Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Anjey
Вячеслав.РУ писал(а):И вообще я удивляюсь новым сабжам ,которые привалили на форум и стали защищать Соловьева или нахождение Соловьева в основе. Что за засланные казачки?!
Это вы про кого :) ? Любопытства ради спрашиваю.
 Dynamo-Moscow-Fan
panok писал(а): Вообще, скажем прямо - завтра что важнее - 3 очка или добиться, чтобы команда попыталась выиграть без левого края, хотя как я полагаю Дан на селвый край как-то надеется, раз выпускает?
А если бы $оловей заболел?) Всё тогда, снимаемся с чемпа?
Дан его выпускал, потому что наигрывал, ведь сыгранность команды очень важна, а вот зачем сейчас наигрывать игрока, что бы потом партнерам привыкать к другому?
Янтшера надо слева натаскивать, тем более, что и игрок он более квалифицированный.
Вот по Нобоа расстраивались, а щас один из лучших! ;)
Gebbels писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):И вообще я удивляюсь новым сабжам ,которые привалили на форум и стали защищать Соловьева или нахождение Соловьева в основе. Что за засланные казачки?!
Вот кстати да, как то подозрительно резко всплыли, и начали четкую пропаганду вести....
:!: :?
 DinamoTv
Гнобить или не гнобить - это уже тема не актуальная.
Факт (хотя бы по опросам), что большинство сораДников в случае появления сабжа на поле будут гнобить. И процент только увеличился.
А вот выпустит ли Дан его на поле? Это другой вопрос.
Еще раз скажу, что, если выпустит, то враги добьются своей цели - внесут тот или иной разлад.
Если же сабж "умрет" в глубоком тылу в клубе, то, кроме добра мы ничего не получим.
И от гнили избавились. И другим наука будет.
И, почему то думается, что будет единение между команДой и болельщиками.
"Умерла, так умерла". ИМХО.

А то, что некоторые ищут хоть какие то оправдания вани...
Он провел в составе всего несколько игр. Именно Динамо его нашло, воспитало и открыло дорогу в большой футбол.
Как угодно можно было поступать, если хочешь прогресировать. И подписывать контракт на пару лет (чтобы, если заиграешь, то переподписать его на лучших условиях уже через год, или раньше, если будешь показывать выдающуюся игру). И выбивать себе премиальные в зависимости от результата, если считаешь, что для 19-20 лет ничего пока, по большому счету, не показав в футболе, заслуживаешь (а заслуживаешь ли? Докажи) большего. И...
Но только не так, как поступил.
А клубу надо поступить, как поступал Тарас Бульба. "Я тебя породил. Я тебя и убью". До окончания контракта не давать никакой игровой практики и сослать в дубль (в запас), или дальше. ИМХО
С бл.дями надо поступать по бл.дски.
Тогда больше такого есть шанс не увидеть. ИМХО
 Gebbels
Dynamo-Moscow-Fan Странно почему сейчас Яншер за молодежку пылит....?!?!
 Gebbels
Gerasim писал(а):Откуда все эти люди? Такие персонажи вылезают с 9 постами каждые 4000 лет что бы спасти любимый клуб когда он на грани гибели???
Хороший юмор)))
 Сафрон
Joker писал(а):Нашел для себя интересным такое совпадение - "не гнобить" ублюдка призывают исключительно "вдруг" появившиеся на форуме.
Так это понятно:
во-первых, всякие "родственнички" и юродивые;
во-вторых, спецом: чем больше возражений - тем сильнее и менее предсказуема реакция против такого "призыва", тем больше остервенения, т.е. реализация того же пресловутого плана грязьпрома по дискредитации болел Динамо другим способом

ИМХО необходимо понимать следующее:
1. гнобить и еще раз гнобить
2. делать это умно, не во вред команде, в рамках закона и требований безопасности и поведения на стадио
3. не поддаваться на провокации
 Dynamo-Moscow-Fan
Gebbels писал(а):Dynamo-Moscow-Fan Странно почему сейчас Яншер за молодежку пылит....?!?!
Да вроде травма была, писали, может и не готов полностью ещё... :(
Но у нас ещё Игнатович есть! ;)
 Joker
Gerasim писал(а):Откуда все эти люди? Такие персонажи вылезают с 9 постами каждые 4000 лет что бы спасти любимый клуб когда он на грани гибели???
Мне вот тоже любопытно! Мы летом в глубокой ...опе сидели - их не было! Выдали феерическую серию осенью - молчали! А как только появилась реальная возможность составить конкуренцию в борьбе за Европу, да и 3-е место (особенно,) началось повальное написание щемящих душу постов!
 Вячеслав.РУ
TheAnahaym писал(а):
а я удивляюсь, что вы не читаете все посты:
я не его не поддерживаю. Но я ни слова ни скажу, которое может нанести вред Динамо!
Надо мыслить не отдной игрой, а более глобально.

- Или мы один матч освистываем сабжа, Дан его убирает и команда дружно играет дальше.

- Или полгода мы смотрим футбол испытывая ощущения крайней гадкости от нахождения предателя на поля. При этом над нами посмеиваются бомжи, что поимели нас в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
TheAnahaym писал(а):
Gebbels писал(а):Вот кстати да, как то подозрительно резко всплыли, и начали четкую пропаганду вести....
резко всплыли? посмотрите на тему. первые 8 страниц о том как он хороший и удачи ему во всём. ЗА ТРИ МЕСЯЦА !!!
и от том какой плохой 217 страниц за МЕСЯЦ !!!
И вы говрите мне о резкости?

