Одна жизнь – одна команда!

Как начнём после зимней паузы?

Теперь точно вынесем с крупным счетом!
17
11%
3 очка, по-любому)
106
69%
Первая ничья сезона
20
13%
Опять всё завалим за зиму, возьмут реванш...(:
10
7%
 Laco
Oscar писал(а):Судейство Безбородова я оценю так: профессионально предвзятое.
очень понравилась оценка судейству. оно на 3
 sever
Сегодня лучший не кто-то из игроков, а команда в целом. Проявили характер, каждый сделал все, что мог. Всех с победой. :dinfan2:
 Хоше
Oscar писал(а):Судейство Безбородова я оценю так: профессионально предвзятое. Кто в теме,тот меня поймет,а остальным постараюсь объяснить на примере: с начала матча Безбородов поддавливает Локо и в спорных моментах берет сторону Динамо. Далее ловит момент и делает Бяку(в сегодняшнем матче красная карточка) и дальше пытается избежать обвинения в том,что искал повод уровнять составы поскольку понимал свою неправоту в эпизоде с красной карточкой(не видит явные нарушения Шишкина ,которые тянут на вторую желтую...)
По предвзятости судьи несогласен. Фол Шишкина у флажка на желтую, может, и тянул. Но при этом обе желтые Юсупова были железобетонными. Спорный фол на Игнатовиче (еле коснулись его) свистнул. Джуджаку, когда тот бокового отпихивал, желтую не выписал. 7 минут не добавлял. В общем, имхо, отсудил вполне адекватно
Последний раз редактировалось Хоше 09 мар 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вадим22rus
Всех болельщиков Динамо с важной победой!!!
Ecmь вопрос: почему весь матч я вижу только болельщиков локо (то ли камеры так стоят, то ли режиссер так снимает?)
 Laco
Вадим22rus писал(а):Всех болельщиков Динамо с важной победой!!!
Ecmь вопрос: почему весь матч я вижу только болельщиков локо (то ли камеры так стоят, то ли режиссер так снимает?)
типа интригу создавал)))
 kurilka
1. Увидел Команду. Спасибо ей!
2. Юсупов сыграл нормально. А косяки у всех бывают.
3. Безбородов отсудил хорошо.
Ну, и жду продолжение банкета!

P.S. Режиссёр трансляции сделал свою работу непрофессионально.
Последний раз редактировалось kurilka 09 мар 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Мне очень понравилось высказывание девочки с лохомотского форума:
"Мне страшно когда Кокорин подходит к нашим футболистам!!!"
 kent1k dynamo moscow
Всех с шестой победой подряд,во втором тайме играли плохо,не понравилось как стали прижиматься к своим воротам,это одно из плохих черт игры Петреску.Юсупов канеш полный(сами понимаете кто)подвёл по полной,срочно нужно искать летом хорошего опорника в пару с Нобоа.Хоть и забил гол Соловей,но я считаю это сделал Балаж,именно его проход и стал голевым.Порадовал Антоха,как ни странно с лучшей стороны,много выручал,да и стоял весь матч достаточно уверенно,главное чтобы дальше так продолжал стоять в раме.
 Вадим22rus
"e="Laco"]
Вадим22rus писал(а):Всех болельщиков Динамо с важной победой!!!
типа интригу создавал)))[/quote]
"

