Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Марко
А генрал значит тут ни при чём? Обосрался сапог по полной, теперь пытается слиться. Нормальная практика))
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а):Т.е. мы безоговорочно верим генералу и не верим ни единому слову Ивана?
Не, ну Вы лично ещё можете верить и Митрофанову с Лахтером, ивашкО так этого ведь добивается. Аж даже в своем обкуренном вью сам себе противоречит)))
Причём тут митрофанов и лахтер? Я вот не верю ни единому генеральскому слову. В словах Ивана есть часть правды, остальное конечно от лахтера. Ну так нужно понимать, что с чем "едят"))
 socola
"Просто подойти похлопать и всё" - бл**ь, это же феерический пи**ец. Он точно вменяем?
 Александр63
Марко писал(а):Т.е. мы безоговорочно верим генералу и не верим ни единому слову Ивана?
Что :?: :?: :?: Опять ВСЁ по-новой :?: :?: :?: Неееееееееееееееет. :lol: :lol: :lol:
 Марко
Александр63 писал(а):
Что :?: :?: :?: Опять ВСЁ по-новой :?: :?: :?: Неееееееееееееееет. :lol: :lol: :lol:
Ну так ещё "не вечер" :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
spas писал(а):По мне,так слова женераля похожа на слова обиженного ребёнка!Они сейчас оба разойдутся через прессу друг друга поливать :D
Интересно как в команде на это смотрят и как женераль смотрит в глаза пернатому и наоборот?
Генерал даже поздно ещё ответил, видимо...поток дерьма на клуб его так достал уже!
Про поливание мимо - он высказался как раз один раз и подчеркнул, что на этом всё!
А ивашка и сам себя неплохо так полил во вью на Динамо-ТВ, хотя не удивляюсь, что до сих пор ещё 20 человек ждет какой-то новой инфы, а 19 даже собрались его поддерживать! :mrgreen:
Но против 235 - это глас в пустыне)
Марко писал(а):А генрал значит тут ни при чём? Обосрался сапог по полной, теперь пытается слиться. Нормальная практика))
Обосрался ваш кумир, вообще то)))
А президент всё четко разъяснил, вью обкуренного только подтверждают, кто лапоть, а кто Динамовец!
 Марко
А это кто же такой :shock:
 vasilev
Три вью от генерала, и везде противоречия.
Ситуацию не контролирует.
Опять слова, где дела???
Похоже не знает что делать...жесть.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А президент всё четко разъяснил,
Точно, в лучших традициях :lol:
Кстати, есть ещё один президент, он тоже любит подобные "разъяснения", только кто в них верит, вот в чём вопрос :)
 spas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Генерал даже поздно ещё ответил,
Собстно я об этом и говорил!Уж лучше бы промолчал!Пущай птенчик щебечит себе на здоровье,нех отвечать на его слова!А так просто кажется как будто реально обиделся!
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А президент всё четко разъяснил,
Точно, в лучших традициях :lol:
Кстати, есть ещё один президент, он тоже любит подобные "разъяснения", только кто в них верит, вот в чём вопрос :)
Про другого это в другой теме... ;)
А здесь уж Вам, известному инсайдеру), легко проверить хотя-бы две вещи...спросить у Петреску или посмотреть переписку с Лахтером.
Уверен, что просто так президент ФК Динамо об этом не сказал бы... :)
Марко писал(а): А это кто же такой :shock:
Нуу... которому Вы верите и защищаете! ;)
vasilev писал(а):Три вью от генерала, и везде противоречия.
Ситуацию не контролирует.
Опять слова, где дела???
Опять слова, действительно... :lol:

Какие ТРИ, в которых противоречия. Ну правда интересно... ;)
spas писал(а): Собстно я об этом и говорил!Уж лучше бы промолчал!Пущай птенчик щебечит себе на здоровье,нех отвечать на его слова!А так просто кажется как будто реально обиделся!
Ну тут с Вами не соглашусь. Ведь ответа требовали постоянно)
 matras
вот сейчас думаю как поступил я бы на месте Соловьёва.
Ладно денег мало х.. с ним выхожу играю-нормально будет больше..
Подходит агент говорит вот Питер даёт лимон те на руки плюс контракт нехилый,условие никому не слова..
И тут уже измена..По идее иду к руководству зондирую почву,руководство типа мал ещё не до тебя подрасти поговорим..А тут контракт и нули на нём,и костюм с отливом.
Сказать тренеру?Да этот румын сам неизвестно сколько проработает..
А вдруг опять поменяют,тогда хз что будет..
Тут ещё Маша(Катя,Аня) замуж хочет залетела похоже..Да и матери на курорт сьездить пора ..
Решено Питер ,и будь что будет..
Суть в том что ситуация в Динамо подталкивает к этому..
Слишком всё нестабильно и часто меняется.Тренера,президенты ,руководство..
Да и фанаты если честно своими выходками не добавляют любви к команде..
не оправдываю чувака не в коем разе.
но надо понимать он не фанат он футболёр(?),профессия такая.
ну не захотел он стать частью вашей семьи..хз..Может не достоин,может просто не хочет.
Относится к нему надо как к наёмному работнику -нейтрально,и спрашивать как с наёмного.
Эмоции для друзей старых беречь надо..Одним словом не надо тратить нервы зря и по пустякам..
Последний раз редактировалось Акела 07 мар 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
matras, а что вы называете "выходками фанатов"?
Поаккуратнее в выражениях в отношении болельщиков Динамо на Динамовском форуме!
Ок?
Вот в остальном Ваше мнение имеет право на жизнь)
 danny four
matras писал(а):вот сейчас думаю как поступил я бы на месте Соловьёва.
Ладно денег мало х.. с ним выхожу играю-нормально будет больше..
Подходит агент говорит вот Питер даёт лимон те на руки плюс контракт нехилый,условие никому не слова..
И тут уже измена..По идее иду к руководству зондирую почву,руководство типа мал ещё не до тебя подрасти поговорим..А тут контракт и нули на нём,и костюм с отливом.
Сказать тренеру?Да этот румын сам неизвестно сколько проработает..
А вдруг опять поменяют,тогда хз что будет..
Тут ещё Маша(Катя,Аня) замуж хочет залетела похоже..Да и матери на курорт сьездить пора ..
Решено Питер ,и будь что будет..
Суть в том что ситуация в Динамо подталкивает к этому..
Слишком всё нестабильно и часто меняется.Тренера,президенты ,руководство..
Да и фанаты если честно своими выходками не добавляют любви к команде..
не оправдываю чувака не в коем разе.
но надо понимать он не фанат он футболёр(?),профессия такая.
ну не захотел он стать частью вашей семьи..хз..Может не достоин,может просто не хочет.
Относится к нему надо как к наёмному работнику -нейтрально,и спрашивать как с наёмного.
Эмоции для друзей старых беречь надо..Одним словом не надо тратить нервы зря и по пустякам..
По контрактам то платят исправно, а это для бомжонка было главным
Последний раз редактировалось Акела 07 мар 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 spas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну тут с Вами не соглашусь. Ведь ответа требовали постоянно)
Ответа да,требовали!Но уж как-то время выбрано не удачно!После двух вью птенца и такое выдавать,особенно после своей речи со сборов-Противоречивое!По мне уж лучше бы не давал это вью!
 Марко
А здесь уж Вам, известному инсайдеру), легко проверить хотя-бы две вещи...спросить у Петреску или посмотреть переписку с Лахтером.
Уверен, что просто так президент ФК Динамо об этом не сказал бы... :)
было бы здорово, но к сожалению это невозможно. А я как раз уверен в обратном, т.е. переписка не даст никакого ответа на вопросы, да и сказал он про неё только лишь потому, что никто (кроме руководства) её не увидит (известная практика) ))

Нуу... которому Вы верите и защищаете! :)
Я что-то про кумира говорил? :?
А Вы зря так на парня напали. Глупости конечно много пацан в 19 лет совершил и ещё совершит, а вот старому генералу, надо призадуматься, а не лишний ли он в клубе. Управлять ФК это тебе " не бабку парализованную лапать" :)
 Antichrist
На мой субъективный взгляд, генерал пиз..т. Откровенно снимая с себя ответственность за случившиеся.
 пал
Посмотрев на его хавальник,да.Именно так.
 matras
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):matras, а что вы называете "выходками фанатов"?
Поаккуратнее в выражениях в отношении болельщиков Динамо на Динамовском форуме!
Ок?
Вот в остальном Ваше мнение имеет право на жизнь)
ну я имел ввиду этот заход на базу с матюками ,плюс скандирование разных там нелицеприятных речёвок..
Суть в том что это не очень укладывается в моё понимание боления за родную команду.
По смыслу они правы конечно но по форме..
Не в коем разе не пытаюсь учить кого либо ,чему либо.
Просто мне кажется это тоже в некоем роде сказывается ..
Понятно что это лишь часть фанов Динамо но именно она лицевая так сказать..
имхо.
 Марко
пал писал(а):
Посмотрев на его хавальник,да.Именно так.
Вы видно физиономист :)
 пал
Марко писал(а):
А это кто же такой :shock:
Да это та гнида, которую ты защищаешь.

"Скажи кто твой друк и я скажу кто ты".
ПС. По счастью генералу на твоё мнение начхать.
А лучше приди 9-го и поддержи любимца.Если смелый.
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 237