Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
Акела писал(а):
Сафрон писал(а):Я уж думал, что Гнидий Соколов языком своим поганым поперхнулся, когда бомжевова в штангу попал :lol:
Он, мне кажется, еле мат сдержал... :)
Значит, до уровня Николая Озерова Птичкин ещё не дорос :D И он, похоже, сам это понимает :roll: Уже хорошо :P
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):....2. Ну чем дальше, тем говёней на НТВ комментаторы. Видно с генадия пример берут и на него ровняются.
Каков поп, таков и приход! Последние более-менее стоящие уже уходят
 пал
Veselyi_Rodger писал(а):Дядюн и занавес :D
Здесь Вам не болото,
Здесь климат иной.
:D
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):У дагов спад в игре, похоже один Рубин в теме остается.
Вот вам и шаман.
Думаю онжи пройдёт дальше, но об заклад биться не стану :?
 Andy74
Ай да Рыжиков :!: Изображение
Гениальная игра Рыжикова!!! Поймав мяч после навеса с фланга, Сергей выбросил игровую сферу рукой на чужую половину, где Дядюн, продавив Диопа, убежал на рандеву с Навасом и уверенно его переиграл!!!
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот вам и шаман.
Вот если онжи еще немного побарахтаются в ЛЕ, то это нам точно будет выгодно, не забываем про спаренные игры на Кубок и в чемпе с ними!
 Oscar
Veselyi_Rodger писал(а):
Oscar писал(а):Комментарии к матчам Лиги Европы:
1. По всему видно,что в Бомжатнике не все в порядке: Орлов позволяет себе вякать на Лысого?! Валится Зенит реально ,чему лично я искренне рад!!!
2. Комментаторы матча Рубина просто БЕЗОБРАЗНО работают!!! Полнейшие БЕЗДАРИ!!! В ситуации с заменой до гола:даже слепому было понятно,что Дедюн заменит Касаева,а они в голос пели(меняли) Рондона ругая его нещадно. Но Футбол часть жизни и справедливость точно побеждает:Рондон забил классный гол,Алана поменяли,Комментаторы в говне,но даже не"зажужжали"...
1. По лысому не факт ещё... дайте ему поработать ;)
2. Ну чем дальше, тем говёней на НТВ комментаторы. Видно с генадия пример берут и на него ровняются.
1.Да по мне так пусть вечно работает-он уже команду не сделает!!!
2.Не знаю с кого,но уникальное количество бездарей собрано на Плюсе в лице шайки комментаторов. Что может с ними сравниться? Может Правительство? Или отдельные "Лидеры" типа Мутко,Миллера,Братьев питерских(только не подумайте что я про Ротенбергов)...
 dynamo supporter
Отлично , рад за Рубин , Бололто в жопу :D
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): Думаю онжи пройдёт дальше, но об заклад биться не стану :?
А надо бы. Тогда они с таким графиком игр просто сдохнут. А нам с ними в этом промежутке и играть.
 socola
Искренне рад за Рубин и the_nit!
sergey-lyo писал(а):Шпоры без Бэйла - дно.
Ну у них как бы не только Бэйла нет.

А хороших комментаторов на плюсе, действительно, раз-два и обчёлся. Только Андронов, Казанский и, с большой натяжкой, Елагин приходят на ум. Жаль, что АПЛ со следующего сезона с ВГТРК туда уходит. На ВГТРК практически всех комментов приятно слушать.
Последний раз редактировалось socola 14 мар 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот вам и шаман.
50% на 50%. Было бы неплохо продвижение онжи дальше, но что-то
у них стопанулось.
 russitizen
Gebbels писал(а):Знаете что заметил сорадники? так это то что тех игрочил из бомжатни которых показали после игры, всем своим видом показывали что им-пох...что они уже привыкли, либо главное что деньга капает каждую секунду)
Во время игры-то они жопу все рвали чтобы победить, там даже керж хульку начал большой палец показывать. Так что вовремя Базель отскочил, вовремя :)

Гена Орлов чуть не сгорел после пенальти, мог бы хоть аппаратуру сломать или по столу ударить.
 Батон
:lol: Ёлки ну палки :lol:
[youtube]wZ5oKZLkLzs[/youtube]
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): 50% на 50%. Было бы неплохо продвижение онжи дальше, но что-то
у них стопанулось.
Гус счастливчик, ему часто везёт. Вот на это и будем надеяться (но только сегодня) ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 мар 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
socola писал(а):Искренне рад за Рубин и the_nit!
sergey-lyo писал(а):Шпоры без Бэйла - дно.
Ну у них как бы не только Бэйла нет.

А хороших комментаторов на плюсе, действительно, раз-два и обчёлся. Только Андронов, Казанский и, с большой натяжкой, Елагин приходят на ум. Жаль, что АПЛ со следующего сезона с ВГТРК туда уходит. На ВГТРК практически всех комментов приятно слушать.
Ух ты,а я не знал ,что АПЛ уходит ,а куда? Неужели на ПЛЮС??? Кошмар!!!
Касательно Леши Андронова то он (по мне) конечно не худший,но тоже полное...мягко говоря амбициозное ничтожество.А про Елагина-Пародиста Вы уж простите уважаемый СораДник,но его и на порог комментаторской кабины пускать нельзя... Реальное убожество!!!
 socola
Oscar писал(а):Ух ты,а я не знал ,что АПЛ уходит ,а куда? Неужели на ПЛЮС??? Кошмар!!!
Касательно Леши Андронова то он (по мне) конечно не худший,но тоже полное...мягко говоря амбициозное ничтожество.А про Елагина-Пародиста Вы уж простите уважаемый СораДник,но его и на порог комментаторской кабины пускать нельзя... Реальное убожество!!!
Да, на плюс. Со следующего сезона.
Андронов, ИМХО, один из лучших российских футбольных комментаторов. Елагин, по сравнению с Орловым, Черданцевым и Уткиным, вполне себе ничего.
Последний раз редактировалось socola 14 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Oscar писал(а): Ух ты,а я не знал ,что АПЛ уходит ,а куда? Неужели на ПЛЮС??? Кошмар!!!
....
Все дружно будем смотреть по ящику ФНЛ, Химки и Панюкова ;)
 Veselyi_Rodger
Лучший футбольный комментатор, это Губерниев ;)
 vasilev
Европа еще раз доказала, что газпром для них ничто. :D
Все же молодцы эти ребята из Базеля...землю грызли
и очень хотели пройти дальше.
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 324