Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Терег спасовал. А так тур пока просто замечательный :D
 FanДорин
Joker писал(а):Я сейчас скажу крамольную вещь, но у иуды есть все шансы сразу в основу этого говноклуба попасть, ибо там вообще одни ..............
Очень боюсь, что Вы правы. Смотрим с приятелем , тоже нашим фаном этот матч и говорили об этом.
Ох ты, Мордовия 2-ой забила. 2:0 за 12 мин. до конца. Анжу во спасение Смолоева выпустила. Не поможет.
 vasilev
Поражение Зенита...все это читалось и прогнозировалось.
Сработал закон "не делай другим того, чего не хотелось бы себе".
Ямы, петарды, чемпионат СНГ, растрата народных денег ради
ослабления соперника все это работает против Зенита.
Что делать, этот сценарий они выбрали себе сами.
Тот кто преступает закон остается за коном или за чертой
еврокубков.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Посмотрите график у команд. Всё будет зависеть только от нас.
Наши главные соперники за еврозону как раз мясо и камни, а сними мы уже играли. Нужно чтобы они очки теряли, а это от нас как раз не зависит.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Посмотрите график у команд. Всё будет зависеть только от нас.
Наши главные соперники за еврозону как раз мясо и камни, а сними мы уже играли. Нужно чтобы они очки теряли, а это от нас как раз не зависит.
Напрямую - нет, опосредовано - да. Мсяо за нами играют, а это значит, что обыграв девчёнок, обыгрывая армейцев и обыгрывая онжи, мы подставляем мсяо на раздражённых соперников. Вот увидите, девчёнки мсяо в следующем туре зададут.
Что касается камней, то у них соперники просто сложней, они, если мы не облажаем, потеряют больше очков.

ЗЫ: Меня правда напрягает следующий матч, есть нехорошее предчувствие, что с Кубанью сгоняем в ничью (от Кубани до Кубани...)
 Alexandr-Dragon
ЗИЛ писал(а):
Теперь все зависит от матча с Кубанью.
Если пройдем без потерь,
да при таких раскладах, как сегодня,
к середине весны будем в трех голах от пьедестала.
 Serj1980
Оценил новое приобретение звенита Нету очередной мегазащитник из Португалии,из-за которого если не ошибаюсь были пропущенны 4-гола во всех турнирах,вот и сегодня "отличился",а Мордовия заявила Перендия,совсем неизвестного и нераскрученного игрока дешевле раз в 5,и этот парень против Это"О и Ко выглядит уверенно и надежно,оставляет югослав очень приятное впечатление(хотя первый раз его вижу в игре).Пишу к тому что,селекции в звените нет,только газовые деньги.
Мордовию с победой!
 Veselyi_Rodger
Так же есть шанс, пусть и призрачный, но есть - оставить позади себя бомжей. Правда у них график не сложный и фора в 5 очков + админ ресурс.
 Romul
еще и онжи обосрались, прэлестно, прэлестно!
 пал
Псарня уже последняя! Вот что "значить" не командой , а СНГой заниматься.
 Alexandr-Dragon
FanДорин писал(а):
Joker писал(а):Я сейчас скажу крамольную вещь, но у иуды есть все шансы сразу в основу этого говноклуба попасть, ибо там вообще одни ..............
Очень боюсь, что Вы правы. Смотрим с приятелем , тоже нашим фаном этот матч и говорили об этом.
Ох ты, Мордовия 2-ой забила. 2:0 за 12 мин. до конца. Анжу во спасение Смолоева выпустила. Не поможет.
А мы еще не знаем.
Останется ли Спаллетти в Зените
при подобной игре.
И будет ли вообще новый коуч
видеть на поле некоего Соловьева.
 matras
Serj1980 писал(а):Оценил новое приобретение звенита Нету очередной мегазащитник из Португалии,из-за которого если не ошибаюсь были пропущенны 4-гола во всех турнирах,вот и сегодня "отличился",а Мордовия заявила Перендия,совсем неизвестного и нераскрученного игрока дешевле раз в 5,и этот парень против Это"О и Ко выглядит уверенно и надежно,оставляет югослав очень приятное впечатление(хотя первый раз его вижу в игре).Пишу к тому что,селекции в звените нет,только газовые деньги.
Мордовию с победой!
Перендия по ходу игрок сб.Сербии.
И если незвестен кому-либо то это менеджмент Динамо.
Вот Мунтяну его знает и он в Мордоре играет.
Есть масса хороших игроков за небольшие деньги ,просто бегать искать надо.
Ключевое слово *бегать*.
 пал
А румынские коучи в ПЛ отжигают.
 Veselyi_Rodger
Alexandr-Dragon писал(а): А мы еще не знаем.
при подобной игре.
А есть уверенность, что Спаллетти его в основе видит? :)
У меня таковой нет, наоборот, глядя на схему бомжей, я его в основе и близко не вижу.
 Serj1980
matras писал(а): Перендия по ходу игрок сб.Сербии.
И если незвестен кому-либо то это менеджмент Динамо.
Вот Мунтяну его знает и он в Мордоре играет.
Есть масса хороших игроков за небольшие деньги ,просто бегать искать надо.
Ключевое слово *бегать*.
А у нас и так перебор ЦЗ,может наш менеджмент и не заморачивался просмотром ЦЗ ;) ,кстати я давно не видел сборную Сербии,а когда видел, ЦЗ играли Видич и Иванович.Думаю если Перендия сыграет оставшиеся матчи за Мордовию на таком уровне,летом пойдет на повышение и окажется в команде посерьезнее.
Вроде удачный тур в плане того,что звенит и Анжи проиграли,но огорчает что мы опустились на 7-ое место.Вся борьба еще впереди,наши соперники все команды из первой 10-ки,за исключением ЦСКА
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а): А мы еще не знаем.
при подобной игре.
А есть уверенность, что Спаллетти его в основе видит? :)
У меня таковой нет, наоборот, глядя на схему бомжей, я его в основе и близко не вижу.
Очень хотелось бы, чтобы при любом тренере в глубочайшем запасе сидел.
 SJ
Не стал бы по одной игре делать из Мовсисяна Ван Перси, а из Перендии - Кьелини :). Один матч - не показатель. Хотя Мовсисян уже давно играет на хорошем уровне.

Туром удовлетворен! Но, по хорошему, нужно, чтобы конкуренты между собой играли вничью :).
 Сафрон
Да, хороший тур получился, только свиньи, как всегда, подгадили немного.
Очередным "ключевым" для нас будет игра с Кубанью, вернее, Дан-2011 против Дана-2013, жизнь не стоит на месте, надеюсь, Дан нынешний будет посильнее себя прежнего :)
 Миронов Максим
Мы уже на седьмом месте.Вот так по чуть-чуть надо двигаться вверх.
Результат матча Спартак-Терек вполне хороший.Сегодня Терек теряет очки,завтра Спартак.
Зенит ожидаемо,для меня,проиграл.А вот Саранск удивил!Забавный чемпионат складывается...Ни с одной командой не будет легко.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):Не стал бы по одной игре делать из Мовсисяна Ван Перси, а из Перендии - Кьелини :). Один матч - не показатель. Хотя Мовсисян уже давно играет на хорошем уровне.
Мовсисян уже всё своё забил ИМХО. Теперь нескоро забьёт
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 198