Veselyi_Rodger писал(а):Aii писал(а):
Вот мой кандидат : Rubén Botta....
Доброе время суток уважаемый сораДник.
Игрока честно говоря не знаю. Видео нарезка не впечатлила честно говоря. Да финты есть, да обводка, но где логическое завершение атак (я про голы)? ... Так что его трансфер, это большой риск, шансы, что заиграет у нас - невелики.
.
Доброго и Вам так же( всегда приятно пожелать именно добра сораДникам).
Нарезка не очень удачная, тут Вы правы. В жизни игрок совсем другой. Там вообще команда(Тигре) очень задорная и боевая, такого атакующего плана.
Нарезка точно не отражает его достоинств, поверте на слово. А голы...ну этот игок как бы не особо снайпер. Даже, что не характерно для аргентинских мейя, не очень штрафные бьет. Его конек в другом - организации и придания движения (разгону атак) игры команды.
Вообщем - игрок хороший, еще раз поверте на слово.
А насчет - заиграет -не заиграет, так тут по любому игроку(не обязательно не русскому) опасения есть. Ну так "волков боятся...(с)" как известно....
Грамотно вести скаутскую работу, собирать инфу по игроку и вуаля - "Брюки превращаются в оригинальные шорты(с)".
По Смолову - для меня самого большая загадка, почему Капело вызывает его в сборную. Это конечно аргумент. Как говорил персонаж фильма "Место встречи...(с)" Груздев - "этим пистолетом вы меня без ножа режете(с)".
Тут у меня 3 версии:
1)Либо особо выбирать некого и Смолов "на безрыбье рыба".
2)Может Капелло не видел последних матчей игрока и не знает в какой убийственно ужасной форме он находится.
3) Ну и 3-я, самая фантастическая - подсуетился агент, договорился как то с ТШ сборной. В ЛА например это распостранееная практика - договариваться о том, что бы игрока "засветили" в сборной, для поднятия цены.
Так например было с абсолютно бестолковым и дубовым игроком Рохелио Фунес Мори (который тут в теме как то мелькал) - агент добазарился с ГТ Аргентины и парня несколько раз "светанули" в сборной.
Ну в этот вариант я сам не особо верю.
Такие мысли, ИМХО.
П.С. Кстати, вот выкладывая где то с месяца 3-4 назад свою подборку по латиносам, выкладывал такого Эвертона Рибейро (отлично к слову АПЗ тогда еще Куритибы). Так вот - парнишка отказал мясным, которые хотели его купить. Цена вопроса 5 мл.
К чему это - поймал себя на мысли, что не все игроки, инфу по которым я выкладываю, мягко говоря "отстой" или "шлак".