думаете, просто бесит, и невпервой, домашний матч, а я сораДников не вижу на экране.
Последний раз редактировалось Вадим22rus 09 мар 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Интересно, у Юсупова хоть что-то шевельнётся, когда за зарплатой в кассу придёт? Или наше руководство всё таки справедливо лишит его этой радости?
 Serj1980
Не отскочили,а выдержали,выстояли,сдюжили!!!!!!!!!,много синонимов можно привести.
Всех с Победой!!!!!!!
 Oscar
Хоше писал(а):
Oscar писал(а):Судейство Безбородова я оценю так: профессионально предвзятое. Кто в теме,тот меня поймет,а остальным постараюсь объяснить на примере: с начала матча Безбородов поддавливает Локо и в спорных моментах берет сторону Динамо. Далее ловит момент и делает Бяку(в сегодняшнем матче красная карточка) и дальше пытается избежать обвинения в том,что искал повод уровнять составы поскольку понимал свою неправоту в эпизоде с красной карточкой(не видит явные нарушения Шишкина ,которые тянут на вторую желтую...)
По предвзятости судьи несогласен. Фол Шишкина у флажка на желтую, может, и тянул. Но при этом обе желтые Юсупова были железобетонными. Спорный фол на Игнатовиче (еле коснулись его) свистнул. Джуджаку, когда тот бокового отпихивал, желтую не выписал. 7 минут не добавлял. В общем, имхо, отсудил вполне адекватно
Уважаемый СораДник! Видимо Вы не внимательно читали мой пост: именно ситуация с Шишкиным ярко подчеркнула предвзятость Безбородова: вторая желтая и команды в равных составах,чего и требовалось... А по фолу на Игнатовиче к судье как раз претензий нет,еще эпизод конфликта Балаша с Глушаковым:боковой должен был подсказать главному судье,что Глушаков матом оскорбил венгра и тогда желтая,но он (боковой) промолчал.Более того слишком на мой взгляд агрессивно защищал железнодорожника...
 kent1k dynamo moscow
Согласен про Безбородову:если ты судишь по принципу так и суди,удаление шишкин заработал 100 процентов,особенно когда он въехал в Игнатовича,такое же нарушение было у юсупова
 Oscar
Несколько слов о комментаторах: Они "чьих будут"? Отработали ОЧЕНЬ слабо. Шмельков так просто грелся где то,а не работал от бровки. Практически ничего интересного не привнес в комментарий матча.По ощущениям он из жд конюшни. Казанский вроде по опытней,но видать "не очень готов к сезону". Общая оценка Три с минусом! Движение вниз по наклонной плоскости начатое НТВ+ с начала сезона ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
 kent1k dynamo moscow
Oscar писал(а):Несколько слов о комментаторах: Они "чьих будут"? Отработали ОЧЕНЬ слабо. Шмельков так просто грелся где то,а не работал от бровки. Практически ничего интересного не привнес в комментарий матча.По ощущениям он из жд конюшни. Казанский вроде по опытней,но видать "не очень готов к сезону". Общая оценка Три с минусом! Движение вниз по наклонной плоскости начатое НТВ+ с начала сезона ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
На НТВ-Плюс адекватных комментаторов нету,был Розанов и то ушёл
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 09 мар 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Что мне не понравилось:
1. Ужасная игра Юсупа в обороне. Красная карточка - логичное завершение его сегодняшней игры.
2. Очевидный косяк Дана, который 20 минут во втором тайме наблюдал, как нас возят во многом по вине Артурки, у которого еще и ЖК была, и не сделавшем замены. Ну логика в замене Игната хоть какая-то была, но оставлять Юсупа как будто специально дожидаясь красной - непостижимо.
3. Не понравился Чичерин. Ну столько раз его обыгрывали. И опять Дан не сделал замены. Логичней было выпустить Люка. Хотя тут уже Дану решать, конечно.

Что понравилось:
Дух команды, выдержавшей в сложной ситуации, и заслуженная победа. Физуха - ее хватило. Класс нашей игры по сравнению с девченками - по первому тайму должны были выигрывать просто на классе.
Ну и конечно, всех с победой. :dinfan:
 machra1
С побеДой Друзья!
Но надо признать, что "Локо" был хорош, а Самедов особенно хорош, и они еще попортят крови некоторым, кто сейчас стоит в таблице после нас.
И это особенно радует!
 Serj1980
Следующий матч также за 6 очков.....Юсупова заменит Сапета,а так состав будет таким же. Игроки подвергшиеся сегодня критике(Чичерин,Соловьев,Юсупов)Дан поддержал.В Краснодаре будет нелегко
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 36