Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 antonio
TheAnahaym писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Иными словами человек пишет: "Засуньте свои языки в жопы и терпите, пока вас имеют"
вас имеют, пока вы принимаете это. Вас и будут дальше иметь, а гнобение - это будет сладостным стоном для них... Давайте, ублажайте!
Кххххмммммммм...
Толерантность в фармакологии означает снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
Я так понимаю армейское "Нас е..ут, а мы крепчаем" (с) Вам близко? Удовольствие получаете уже, наверное? :?
 Борисыч
По наследству писал(а):Мног всего сказанно. Ещё больше написанно.

Ребята, просто прошу вас не забывать, что после питерской "обиды" недоброжелатели будут искать любой способ нам насолить.
Иван-дурак не стоит возможных палок в колёса со стороны дисциплинарных органов.
СМИ уже работают. Фон уже создан.

Говорю это как участник 2 резонансных КДК, которые запомню на всю жизнь.
Ваши бы слова, да Дану в уши.
Реакция болельщиков адекватна ситуации, все возможные неприятности на совести ГТ.
Дану говорили, что иуду надо отправить со сборов ещё перед матчем с "Шахтёром".
Предупреждали о гноблении. Что ещё можно было предпринять, чтобы предупредить неизбежный конфликт?
 Gebbels
У иуды такое лицо когда он в предбанник заходиллл)))) готовится)
 Борисыч
Gebbels писал(а):У иуды такое лицо когда он в предбанник заходиллл)))) готовится)
Дима, а как остальная команда? Настроение боевое?
 Gebbels
Борисыч писал(а):
Gebbels писал(а):У иуды такое лицо когда он в предбанник заходиллл)))) готовится)
Дима, а как остальная команда? Настроение боевое?
Все безумно серьезные Коль.... как бы не перегорели! Либо Дан зарядил сильно! что скорее всего!
Последний раз редактировалось Gebbels 09 мар 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 Winodel
Ммм... может всё же лучше закрыть??? Лишнего срача не будет! Не хватает, что бы мы болельщики Динамо переругались из-за будущего игрока ФК болото, который о нашей школе говорит ИХ школа.
Ставит его Дан, хрен с игроком приносит пользу клубу и ладно. Я вот больше орг.вывода от нашего руководства жду (только вряд ли дождусь).
 Rkaorus
spas писал(а):СС как всегда в своём репертуаре
«Зенит» помог «Динамо» обыграть «Локо»
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/593014" onclick="window.open(this.href);return false;
Охота всякий хлам с помойки в дом тащить :mrgreen:
Ох, завтра еще для Ведущей Деловой Газеты придется заголовок придумывать. Но там Спам с Тереком сыграют, это будет центральным матчем тура :D Так что про Зенит и Динамо, думаю, удастся умолчать ;)
 Вятич
Всем сорадникам: плохо или посредственно отнёсшихся к Ивану: после забитого гола куда он побежал? Правильно, к Петреску... видели, как по-отечески, он Ивана обнимал? Видели.... Ничего не напомнило?
Срать хотел Петреску на мнения и вью генерала! Проспали парня: бабло и на нём хотели срубить... У Петреску - свой учебный план и план первоочередных мероприятий этого сезона. Иван сильнее многих в команде по своему амплуа, только видит это Петреску, ну, и слава Богу... И будет он Ивана ставить до конца контракта. Не злорадствуйте и не плюйтесь! Примите всё, сделанное тренером на благо нашего Динамо!
Последний раз редактировалось Вятич 09 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Вятич писал(а):Всем сорадникам: плохо или посредственно отнёсшихся к Ивану: после забитого гола куда он побежал? Правильно, к Петреску... видели, как по-отечески, он Ивана обнимал? Видели.... Ничего не напомнило?
Срать хотел Петреску на мнения и вью генерала! Проспали парня: бабло и на нём хотели срубить... У Петреску - свой учебный план и план первоочередных мероприятий этого сезона. Иван сильнее многих в команде по своему амплуа, только видит это Петреску, ну, и слава Богу... И будет он Ивана ставить до конца контракта. Не злорадствуйте и не плюйтесь! Примите всё, сделанное тренером на благо нашего Динамо!
Кого он сильней?????????весь матч был незаметный,да многие его игнорировали в плане передач
 Rkaorus
Сегодня праздник, и пусть гол забил Иван и спасибо ему! Он ещё пока в Динамо, а его слова... ну МАЛЬЧИКУ 19 лет!!! хотя и в 19 бывают мужчины, но...
TheAnahaym, прекрасно сказано.

