Ура!!!!всех с побеДой.
Во-во, но у меня такое ощущение не покидает по всем играм с конямиvasilev писал(а):С самого начала игры не покидает ощущение, что
Знарок моделирует будущую игру с сосиской.
Уж больно все академично. Укатали коней вусмерть,
а потом один укол.
Всех с победой![]()
![]()
Вот это правильно...Obninsk345 писал(а):Акела, я тут
ВПЕРЕД, ДИНАМО!!!
Надеюсь, завтра нас ожидает ещё один седьмой случайsergey-lyo писал(а):Всех с побеДой!!!
Александра Ерёменко с юбилейной, пятидесятой игрой на -0. Больше только у Виталия Еремеева(68)
Из продолжающих борьбу пока ни разу не проиграли, открывая счет, «Динамо» (7 случаев), «Авангард» (5 случаев) и ЦСКА (4 случая).
Спасибо!Акела писал(а):Вот это правильно...Obninsk345 писал(а):Акела, я тут
ВПЕРЕД, ДИНАМО!!!![]()
За преданность и фартовость можно было бы Вам и благодарность объявить. Жалко, что такой функции на форуме нет. Поступлю с известной долей волюнтаризма - уберу у Вас одно из Ваших двух предупреждений. Надеюсь, никто не обидится?
С победой всех, мужики!
вот так вот...Олег Знарок: "Сегодня была худшая игра во всей серии"
Главный тренер "Динамо" Олег Знарок, по окончании пятого матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина с ЦСКА (2:0, 4-1), отметил, что встреча была худшей в исполнении его команды, несмотря на победу, передает корреспондент "СЭ" Илья ЕЛИСЕЕВ.
- У нас сегодня была худшая игра во всей серии. Много времени провели в меньшинстве. Матч сразу пошел не по нашей схеме. Вообще вся серия выдалась очень трудной. Мы встречались с хорошей командой. Но ребята не сбивались, а старались гнуть свою линию. Поздравляю с успехом наших болельщиков!
- Вы уже знаете, как играть против питерского СКА на следующем этапе?
- Вообще мы с ними уже встречались четыре раза. Но я заранее об этом как-то не думал. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.