Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 airbus
LEO писал(а):
airbus писал(а): ) , будете пресекать попытки сораДников крикнуть иудушке чёнить нелицеприятное... Лично Вы, на какой трибуне будете дежурить? Ох больно хочется посмотреть!
Мне ваши фантазии надоели порядком - цитату с ОБЕЩАНИЕМ в студию. Передергивать и интерпретировать чужие посты, это недостойное занятие. Разговор закончен.
P.S. Когда врач-психиатр лет 5-10 работает в психиатрической больнице, то рискует сам стать пациентом.
Склероз? Да на читайте:
LEO писал(а):На встрече с командой договорились, что будут присекаться попытки чморить команду и отдельных игроков. Посмотрим, как на деле окажется
Так на какой трибуне порядок наводить буддете, ась?
[youtube]NeNtRWaPT38&feature=youtube_gdata_player[/youtube]g
 Вячеслав.РУ
Самое главное, что никто и не собирался "чморить команду и отдельных игроков". Собирались лишь только указать одному сабжу его место (если его зачем-то выпустят).
 Winodel
Димич писал(а):Уважаемые сораДники, не хотел писать (в принципе не пишу), но свое мнение все-таки выражу.
Большинству из Вас гораздо больше 19-ти. Вы болеете (вдумайтесь только в смысл этого слова), для Вас Динамо - это что-то близкое к смыслу жизни. Но теперь представьте себя на его месте, или наоборот.
Вам в 19 (!) лет предложат заработную плату в размер, предложенном сабжу.
Что Вы сделаете?
И даже в 30-60 (лет)???
Может и соглашусь перейти, НО всё что он потом наговорил это верх идиотизма!!! И цинизма. Да и не подписывал бы я контракт, до исполнения прежнего и говорил бы о бывшем работодателе только хорошее. Все вышесказанное при условии, что я не болел бы за Динамо с 7 лет!
 Pups
Димич писал(а): Вам в 19 (!) лет предложат заработную плату в размер, предложенном сабжу.
Что Вы сделаете?
Это Вы про 13000 грина, которые Великое предложило полудурку? Контракт подпишу и буду на каждом шагу говорить, что бомжи предлагали больше, но они - гавно, и поэтому я к ним не пошел.
 Норман
TheAnahaym писал(а): Завтра, выбивая один кирпичик из единого целого, мы расшатаем соседние с ним,
Иногда и один кирпич бывает с браком. Я не призывал гнобить Соловья, но его поступок и последовавшие затем его же комментарии...лучше б он молча ушел.

Я вот, например, не согласен с мнением. что 90% игроков поступили бы также. Нет, не поступили бы и не 90%. Уйти из Динамо могут и 100% игроков. Причины могут быть разные. Вопрос в том - как уйти: честно или ведя переговоры за спиной.
"Я не их воспитанник...", как к этому относиться?
 Dynamo-Moscow-Fan
TheAnahaym писал(а): Большего я писать не хочу. Мерзость.
Вы тоже 8 лет читали и только сейчас решили написать? :lol:

И ведь не лень было цитаты дергать? В чем противоречие? :?

Здесь по-моему и пишут о том, что наш клуб его поднял, дал возможность засветиться, но всё это ему надо было лишь для того, что бы при первой возможности начхать на клуб и свалить, при этом постоянно лживо изворачиваясь.
Потому и риторика поменялась. Нагадил он в душу своим поступком.
Вы, конечно, можете его поддерживать. Но, слава Богу, терпил среди болельщиков подавляющее меньшинство, в этом отношении голосовалка наглядна.
А остальные за Динамо без гнид!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
airbus писал(а):
LEO писал(а):
airbus писал(а): ) , будете пресекать попытки сораДников крикнуть иудушке чёнить нелицеприятное... Лично Вы, на какой трибуне будете дежурить? Ох больно хочется посмотреть!
Мне ваши фантазии надоели порядком - цитату с ОБЕЩАНИЕМ в студию. Передергивать и интерпретировать чужие посты, это недостойное занятие. Разговор закончен.
P.S. Когда врач-психиатр лет 5-10 работает в психиатрической больнице, то рискует сам стать пациентом.
Склероз? Да на читайте:
LEO писал(а):На встрече с командой договорились, что будут присекаться попытки чморить команду и отдельных игроков. Посмотрим, как на деле окажется
Так на какой трибуне порядок наводить буддете, ась?
Никаких личных ОБЕЩАНИЙ наводить порядок в это фразе нет (вывод, вы П№з@обол и так у вас во всем:)), для этого есть КБ и другие службы,а я хожу на стадион поддерживать команду. Это была личная просьба Дана к болельщикам Динамо, болельщики и представители КБ ее поняли и поддержали. Как я и писал - как болеть за команду личный выбор каждого, в меру воспитания и образования. После общения с вами, даже на сайте, хочется пойти и помыть руки...
 panok
Соловиный поступко конечно дерьмо и он человек как показалось упертый и недальновидный (да и просто мудило).

