Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а):Не знаю кто как, а я лично, первый раз в жизни был не рад голу Динамо!
А меня сначала не радость обуяла, а смех (надо же, какая ирония судьбы!). Потом подумалось, вот хорошо, теперь бы наши еще забили, т.е. воспринял отчасти как автогол лохомотов! :)
 Antichrist
Команда победила! Соловьев забил победный гол! Отсосите у Динамо!!!
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а):Не знаю кто как, а я лично, первый раз в жизни был не рад голу Динамо!
Эх Сань, не помнишь что ли 30 тур 2004г.?
 sasshh
Играть за Динамо,болеть за Динамо...Это дано свыше...Очень жаль тех,кто этого не понимает..Преданнее и искреннее болельщиков Динамо найти сложно...Ваня,ты мог бы стать продолжателем традиций...но ты выбрал свой путь...Ты ошибься..
Последний раз редактировалось sasshh 09 мар 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
TheAnahaym писал(а): Я свое сердце и разум от гнева и ненависти освободил! И живу свободно, и по-полной вкушаю радость победы.
Йода, епёныть... не признал!)))).... Хотя Ванечка сегодня своим голом многих ввёл в раздрип...)))
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а):
Эх Сань, не помнишь что ли 30 тур 2004г.?
Да помню но там все же был нейтралитет, а вот гол иуды испытал разочаровал! Жена была в шоке когда я орал су.а промаж!
 danny four
Фан из Казахстана писал(а): Да помню но там все же был нейтралитет, а вот гол иуды испытал разочаровал! Жена была в шоке когда я орал су.а промаж!
Вы за Динамо или против $оловьева уж определитесь.
 Laco
Сафрон писал(а): А вот Дан, молодец, сумел обратить на пользу себе и команде данную ситуацию. Люди везде одинаковые, всегда предпочитают быть на стороне того, кто более успешен, так что и данная ситуация идет на пользу команде. Например, таких отчаянно счастливых, как сегодня, я давно не видел игроков команды, причем они так отчаянно и дружно подбадривали друг друга при каждом удачном действии, чувствуется, что реально поверили своему капитану и вожаку - Дану. ИМХО неожиданно быстрое продление контракта с Даном было обусловлено какими-то условиями, надеюсь ГТ выторговал себе дополнительные полномочия.
очень хорошо подмечено сораДником! Лео вытаскивает головой, улыбается, даёт пять Шуне и бегом в игру, и так постоянно :dinfan: прям глаза радуются когда такое настроение у команДы!
 Alauda
Можно подумать, что Соловьев - "наше все". Забыли как Гусев (свой воспитанник и лучший игрок команды) уходил?
 Фан из Казахстана
Alauda писал(а):Можно подумать, что Соловьев - "наше все". Забыли как Гусев (свой воспитанник и лучший игрок команды) уходил?
Ситуации все же разные, от Ролана я не разу не слышал, что он не наш воспитанник
danny four писал(а): Вы за Динамо или против $оловьева уж определитесь.
Я за Динамо в котором нет удода этого
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 09 мар 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Вот реальность всех и рассудила. Петреску и Соловьев - молодцы. А те, кто гнобит их - лжеболелщики, которым собственное "я" дороже интересов команды.
 Акела
Только вот трибуны не обманешь...Фамилию какую кричали после гола? То-то же... :P
 Aii
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Вот реальность всех и рассудила. Петреску и Соловьев - молодцы. А те, кто гнобит их - лжеболелщики, которым собственное "я" дороже интересов команды.
Ерундень какая то, чесслово. Лжеболельщики, истинные болельщики - ну давайте сейчас делить начнем, кто какой. Анафеме предадим кого то, может и лучше - сразу расстреляем.
А то - нас то ведь миллионы, одним десятком меньше, одним больше....
Касты какие то образуем - правильных болел и неправильных....раскольничество какое то нездоровое.....
Короче - поменьше пафоса, плиз!
А вообще не понятно, кто (что) кого и где рассудило, но вот Соловьев то кмк сыграл плохо. Кроме пожалуй гола в позитив и отнести нечего - борьбу обозначал, был неактивен и малополезен. Оцениваю причем без всякой предвзятости и эмоций, так как никаких особых эмоций у меня к нему нет. Числится пока в команде, ну так пусть числится.
Последний раз редактировалось Aii 09 мар 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Владислав, на неделю сходите в баню. Вам с Украины, конечно, виднее, но не трогайте динамовских болельщиков впредь.
 Antichrist
danny four писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Да помню но там все же был нейтралитет, а вот гол иуды испытал разочаровал! Жена была в шоке когда я орал су.а промаж!
Вы за Динамо или против $оловьева уж определитесь.
Видать денежку поставил, а тут такой облом :D :D
 Antichrist
Alauda писал(а):Можно подумать, что Соловьев - "наше все". Забыли как Гусев (свой воспитанник и лучший игрок команды) уходил?
Помним, тянул Динамо сколько мог. Всегда играл на 100% и даже больше.
 MATZHER
Только сейчас могу описать впечатления после матча, может даже хорошо что успел остыть, хотя после мороза...ДАН конечно угадал насчет соловья и судьба злодейка подносит сюрпризы.) Хотя если по игре ничем кроме гола не запомнился. Будет забивать дальше..хоть шерсти клок. Но в бомжатне желаю ему сгнить как игроку. ИМХО Лучшие были Нобоа, Фернандес и Джуджак( один голевой проход чего стоит) и конечно Антон Шунин!
 Dalek
Сегодня на работе одному старому болельщику зенита показал интервью соловейчика. На словах героя межсезонья о том, что он собирается подойти к динамовской трибуне в форме бомжевика и похлопать, реакция была такая:
"ну значит пи@ды потом получит" :D а вообще, он смотрел интервью и плевался... так что ждут ванечку в Питере )))
 Oscar
Акела писал(а):Только вот трибуны не обманешь...Фамилию какую кричали после гола? То-то же... :P
Полюбопытствую простите: и что кричали? Какую фамилию? Неужели самого :D :D :D
 Акела
Oscar писал(а):
Акела писал(а):Только вот трибуны не обманешь...Фамилию какую кричали после гола? То-то же... :P
Полюбопытствую простите: и что кричали? Какую фамилию? Неужели самого :D :D :D
Самого...Джуджака... :D
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 237