Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Fil
Pups писал(а):
Это Вы про 13000 грина, которые Великое предложило полудурку? Контракт подпишу и буду на каждом шагу говорить, что бомжи предлагали больше, но они - гавно, и поэтому я к ним не пошел.
+ мильонн :dinfan:
 Romul
Allenatore писал(а):
Марко писал(а):
Анатолий Байдачный: «Зачем выпускать на поле Соловьёва? Пусть играет за дубль»
А то что он, мля, в матче с Локо, нам 3 очка привез, не считается мля?
"Я внимательно ознакомился с видеозаписью нашего гола, любезно предоставленной Юрием Олеговичим, эсквайром. Тщательно проанализировав увиденное, я прихожу к выводу, что мяч был забит следующим образом.
После того, как неумелый футболист и грязный симулянт Н`Дойе выронил кал и потерял мяч у наших ворот, Юсупов (это было его единственное нормальное действие за матч) ткнул мяч в сторону Чичерина, который (это тоже было его единственное нормальное действие за матч) отпасовал мяч Джуджаку. Джуджак совершил прекрасный рывок по правому краю, который тщетно пытался прервать Янбаев, семенящий за ним своими кривыми короткими ножками. Джуджак отпасовал Кокорину, который очень хорошо пробил, но Гильерме (и это тоже было его единственное нормальное действие за матч) непостижимым образом мяч отбил. За мячом, как будто бы в гей-клуб, рванулся Роман Шишкин, дорогу которому преградил примерный семьянин Кевин Кураньи, а в это время подбежавший иудушка Ваня Соловьев с мыслью "Сейчас я насру всем, кому только могу" подбежал к мячу и действительно насрал всем, кому только мог: Локомотиву, клубному динамовскому руководству, Миллеру и даже динамовским болельщикам, проявив себя в этом эпизоде универсальным говноделом-многостаночником.
Вот таким я увидел победный мяч московского "Динамо"." (с) Смык
Ни убавить не прибавить.
 vasilev
Не верю в случайные голы, это непознанная закономерность.
Хорошо- плохо понятия субъективные. Есть высшая реальность
и ценность-команда Динамо Москва. Тот кто внутри коллектива
и приносит пользу игрой, голами, работает на команду.
От этого она становится целой, а в таблице плюсуются очки.
Эмоции сильно мешают всем они разрушают и человека и команду.
Вспомните наш прошлогодний старт и осень, смотрите что сейчас
происходит в Зените. Когда команда раскалывается происходит
катастрофа.Очень бы не хотелось видеть недопонимание у сораДников.
Внутри команды чувствуется сплочение. Не надо давать повода соперникам
видеть динамовский раздрай.
Все вместе мы сила :dinfan2:
 A.C.K.E.T.
+1!
Просто не все готовы понять/принять чье-либо мнение, кроме единственного правильного - своего.
http://www.championat.com/football/news ... ja-by.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Если бы предложение от "Зенита" поступило не раньше, а сейчас, согласились бы?" — спросили журналисты Соловьёва после матча "Динамо" — "Локомотив". "Думаю, нет", — ответил 19-летний футболист.
Было, наверное, уже, но в этой теме не нашел - вчерашняя новость.
Ну вот видите, совсем путается в показаниях. Походу, сам понял, что нашкодил, а обратно уже не вернешь. Как потерянная невинность - хоть нитками зашивай, а уже не то.
Последний раз редактировалось Alter 11 мар 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
а по мне так и фиг с ним...
Был игрок Динамо, подающий надежды, жопу рвал, получал копейки - 35 т.р.
Стал игроком зинита, причем будет сидеть за спиной быстрова, получать много много денег. У заслуженного мастера динисова будет еще 1 повод побесится :) Если заиграет - молодец, но скорее всего утонет в болоте. А эти пол года пусть играет, отрабатывает контракт, рукоплескать ему не надо, но и поносить тоже не стоит, все ИМХО
 Акела
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/593326" onclick="window.open(this.href);return false;
...знаменитый полузащитник «Динамо» Валерий Маслов:
– Я таких дураков не встречал! – качает головой 72‑летний ветеран, говоря про Соловьева-младшего. – Шесть игр парень сыграл – и намылился уходить… Вот он говорит, что 35 тысяч получал. Да придут к тебе деньги, придут! Где он в «Зените»-то хочет играть? Он там даже на скрипке сыграть не сможет, елки-палки! И сам путается: то уверяет, что не хочет переходить, потом все наоборот у него…
– Соловьеву три года, что ли?! Он не понимает, что на красный свет светофора переход запрещен? Деньги, которые ему предложил «Зенит», как придут, так и уйдут!

