Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Миронов Максим
Димич писал(а):Зря Ты Миронов Максим так говоришь, красивый город, и люди нормальные, а если ты хочешь кого-, короче приезжай, мы тебе покажем как Родину любить
Я просто заметил что очень много в Петербург превознесено из-за границы.
И люди нормальные,просто с немного отличной ментальностью,более европейской.
И город красивый.Я вообще считаю Эрмитаж музеем номер один во всем мире.Восхищаюсь Русским музеем,Петергофом и т.д.
Ох,я могу долго писать...Важно что я ни кого не хотел обидеть.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну Базель реально крут!)
2:0, с самим Халком и Витселем, не говоря уж о Кержакове, йопт)))
Это потому, что без Соловьева :)
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну Базель реально крут!) 2:0
Похоже, в Швейцарии внимательно посмотрели оба матча Зени с "Ливерпулем"... и решили сделать с бомжами то же, что им удалось с англичанами 8-)
Начало положено :o :) Теперь ждём победы "Зенита" в ответном матче со счётом 3:1 :P
...Или они решили сыграть так же, как с "Днепром" (2:0, 1:1)? :? Скоро узнаем :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 08 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Не надо обобщать! Мы не ждем!
 Акела
Andy74 писал(а):) Теперь ждём победы "Зенита" в ответном матче со счётом 3:1 :P
Точнее так:
) Теперь ждём победы над "Зенитом" в ответном матче со счётом 3:1 :P
Последний раз редактировалось Акела 09 мар 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Очень нужно чтоб сегодня дальше прошли Рубин и Зенит.
Анжей уже, наверное, точно не догоним, но на всякий случай пусть и они получат ещё одну двух матчевую нагрузку. Опять же, очки в российскую копилку прибавятся.
Ну а в следующем туре ЛЧ ужо поглядим, что нам выгоднее.
 Gebbels
Вперед Базель! и главное мои любимые сороки!!!! два года уже в англии не ходил на них(((порвут дагов, будет вдвойне приятно!
 Serj1980
Рубэн может и пройдет и должен,а звенит наврятли,да им это в общем-то не особо надо
 demetrio
Бомжам фартануло с удалением...
Диас сыграл очень неосмотрительно и небрежно, и как Юсупов Тарасову, бросился в ноги алвешу...
 sergey-lyo
Надо, что бы даги тоже проходили, тогда у них в апреле просто АД будет. Игры: 4,7,11,14,17,21 :shock:
 Serj1980
Банщик писал(а):Очень нужно чтоб сегодня дальше прошли Рубин и Зенит.
Анжей уже, наверное, точно не догоним, но на всякий случай пусть и они получат ещё одну двух матчевую нагрузку. Опять же, очки в российскую копилку прибавятся.
Ну выгода есть по любому,т.к. как ни говори очки в общую копилку идут.....Анжи наш соперник по К.Р.,да еще и в чемпионате нам с ними играть,поэтому чем больше они будут играть в режиме цейтнота,тем лучше.....
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Надо, что бы даги тоже проходили, тогда у них в апреле просто АД будет. Игры: 4,7,11,14,17,21 :shock:
Если так, то пусть даги проходят. С таким графиком они просто сдохнут. :D
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):Очень нужно чтоб сегодня дальше прошли Рубин и Зенит.
Главное чтобы доп время было и у бомжей и у камней.

Только не ЛЧ, а ЛЕ ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Данни молодчага )
 Veselyi_Rodger
Они даже пендаль забить не могут :lol:
 Serj1980
Базелю дьявольски везет
 Gebbels
ахахаха...это проклятие газпрома)
 WARLOCK
Футбольный Бог не любит козлов.
  • 1
  • 121