Дана конечно выбор перед игрой невелик был, он сделал что смог, но так играть безвольно я думаю даже второй состав Барсы не позволил.
Последний раз редактировалось soccer87 16 мар 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
ZLODEY писал(а):Ах Дан красавчик, убрал дерево немецкое в запас :) :dinfan2:
Понравилось без дерева?
 PRAPOVEDNIK
Ничего страшного!
У нас из 9 матчей осталось только 3 из первой десятки:
ЦСКА, анжи, да и Краснодар.
Ито, с Краснодаром играем дома, а он больше домашний клуб, нежели гостевой!
За матч с Ростовом переживаний нет, так как С Ферни и Люком будет другая игра в защите
 demetrio
Удручающая игра, как некоторые пишут, от того, что у нас исполнители либо старики, либо середнячки, либо неопытный молодняк.
Все вопросы НЕ к Дану имхо, а к руководству и тупому селекционному отделу, которые вот уже который год НЕ в состоянии за приемлемые деньги приобрести качественных футболистов. А наводняют команду балластом, который не нужен тренеру.
 DennyDynamo
Напомню, что играли без основного центрдефа, левого полузащитника, центрального полузащитника.
Вы всерьез думаете, что эти потери могли не сказаться на игре?
 dinam!k
Сыграли, откровенно говоря, слабо. Без Лео в защите была какая-то паника. Епуряну не стоило ставить опорным. И ЯЯ с Игнатом вместе выпускать не следовало. Давыдова я так и не дождался.
Единственное светлое мнгновенье - гол Кокоши.
Ну чтож на безрыбье и рак рыба..
 Gebbels
Я одного понять не могу, почему КК или Давыдова нельзя сразу было выпускать, и играть в два напа? страх перед своим детищем? я уверен, играли бы в два напа, выиграли бы...
 Michael74
К сожалению некоторые сораДники легко поддаются на словесный гипноз Елагина про Чичерина, сыграл на обычном своём уровне,кмк.
А вот Епуряну -опорник это человек -невидимка, постоянно зависал в полупозиции, ни отбора, ни подбора, поэтому сегодня без центра, увы.
Шунин- респект. Плюс такой игры в том ,что может Шуня поймает уверенность и кураж :D
 Nemo
demetrio писал(а):а болельщики недовольны...
А чему радоваться-то? Одному удару в створ за весь матч (пусть и результативному)? Так что, сораДники по делу недовольны.
 Pups
Где фанаты Чичерина? Это даже не ноль - это минус.
 demetrio
soccer87 писал(а):
demetrio писал(а):Чудаки блин...

Лично к Дану претензий как таковых нет, есть к отдельным личностям, которые отбывали номер. Защита полностью проваливалась, в центре Нобоа и Джуджак только играли. И Шунин красава. В остальном везде Кубань доминировала при чем полностью.
Да у Дана конечно выбор перед игрой невелик был, он сделал что смог, но так играть безвольно я думаю даже второй состав Барсы не позволил.
Защита проваливалась, знаете почему?
Потому что ни Епуряну, ни Рыков, ни Чичерин не УРОВЕНЬ серьезных команд РФПЛ.
Чичерин ПОКА надеюсь. И Ломич под вопросом. У нас более менее приличного качества Гранат и ФЕРНИ...
ВСЁ!!!
Для команды, борющейся за место в еврокубках, иметь двух защитников уровня выше среднего РФПЛ НЕДОПУСТИМО!
 demetrio
Nemo писал(а):
demetrio писал(а):а болельщики недовольны...
А чему радоваться-то? Одному удару в створ за весь матч (пусть и результативному)? Так что, сораДники по делу недовольны.
Подходы интересные были, но не все получилось, я с Вами согласен!
 Pups
Michael74 писал(а):К сожалению некоторые сораДники легко поддаются на словесный гипноз Елагина про Чичерина, сыграл на обычном своём уровне,кмк.
Какой нахер гипноз? А вот про уровень это да, правда.
 maddyson
Я тоже не в восторге от состава, к примеру, но на самом деле кто-то считает, что Сапета что-то бы изменил? Все это отстойные игроки, их как не тасуй - будет кал. Кубань сильнее по общей силе состава. У нас хороших игроков - штук 5 в команде и ни одного созидателя в центре поля. Откуда же игре взяться? Из того, что есть Дан выжимает максимум. Могли и 3 очка увезти, если бы Рыков был защитником уровня ФНЛ хотя бы.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 31