Но гнобить его завтра до и во время игры нельзя.

Во-первых уже понятно, что вся история - красивый развод динамовской общественности. Как все это сделано - чистой воды провокация против болел и клуба. Не нормальный это процесс подписания одного игрока другим клубом. Это ПиАр - подписание и им не Дурак важен, а сама шумиха.

Во-вторых, они именно хотят резонанса на трибунах. Возможно даже хотят, чтобы что-то в него полетело - тогда можно будет и историю с Шуниным представить, как провокацию нас же против своего игрока. Ну а че, пример то будет. Возможно даже и у Вани в контракте есть что-то про упасть от петарды. Ну а кто знает?

В-третьих... после массового гнобления вы увидите кучу статей именно про это. Они достанут команду вопросами и информационным давлением. Они разрушат то, что Дан построил. И они хотят, чтобы мы, подтолкнутые животным инстинктом, сделали это завтра.

Парни, не ведитесь на Газпрос-сценарий. Не надо быть пешками в этой игре. Гнобить, конечно хочется, но нельзя будет, как тут писалось, и гнобить одного и поддерживать остальных 10. Так не бывает. Если отключить голову и пойти его гнобить, то поддерживать команду нормально не сможем. Надо выбрать что важнее и на что бросить свои силы.

По мне, так руководствуясь интересами Динамо, надо забыть о этом Дураке, а поддержать команду. Команда достойна этого. А кому хочется все же ему дать ответ - персонально плиз. После игры. Не надо быть пешками в игре по разрушению Динамо.
Последний раз редактировалось panok 08 мар 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Winodel
panok писал(а):Соловиный поступко конечно дерьмо и он человек как показалось упертый и недальновидный (да и просто мудило).
Но гнобить его завтра до и во время игры нельзя...
Парни, не ведитесь на Газпрос-сценарий. Не надо быть пешками в этой игре. Гнобить, конечно хочется, но нельзя будет, как тут писалось, и гнобить одного и поддерживать остальных 10. Так не бывает. Если отключить голову и пойти его гнобить, то поддерживать команду нормально не сможем. Надо тупо выбрать что важнее и на что бросить свои силы.
По мне, так руководствуясь интересами Динамо, надо забыть о этом Дураке, а поддержать команду. Команда достойна этого. А кому хочется все же ему дать ответ - персонально плиз. После игры. Не надо быть пешками в игре по разрушению Динамо.
Написано всё верно, может и прокатило бы, если Дебил молчал бы. А так(
Сам голосую за холодное отношение к этому ублюдку во время матча. Только из соображения пользы для команды. Было бы лучше гнобить ивашку до матча, во время разминки, во время перерыва и после. Попросить Дана не ставить его в основу. Ибо наши фанаты (а может и не наши) могут сделать, то что потом приведет к потери очков или ещё чего...
 Dynamo-Moscow-Fan
panok писал(а):Не надо быть пешками в игре по разрушению Динамо.
Ну так бомжи того и добиваются, что бы пешки заткнулись и не мешали им разрушать Динамо с помощью подобных соловьевых.
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а):После общения с вами, даже на сайте, хочется пойти и помыть руки...
А после общения с И.Соловьевым хотелось помыть руки? :oops:
 airbus
LEO, кто тут в уши ссал и продолжает ссать, по моему уже на форуме разобрались....
Мне с вами все ясно, вас тут к КД приравняли, по моему правильно..
Адьюс..
Последний раз редактировалось airbus 08 мар 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 panok
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
panok писал(а):Не надо быть пешками в игре по разрушению Динамо.
Ну так бомжи того и добиваются, что бы пешки заткнулись и не мешали им разрушать Динамо с помощью подобных соловьевых.
Ни один игрок - это не Динамо.

