Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Winodel
Veselyi_Rodger писал(а):
Palnic писал(а):Прошу прощения! Пишу в первый раз..... Форум читаю регулярно!!! ИМХО - ГНОБИТЬ!!! Кричалка: Соловей - ГЕЙ! ГЕЙ! Для кого-то поддерживаем, для кого-то - не очень :D .. Кому как нравится :D ИМХО естественно!!!!
А судье тогда что кричать?
По форме двухсмысленно это скорее плюс, по сути мимо ибо он иуда
Можно Иуда п..дуй с поля!!!
 Palnic
КМК... немного грубовато)) .. хотя по сути верно.... Стадион.. дети....(ну Вы понимаете :D )
 Veselyi_Rodger
Winodel писал(а): Можно Иуда п..дуй с поля!!!
Если тему целиком прочитать, то можно найти порядочное число очень смачных кричалок и несколько достойных текстов для баннеров (только не спрашивайте на каких страницах) ;)
 sensei
:) Если речь о цензурной кричалке,то тогда где-то так " Эй Ванюша 3 2 раз,отправляйся нюхать газ"
 dynamo supporter
Зачем эту тему опять открыли не пойму, здесь некоторые себе шизофрению так получат , сейчас такие матчи идут в лиге чемптонов , а здесь опять этого говнюка обсуждают , делать что ли не хрена
 socola
Дан в матче с паровозами просто обязан его выпустить на поле, хотя бы минут на 15-20 - этого будет достаточно. А дальше пусть Ваня катится на все четыре стороны.
Последний раз редактировалось socola 07 мар 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
да этот идиот заслуживает пи..юлей!!!молчать в тряпку нужно и ждать скорее августа что бы свалить в бомжарню к таким же как он человечишкам (быстров, денисов и прочая шваль болотная), дак нет же, еще Динамо его не воспитало, вот млять сученыш!!!!!

приснился мне сегодня сон, что ванятка соловьев попал в автокатастрофу по пути из москвы в питер, жить то остался, а вот ножки переломало в нескольких местах...
Последний раз редактировалось Акела 07 мар 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
C3CB писал(а):да этот идиот заслуживает пиздюлей!!!молчать в тряпку нужно и ждать скорее августа что бы свалить в бомжарню к таким же как он человечишкам (быстров, денисов и прочая шваль болотная), дак нет же, еще Динамо его не воспитало, вот млять сученыш!!!!!

приснился мне сегодня сон, что ванятка соловьев попал в автокатастрофу по пути из москвы в питер, жить то остался, а вот ножки переломало в нескольких местах...
Вот пост интересный:
Добавил: лесничий 2013.03.02 12:41

да и еще касательно того, что Петреску должен посадить игрока на лавку, Петреску должен дать результат , а не играть в патриотизм, кому-то в личной беседе уже рассказывал про "румынскую любовь" тебя высасывают до остатка , а потом на флашке ломают, со словами горе то какое , мы же тебе так давали играть , так не гнобили , калекой отпровляют нахуй(
Интересно, этот кто-то, кому рассказывали, не Лео, случаем? :lol:
 dynamo supporter
Его даже оставлять в команде опасно, эта потенциальная вражина может здорово внутрикомандную атмосферу испортить похлеще, чем было в 3 круге прошлого чемпионата
 Joker
dynamo supporter писал(а):Его даже оставлять в команде опасно, эта потенциальная вражина может здорово внутрикомандную атмосферу испортить похлеще, чем было в 3 круге прошлого чемпионата
Это чмо, не имеющее мозга, в команде никто слушать не будет! Наоборот - это дерьмецо будет своим видом команду веселить. Своими руками уничтожить свою жизнь футболиста, да еще и с радостным видом об этом говорить.
 Vasilich
После последних интервью Соловьёва И. для меня он умер (в футбольном плане конечно)и стал покойником, а о них как известно или хорошо или ничего.Предлагаю закрыть данную тему (и так много чести для бомжа 214 страниц нашего внимания) :dinfan2: :dinfan2:
 Kurt
Гнидёныша обсуждать неохота...
 spas
То, что он растил меня… Это не так. Я же не воспитанник их школы.
Сука вот за это больше всего обидно!И за СНС тоже обида есть!Он его разглядел,притащил в нашу школу научили его там играть,а эта БЛ......НА взяла и в душу ему насрала!Эх Николаич,если б ты ещё и в душу мог залезать человеку,цены бы тебе не было!А эту суку даже обсуждать не охота!
К сожалению на девочек не попадаю(работаю),а вот в Краснодаре,надеюсь выпустят его на "бис" :D вот там и оторвусь!А если не выпустят,только рад буду!
 ShuraDin
Прочитал оба вью. Он не Соловей, он просто дятел какой-то!
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Понимаю, сейчас в меня полетят камни, но всё же скажу. Силкина нужно возвращать в Динамо, чем раньше - тем лучше.
Курите? Что? :lol:
 Сафрон
Борисыч писал(а):Вот пост интересный:
Добавил: лесничий 2013.03.02 12:41

да и еще касательно того, что Петреску должен посадить игрока на лавку, Петреску должен дать результат , а не играть в патриотизм, кому-то в личной беседе уже рассказывал про "румынскую любовь" тебя высасывают до остатка , а потом на флашке ломают, со словами горе то какое , мы же тебе так давали играть , так не гнобили , калекой отпровляют нахуй(
"Румынская любовь" - отличный вариант, но, увы, не учитывает реалии "русской" :)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Понимаю, сейчас в меня полетят камни, но всё же скажу. Силкина нужно возвращать в Динамо, чем раньше - тем лучше.
Курите? Что? :lol:
Курю, но не то что Вы думаете. Читайте внимательно и полностью, тогда таких вопросов не возникнет.
 Вячеслав.РУ
Ну не сможет эта гнида биться за Динамо. Не сможет и не захочет. Пусть лучше уже сейчас собирает свои манатки и валит в Питер. Нам гнилой товар не нужен!
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Ну не сможет эта гнида биться за Динамо. Не сможет и не захочет. Пусть лучше уже сейчас собирает свои манатки и валит в Питер. Нам гнилой товар не нужен!
Я бы даже согласился чуть-чуть его увидеть на поле, чтобы потом посмотреть, как оно будет валить в запидер на каталке :lol:
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 237