Я всего лишь желаю добра клубу. Но ваши чувства пропитаны ненавистью. Мозг умер, чтобы оценить ПОСЛЕДСТВИЯ для Динамо в будущем.
Неужели вы ИСКРЕННЕ не понимаете, что речь идет о вас и вам подобных?!
 panok
Т.е. верность мысли определяется количеством постов на форуме, перед этим сделанных?

И все же объясните, в чем проблема чтобы не гнобить на стадионе, а гнобить за стадионом, если хочется?
 Gebbels
TheAnahaym писал(а):
Gebbels писал(а):Вот кстати да, как то подозрительно резко всплыли, и начали четкую пропаганду вести....
резко всплыли? посмотрите на тему. первые 8 страниц о том как он хороший и удачи ему во всём. ЗА ТРИ МЕСЯЦА !!!

Я всего лишь желаю добра клубу. Но ваши чувства пропитаны ненавистью. Мозг умер, чтобы оценить ПОСЛЕДСТВИЯ для Динамо в будущем.
Лично я ему дифирамбы никогда не пел... для меня он просто был затычкой на фланг, и я прекрасно знал что до реальной основы, ему расти и расти... и вот после его ублюдочного поступка, я начал высказывать свое мнение...так что Вы не обобщайте...а вот откуда Вы так резко появились, с четкой позицией, вот это вопрос...
Последний раз редактировалось Gebbels 08 мар 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
TheAnahaym писал(а): Я всего лишь желаю добра клубу.
Судя то тому, что вас интересует только тема "Иван Соловьев", то вы желаете добра только ему, а не Динамо
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 мар 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 panok
Вячеслав.РУ писал(а):
TheAnahaym писал(а):
а я удивляюсь, что вы не читаете все посты:
я не его не поддерживаю. Но я ни слова ни скажу, которое может нанести вред Динамо!
Надо мыслить не отдной игрой, а более глобально.

- Или мы один матч освистываем сабжа, Дан его убирает и команда дружно играет дальше.

- Или полгода мы смотрим футбол испытывая ощущения крайней гадкости от нахождения предателя на поля. При этом над нами посмеиваются бомжи, что поимели нас в особо извращенной форме.

Вопрос в том, убирает ли его Дан. По мне - не факт.

И опять таки, параллели напрашиваются... Все негодующе потрясают кулаками в воздухе, когда кто-то из руководства мешает тренеру. Но сами - как только, так сразу.

По-моему, надо определить - или мы доверяем тренеру или нет. Во всем. А потом уже спросим за все.
 Вячеслав.РУ
TheAnahaym писал(а): хоте смотреть гадкий футбол? смотрите. Я же буду смотреть как играет Динамо!
... а начиная с августа будет смотреть, как играет Зенит
 Вячеслав.РУ
panok писал(а):
По-моему, надо определить - или мы доверяем тренеру или нет. Во всем. А потом уже спросим за все.
То есть вы допускаете мысль, что Дан ради договоренности с Лахтером пойдет против болельщиков?
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а):
Мне вот тоже любопытно! Мы летом в глубокой ...опе сидели - их не было! Выдали феерическую серию осенью - молчали! А как только появилась реальная возможность составить конкуренцию в борьбе за Европу, да и 3-е место (особенно,) началось повальное написание щемящих душу постов!
Честно говоря, обратил внимание, что с интересом читаю мнения, хотя бы и противоположные, именно тех сораДников, которых или лично знаю, или давно по форуму! :)

По крайней мере, их точно нельзя заподозрить во флеш-мобе), на который ситуация здесь в последнее время начинает смахивать... :?
 panok
Gerasim писал(а):
TheAnahaym писал(а):

TheAnahaym, а ты кто? Почему ты не желал добра клубу вместе с нами когда Ваня феерил за 35 000????
panok, тебе тот же вопрос, прежде чем объяснять, что да почему - ты кто и откуда здесь взялся?

Смирнов Павел Сергеевич меня зовут, 36 лет, третье поколение болельщиков Динамо, ращу 4-е.

И что?

Кто-то может сказать, что 10 тысяц постов здесь важнее например того, чтобы вырастить сына в правильных цветах?
 panok
Вячеслав.РУ писал(а):
panok писал(а):
То есть вы допускаете мысль, что Дан ради договоренности с Лахтером пойдет против болельщиков?
Я допускаю, что если Дурак будет приносить в глазах Дана пользу, то Дан его будет ставить. Разве он дал усомниться в своей принципиальности? Я такого не помню, может чего то не увидел.
 Сафрон
TheAnahaym писал(а):
Однажды один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма. .....
хоте смотреть гадкий футбол? смотрите. Я же буду смотреть как играет Динамо!
А вот передергивать не надо, не надо за цветастыми словами прятать главное. В примере о Хайяме речь шла об оскорблении словами, но не делами.
В случае же с бомжовским недомужчинкой мы имеем дело не только с оскорблением словами, но и делами, а также с предательством клуба, который его растил, доверял и где-то даже и любил.

Предателя можно наказать разными способами, но наказать обязательно. Спускать на тормозах такое никак нельзя, но действовать нужно действительно умно, и максимально эффективно.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 237