Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 danny four
airbus писал(а):Я извиняюсь канешна, может обижу кого.. но хочу тут повторить свой вопрос из " соловьевской темы"...
Сейчас, (по интелекту) в таком возрасте все такие, как Ванятка или жеСп он скорее исключение?
Я не ждал конечно, что он во въю будет бином Ньютона раскладывать, но..это же пи..ец, ребята, причём полный!
Пацаны, Динамовцы! Посмотрите на это чудо и задумайтесь...
А раньше наверное все ходили и Шекспира на английском друг другу рассказывали и трава была зеленее, а девушки красивее. Что за вопросы? Подобного быдла всегда хватало да и сейчас его не меньше, а среди футболистов - обычное дело. Вы посмотрите на наших сборников - Анюков, Денисов, 2 сестры, Широков, По - это так навскидку, сильно отличаются в этом плане? А ведь им уже под 30.
Последний раз редактировалось Акела 08 мар 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Про Шекспира конечно сильно. Плюсую, хоть Вас и не знаю
 Skinner
2-1 выиграли у Локо. Хорошая у нас молодежка, интересно ребята играют, с азартом.Выглядели гораздо лучше паровозиков. Жаль, что оба наших парня, игравших на позиции ЛПЗ не дотягивают пока до основы . Ташаев слабоват. А Власова вообще не видно было в те 10 минут, которые ему отвели. Из реально молодых (Рыков, Яков не в счет) действительно выделяется Соломатин, уверенно смотрятся Иванов, Горбунов,Живоглядов, Зобнин. А Фролов реально сильнее Лещука к сожалению. А уровень Фролова мы знаем(

Удивило то, что у Локо в составе почти все ребята с нерусскими фамилиями. Это так плохо москвичи в их секцию идут или так хорошо их селекция в южных и восточных субъектах Федерации работает?
Последний раз редактировалось Skinner 08 мар 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
С Победой!!!!!!СораДники,кто смотрел игру,как Зобнин и Кириллов смотрелись?
Skinner Лещука в сраптак отдать,тоже засланный казачок,болельщик мяса :x ....Генералов кмк сильнее Фролова
 Skinner
Зобнин неплохо, а из под Кириллова гол забили и сам он из убойной позиции в молоко стрельнул.
 FanДорин
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Янтшер гол забил!!!
Так я про то и говорю. И голевую отдал и гол забил. Вполне себе в форме парень, завтра мог бы выйти...А так мы все знаем кто скорее всего выйдет...ох.
 Skinner
Лёвин в первом тайме интереснее Кириллова, кмк, смотрелся. Хотя менее опытный парень, в ФНЛ не играл, к основе не привлекался. Другой вопрос, что Юра предсезонку с командой не прошел, ему тяжелее сейчас форму набрать, связи почувствовать.
 Fil
airbus писал(а):Я извиняюсь канешна, ...
Ну каков поступок - такое и вью ...
Гоблин - натурель :mrgreen:
 Serj1980
Skinner писал(а):Зобнин неплохо, а из под Кириллова гол забили и сам он из убойной позиции в молоко стрельнул.
FanДорин А может Игнатович ;)
Последний раз редактировалось Serj1980 08 мар 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Skinner писал(а): Удивило то, что у Локо в составе почти все ребята с нерусскими фамилиями. Это так плохо москвичи в их секцию идут или так хорошо их селекция в южных и восточных субъектах Федерации работает?
А что в Москве все с русскими фамилиями?)
 dynamo supporter
Во втором тайме матча молодежных составов между «Динамо» и «Локомотивом» фанаты бело-голубых принялись распевать песни в адрес Ивана Соловьева, который перешел в «Зенит».
Песни, которые звучали с трибун были, что не удивительно, оскорбительного плана.
- Пресса?? Тогда скажите Соловьеву, что мы завтра передадим ему «привет»! Никакой лояльности с нашей стороны не будет! Это мерзкий и бездумный поступок! Да лучше бы он перешел в «Спартак»!
Напомним, что Иван Соловьев подписал трехлетний контракт с питерским «Зенитом», в который он перейдет по окончании действующего контракта с «Динамо», то есть этим летом.
http://www.sovsport.md/" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Serj1980 писал(а):
Skinner писал(а):Зобнин неплохо, а из под Кириллова гол забили и сам он из убойной позиции в молоко стрельнул.
FanДорин А может Игнатович ;)
Правильно Вы меня поддели. Игнатович, а на замену Янтшер или Яша, а на замену Игнат, но только не...
 FanДорин
Кстати на молодёжке Генерал был. Наверное подыскивает замену иуде, чтоб загладить вину.
 Serj1980
FanДорин Я Вас не поддевал, :) просто думаю что выпускать Соловьева для Дана небезопасно,т.к. болельщики устроят ему "душевный прием", скорее всего выйдет Игнатович.........
Вы видели игру,как считаете кто-то из дублеров готов к игре за основу :?: ,генерал не решает кого в состав ставить, поэтому замену искать придется Петреску
Последний раз редактировалось Serj1980 08 мар 2013, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
danny four писал(а):
airbus писал(а):Я извиняюсь канешна, может обижу кого.. но хочу тут повторить свой вопрос из " соловьевской темы"...
Сейчас, (по интелекту) в таком возрасте все такие, как Ванятка или жеСп он скорее исключение?
Я не ждал конечно, что он во въю будет бином Ньютона раскладывать, но..это же пи..ец, ребята, причём полный!
Пацаны, Динамовцы! Посмотрите на это чудо и задумайтесь...
А раньше наверное все ходили и Шекспира на английском друг другу рассказывали и трава была зеленее, а девушки красивее. Что за вопросы? Подобного быдла всегда хватало да и сейчас его не меньше, а среди футболистов - обычное дело. Вы посмотрите на наших сборников - Анюков, Денисов, 2 сестры, Широков, По - это так навскидку, сильно отличаются в этом плане? А ведь им уже под 30.
Ну если Вам вес равно, тогда да, конечно, какой тут Шекспир....
А мне вот "за державу обидно"(с).....
Последний раз редактировалось Акела 08 мар 2013, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Serj1980 писал(а):FanДорин
Вы видели игру,как считаете кто-то из дублеров готов к игре за основу :?: ,генерал не решает кого в состав ставить, поэтому замену искать придется Петреску
Извините, что сразу не ответил. Перешел на хоккей, расстроился. На следующий день - футбол. Действительно смотрю все матчи молодёжки. Но ведь только по компу, а по нему далеко не все четко поймешь. Среди СораДников
есть гораздо лучшие знатоки нашей молодежи.
Но если ИМХО, то примерно так. В том составе, который вышел с Локо замены иуде , к сожалению, нет. Разве что некто Янтшер :) Выделяются: ПЗ Живоглядов, парень с очень приличным ударом, скоростной, с обводкой, но вот непосредственные обязанности зашитника не очень ясны. Опорник Зобнин, по первым впечатлениям умничка, отлично видит поле, с ударом. Что-то среднее
между Гавриловым и Хохловым. Ну и Саломатин, онем Вы не хуже меня знаете.
Некорые Сорадники предлагали Ташаева вместо иуды. Нет, пока нет.
 komaol
FanДорин
СораДник. Что с Ильиным не знаете? Почему в составе не видно?
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 364