Чувствуется, Маслова эта история задела за живое. Как и всех динамовских болельщиков, приехавших в Химки. В местной команде в аренде, кстати, играет еще один талантливый полузащитник, которого бело-голубые отдали в аренду, – Владимир Соболев. Говорят, этот футболист в «Химках» один из лучших, а клинья к нему подбивает «Анжи». Как бы не упустить еще один талант…
Последний раз редактировалось Акела 11 мар 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
LEO писал(а):После общения с вами, даже на сайте, хочется пойти и помыть руки...
А после общения с И.Соловьевым хотелось помыть руки? :oops:
+ 1 . Спасибо за мысль !
 ЮЛА
Противно сегодня было читать советский спорт. Многое преувеличено по поводу Соловьева. прям загнобили его беднягу на стадионе, и на мальчика футболку с 90 номером не одели перед футболом, и везде подчеркивают что он теперь бомжовский с язвительными намеками.зато Мовсисяна на трех разворотах измусолили какой он пиз....тый игрок:mrgreen:
 Fil
LEO писал(а): под вас надо отдельную палату забронировать, чтоб вы все туда влезли.
Шо за х...ня тут происходит ????
 suiw
а в общем хватит на него наездов.Молодой,голова вперед не думает,а заработать хочется.Служба безопасности должна смотреть ,чтобы за молодняком всякие лахтеры не вились.Два пинка по почкам быстро охоту за халявным баблом отобьют у агентишек
 Акела
ЮЛА писал(а):Противно сегодня было читать советский спорт.
Да и заголовочек у них:" Сказка про Иванушку..."
Только, вот, он у них царевич, а у нас - дурак. 8-)
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):Противно сегодня было читать советский спорт. Многое преувеличено по поводу Соловьева. прям загнобили его беднягу на стадионе, и на мальчика футболку с 90 номером не одели перед футболом, и везде подчеркивают что он теперь бомжовский с язвительными намеками.зато Мовсисяна на трех разворотах измусолили какой он пиз....тый игрок:mrgreen:
А что Вы ждали от СС? Это же промясная газета :)
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
А что Вы ждали от СС? Это же промясная газета :)
да знаю :D но как то в последнее время они совсем :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): да знаю :D но как то в последнее время они совсем :mrgreen:
Ну как никак 12-ать лет без золота.... а радоваться то чему-то надо....
 penguin013
Сафрон писал(а):
Борисыч писал(а):Интересно, а если "Динамо" проиграет "Кубани", а иуда 90 минут будет на поле впустую бегать - тогда как?...
Да не будет он уже никогда по 90 минут за Динамо бегать. Дан - ГТ, а не аферист. :)
В СЭ писали, что замена была проведена из-за какой-то микротравмы.
 Misha
LEO писал(а): под вас надо отдельную палату забронировать, чтоб вы все туда влезли.
LEO, может Вы не будете переходить на личности? если мне память не изменяет, то Вы утверждали, что Вас задеть крайне тяжело. А сейчас начинаете огрызаться. И всех под одну гребенку в палату отправить пытаетесь. Нехорошо и неуважительно.
 Misha
Veselyi_Rodger писал(а):
ЮЛА писал(а): да знаю :D но как то в последнее время они совсем :mrgreen:
Ну как никак 12-ать лет без золота.... а радоваться то чему-то надо....
мне от этой иронии грустнее еще стало.. если бы у нас было всего-то 12 лет..
 Romul
penguin013 писал(а):В СЭ писали, что замена была проведена из-за какой-то микротравмы.
Психологической?
 Veselyi_Rodger
Misha писал(а): мне от этой иронии грустнее еще стало.. если бы у нас было всего-то 12 лет..
Да сам написал и ....
Но предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Они в начале своего пути - мы в конце ;)
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 237