На этой оптимистической ноте тему бы и... того. Пусть все, у кого чешется желчный пузырь ((с) Gad), идут чесать его в какое-нибудь старое расчесанное место (что-то давненько я ничего про бездарность Кокорина не читал, спасибо, сегодня хоть шуниноненавистники чуть развлекли ;))
А это тема скорбная, игрока мы упустили хорошего, деньги на своей жадности и лености потеряли тоже немалые. Скорби приличествует молчание.
 prapor
kent1k dynamo moscow писал(а):
Вятич писал(а):Всем сорадникам: плохо или посредственно отнёсшихся к Ивану: после забитого гола куда он побежал? Правильно, к Петреску... видели, как по-отечески, он Ивана обнимал? Видели.... Ничего не напомнило?
Кого он сильней?????????весь матч был незаметный,да многие его игнорировали в плане передач
ГНИДА он бомжовская,вот и весь сказ.Желаю ему закончить карьеру игрока и захлебнуться болотными деньгами...тьфу,мразота :twisted:
 Oscar
Что положительного я увидел в ситуации с Ванечкой Соловьевым-так это поведение Петреску. Поведение говорящее о многом: о профессионализме самого Дана,его влияния на Команду,его понимания футбола и не понимания действий Галямина,корректность в отношениях с руководством,.... но это все в другой теме(Дан Петреску) :D
 sasshh
Как то странно на душе...До матча,почитав его интервью был очень зол на Ваню.А увидел этот наш победный гол и что-то екнуло в сердце...Его настоящая радость,поддержка всей команды и Дана...Какая-то грусть на душе...Вань,что же ты наделал??????
 Сафрон
Вот ведь ирония судьбы :) Ладно, с паршивой овцы хоть шерсти клок, ждем реализации плана Б.
 Cantona
сегодня надо было ваню поздравить с прошедшим 8м марта
 k13
Соловьёв: сейчас на предложение "Зенита", думаю, не согласился бы
Забитый гол, ничего не меняет в отношении этой мрази
P.S. Петреску опять говорит про встречу с инициативной группой болельщиков на базе. Надеюсь она будет более продуктивная, чем предыдущая, и позиция большинства все-таки будет донесена :D
P.S.S Ждем очередных инсайдов :D
Последний раз редактировалось k13 09 мар 2013, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
 sasshh
k13 писал(а):Соловьёв: сейчас на предложение "Зенита", думаю, не согласился бы
Я думаю,что он сегодня понял,что наделал..Парень молодой...Я его простил и зла не держу...Пусть у него в жизни всё будет хорошо...
Последний раз редактировалось sasshh 09 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Соловьев выдал очередной жалкий высер после матча...Никакие голы его не спасут от дальнейшего гнобления.
 Сафрон
k13 писал(а):Соловьёв: сейчас на предложение "Зенита", думаю, не согласился бы
P.S. Петреску опять говорит про встречу с инициативной группой болельщиков на базе. Надеюсь она будет более продуктивная, чем предыдущая, и позиция большинства все-таки будет донесена :D

ИМХО Дан ВСЕ прекрасно понимает, и не такой он человек, который позволит спокойно срать себе на голову. ВСЕ в итоге будет хорошо, насколько это возможно в данной ситуации.
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 237