Вообще, скажем прямо - завтра что важнее - 3 очка или добиться, чтобы команда попыталась выиграть без левого края, хотя как я полагаю Дан на селвый край как-то надеется, раз выпускает?

Т.е. завтра Дан раздаст задания и 11 человек пойдут их выполнять. И тут появятся те, "для кого существует футбол" и сделают все, чтобы фактически лишить команду одного из крыльев атаки.

Напрашивается, аналогия с той же ситуацией с Дураком. Ему предложили серебряники, как мне кажется вскормив и съиграв на обиде - он поддался и он мудак. Команда лишилась наигранного на сборах края.

Теперь те же самые люди вскармливают в нас ту же самую обиду и ждут что мы поступим также. Обидимся на всех, скажем - что мы пупы земли и мы конечно однозначно знаем как правильно. А правильно - разумеется гнобить. Может все же осмотреться, подняться на ситуацией? Гнобить хочется конечно, чего скрывать, но такое впечатление, что нас всех подталкивают к сосредоточению внимания на ерунде, для того, чтобы мы все (от болел до президента) не думали о главном.
 Вячеслав.РУ
TheAnahaym писал(а): вас имеют, пока вы принимаете это. Вас и будут дальше иметь, а гнобение - это будет сладостным стоном для них... Давайте, ублажайте!
вас имеют пока молчите и терпите издевательства...
 Вячеслав.РУ
И вообще я удивляюсь новым сабжам ,которые привалили на форум и стали защищать Соловьева или нахождение Соловьева в основе. Что за засланные казачки?!
 Сафрон
Я вот тоже разделяю некоторую озабоченность по поводу чморения "мужчинки" непосредственно на стадио :(
На основании последних вью этого сабжа не исключаю и дальнейшие провокации с его стороны, согласно плану грязьпрома, а также то, что ответная реакция болел будет подана в искаженном свете и раздута грязьпромовскими СМИ (как это было с визитом на базу, пейнтболом и т.д).

Поэтому еще раз хочу напомнить о своем предложении:
Как вам такое предложение: поставить недалеко от стадио мусорный контейнер с надписью "На помощь нуждающемуся бывшему футболисту Соловьеву", и туда каждый может что-нибудь бросить: кто горсть копеек, кто булочку или гамбургер, или стаканчик с напитком, теплые вещи, презервативы и проч. необходимые в хозяйстве каждого "мужчины" вещи.

ИМХО подобная акция привлечет внимание многих, в том числе и прессы, крысенышу бомжовскому будет, что вспомнить.

А на стадио любой прокол с нашей стороны может послужить поводом для санкций против нас, а нам это надо?

В конце-концов, можно и кричалки в ход пустить, НО до матча и ВНЕ стадио, все равно, кому надо, услышит ;) А не услышит, так СМИ расскажут.
Можно не ограничиваться одним мусорным контейнером, можно на любые попадающиеся мусорные бачки и урны размещать "Для И. Соловьева - "бомжемужчинки".

Наше оружие в данной ситуации - не остервенение, а насмешка, насмешка над недомужчинкой-бомжом, презрение и смех порой убивают сильнее, будет он после таких публичных насмешек изгоем не только в нашем Великом, но и везде на футбольном пространстве России, как говорится, собаке - собачья доля ;)
 Joker
Нашел для себя интересным такое совпадение - "не гнобить" ублюдка призывают исключительно "вдруг" появившиеся на форуме.
 Gebbels
Вячеслав.РУ писал(а):И вообще я удивляюсь новым сабжам ,которые привалили на форум и стали защищать Соловьева или нахождение Соловьева в основе. Что за засланные казачки?!
Вот кстати да, как то подозрительно резко всплыли, и начали четкую пропаганду вести....
 LEO
airbus писал(а):LEO, кто тут в уши ссал и продолжает ссать, по моему уже на форуме разобрались....
Мне с вами все ясно, вас тут к КД приравняли, по моему правильно..
Адьюс..
А ответить то нечего;) П№з"обол и есть!!! У вас мания величия:) уже отождествляете себя со всем форумом, под вас надо отдельную палату забронировать, чтоб вы все туда влезли.
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 237