Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 russitizen
Андронов категоричный слишком, но слушать более менее приятно ,Шмурнов иногда может интересно откомментировать и хорошо готовиться к трансляциям, Генич приятный, Поленов нравится больше всего . Арустамян сойдет.

Дементьев мудак полный , Уткин с Черданцевым стали вызывать тошноту. Журавель и этот эксперт по туркам с нтв+, сюда же кортавый с России-2 - по умолчанию без звука, с последнего я всегда за голову хватаюсь. Можно было заику еще попробовать . Елагин, Батурин, Казаков - вообще не смотрю. Орлов такую ахинею несёт, но иногда идиотизм становиться смешным.

На России-2 комментарии Дудя пойдут, очень стильно работает. Вообще как-то он сильно прибавил и как ведущий Уг и как комментатор неожиданно неплох оказался . Ну и Стогниенко хорош и стабилен .
Последний раз редактировалось russitizen 15 мар 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Лично я, пока права показа футбола у газпрома - платить принципиально не буду ибо нех. Буду через инет смотреть или в баре. Куда собственно и собираюсь в субботу ближе к 17:00...
 socola
russitizen писал(а):Андронов категоричный слишком, но слушать более менее приятно ,Шмурнов иногда может интересно откомментировать и хорошо готовиться к трансляциям, Генич приятный, Поленов нравится больше всего . Арустамян сойдет.

Дементьев мудак полный , Уткин с Черданцевым стали вызывать тошноту. Журавель и этот эксперт по туркам с нтв+, сюда же кортавый с России-2 - по умолчанию без звука, с последнего я всегда за голову хватаюсь. Можно было заику еще попробовать . Елагин, Батурин, Казаков - вообще не смотрю. Орлов такую ахинею несёт, но иногда идиотизм становиться смешным.

На России-2 комментарии Дудя пойдут, очень стильно работает. Вообще как-то он сильно прибавил и как ведущий Уг и как комментатор неожиданно неплох оказался . Ну и Стогниенко хорош и стабилен .
Да, Шмурнова зыбыл совсем. Правда иногда начинает ахинею нести, но в целом нормально. А Андронов, собственно, своей категоричностью и берёт.
По картавому с ВГТРК согласен, один из немногих слабых комментаторов там, причём дело даже не в картавости. Казаков вместе с ним. А больше всего там мне нравится Неценко - приятно слушать и всегда адекватен.
Последний раз редактировалось socola 15 мар 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Стогниенко неплохо комментирует, Трушечкин so so, остальные не радуют вообще. Это по России-2
По плюсу - разве что Андронов и Шмурнов, ну модет еще Казанский и Генич.
Обдно, что Чердак опустился, раньше его комментарии радовали больше всех.

По сабжу: рад что бомжарня слила, Рубин молодцы. Даги, кмк, не пройдут.
Оч за Интер обидно, аткой камбек мог получиться...
Последний раз редактировалось Patron 15 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Широков: была моя очередь бить пенальти. Халку не надо подходить и сбивать людей
15 марта 2013 года, пятница. 0:21
Полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков прокомментировал поражение своей команды по сумме двух матче 1/8 финала Лиги Европы от "Базеля".
"Сегодня вполне можно было отыграться, имели достаточно голевых моментов. Мы с линии ворот не забили, попали в штангу. Да и до этого создавали неплохие возможности, которые можно было реализовать. К сожалению, нам не удалось этого сделать. Конечно, все решилось в Базеле, где мы сыграли отвратительно. Особенно в первом тайме. Пенальти? Я ударил туда, куда и хотел. Пенальти бью только я и Кержаков. Была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей", — передает слова Романа Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
У гнид конкретно бомбит. Раздрай полнейший. А лысый М все поет про то, что у них настоящая, сплоченная команда :lol:
 dynamo supporter
Какие страсти в матче Интер --Тоттенхем однако
4-1 в овертайме , причем по серии 4-4 и пока Тоттенхем проходит дальше за счет мяа на чужом поле
 Приз
Patron писал(а): Оч за Интер обидно, аткой камбек мог получиться...
Паша, подожди немного, 5 минут еще играть. Может камбэк и получится )
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Лично я, пока права показа футбола у газпрома - платить принципиально не буду ибо нех. Буду через инет смотреть или в баре. Куда собственно и собираюсь в субботу ближе к 17:00...
+100500!!! Хрен им, а не 150 руб, да даже и 100.
Ничего, вспоминаю, как в 70-ые радиоперекличка минут за 15 до конца матчей была, и все было пучком, :) потом в СС или ФХ и других изданиях прочтешь обзоры, вью и проч. и нормалек.
 SERpastii
Пока очень доволен результатами! Рад за рубин и тем более за мраЗей, тем паче с не забитым пенальти в решающий момент. Если онжи пролетит - совсем хорошо будет.
Кому как, а я всё-равно считаю, что нужно рассчитывать на свои силы, а не на усталость соперника, травмы и т.д.
 AVV1
:lol: :lol: :lol:
Комент с чемпа (ветка Ньюкасл - Анжи)
iwasi написал 15 марта 2013, 00:04
Зенит сегодня не успел все сво имячи забить - пусть их дозабье Анжи своеву противник у за Зенит. Мы вместе.
Юзер, судя по профилю топит за Зенит :lol:
 SERpastii
AVV1 писал(а)::lol: :lol: :lol:
Комент с чемпа (ветка Ньюкасл - Анжи)
iwasi написал 15 марта 2013, 00:04
Зенит сегодня не успел все сво имячи забить - пусть их дозабье Анжи своеву противник у за Зенит. Мы вместе.
Юзер, судя по профилю топит за Зенит :lol:

Что они вместе делают - всем известно :D
 Oscar
Беременный Бенитес-потерянный сезон для Челси!!! Давно пора освежать игру: Микела на скамейку-Кейхила на поле(Луис на место Микела)!!!
Далее Мозес вместо Оскара или Фернандо!!!
 SJ
Онжи минус. На последней минуте пропустили :D
 Antichrist
Жалко. Минус два клуба из РФ.
 Romul
Ах как жаль!)))))
 AVV1
SJ писал(а):Онжи минус. На последней минуте пропустили :D
А вот это, с учетом апрельской части календаря не очень радует.
Хотя... хрен бы с ними)))
Роман Широков: "Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все."

Лишь бы на кого свалить...
Эх, Рома...
 Миронов Максим
Стали известны все участники
четвертьфинала Лиги Европы
сезона-2012/13. За выход в
полуфинал турнира сразятся
следующие клубы: "Тоттенхэм",
"Бенфика", "Лацио", "Челси",
"Ньюкасл", "Базель",
"Фенербахче" и "Рубин ".
15 марта в штаб-квартире УЕФА в
Ньоне состоится жеребьёвка
четвертьфинала. Первые матчи за
выход в полуфинал Лиги Европы
пройдут 4 апреля, ответные —
через неделю. Решающий
поединок этого розыгрыша
состоится 15 мая на "Амстердам
Арене".
 МорДа
Как я рад, что этот говноклуб вылетел с Европы. Жду когда в пердив вылетят, лучше ЛФК :D
 Veselyi_Rodger
Сегодня последняя жеребьёвка, ну что Рубину удачи. Из 3-ёх представителей от России остался лучший.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 324