Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LeonDM
Gad писал(а):
MATZHER писал(а):Чего, канал модернспешнл работает?)))
Надо обсудить статью в СС))
Что тут обсуждать: эта мразь просто пошла в разнос.
 Сафрон
Gad писал(а):
MATZHER писал(а):Чего, канал модернспешнл работает?)))
Надо обсудить статью в СС))
Какая горькая ирония!
ИМХО правильно было предложено выше: вычеркнуть эту мразь и удалить профиль, fcdin - это неофициальный сайт ФК Динамо, можно так и поступить, другим в назидание, умерла гнида - значит умерла, поставить RIP против его фамилии в списке игроков Великого.
Последний раз редактировалось Сафрон 06 мар 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Набрался таки сил и прочитал интервью. Имхо, но это такой проёб руководства, что и слов просто нет.
 Gad
Трофимов писал(а):интересно, это он на публику играет, или всерьез рассчитывает что его чморить не будут??????
Я думаю, что делает все, чтобы не попасть в состав и быть загнобленным.
Сафрон писал(а):facdin .
Как слышится, так и пишется). По Фрейду?
 ЮЛА
И до и после интервью не отпускает чувство, что Соловьев лижет уже активно ж.пу бомжам, противно до омерзения. радует одно, что на начальном пути распознали гниду. Согласна, что нах..й вычернуть его и больше не обсуждать
 Drakar
Даже хочется чтоб он на поле появился, а уж там....
 Сафрон
Трофимов писал(а):...интересно, это он на публику играет, или всерьез рассчитывает что его чморить не будут??????
ИМХО он пока на костях пляшет, себя взбадривая и бухтя под нос : "нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк", нужно же себя показать перед бомжами, что он их достоин, а также выполняя их же заказ, внести разлад в ряды болельщиков Динамо и вбить клин в команду и отношения. Посему - НЕОБХОДИМО довести до сведения, прежде всего, Дана, чем быстрее, тем лучше, что этой мрази НЕ ИГРАТЬ более в Динамо.
 sergey-lyo
Сафрон писал(а): ИМХО правильно было предложено выше: вычеркнуть эту мразь и удалить профиль,
Или как написали на одном из дружеских сайтов - по техоничку подсадить Петухова на иглу или бромантан. :)
 Сафрон
sergey-lyo писал(а):
Сафрон писал(а): ИМХО правильно было предложено выше: вычеркнуть эту мразь и удалить профиль,
Или как написали на одном из дружеских сайтов - по техоничку подсадить Петухова на иглу или бромантан. :)
Ну, одно другому не помеха, да и в тренировочном процессе всякое случается :lol:
 Gad
ЮЛА писал(а): на начальном пути распознали гниду.
Юль, кто его распознал? Я вот тоже с утра у машины собачье дерьмо в темноте ногой "распознал", пришлось домой возвращаться и отмывать.
 lampardo
теперь еще и на охранника тратиться придется, глупая птица, ему бы сидеть, да не высовываться, а он сам себе смертный приговор подписал.
 ЮЛА
Gad писал(а):
ЮЛА писал(а): на начальном пути распознали гниду.
Юль, кто его распознал? Я вот тоже с утра у машины собачье дерьмо в темноте ногой "распознал", пришлось домой возвращаться и отмывать.
Тимофей, пусть лучше сейчас уйдет, чем в рассвете сил за ДИНАМО.6 матчей за основу, а гонору то....после прочтения интервью совсем грустно стало
 Сафрон
Gad писал(а):
Сафрон писал(а):facdin .
Как слышится, так и пишется). По Фрейду?
"Дядя Сидор" (С), где это Вы взяли? :)
 Норман
Трусит он, поэтому и бравирует.
 Gad
ЮЛА писал(а): пусть лучше сейчас уйдет, чем в рассвете сил
Да я не против. Кони на работе, сцуко мыслящие, глумиться достали.
 komaol
Ссыт. Согласен.
А ведь реально добазариться можно, что щщи разнесет ненароком...
пардон :lol:
Последний раз редактировалось komaol 06 мар 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Форум оживает)
 Сафрон
Да, не зря говорят, бабы до добра не доведут :) На приданое, видать, не хватало, да на подарок дорогой жене, на проставиться правильным калужским пацанам в связи со свадьбой, вот заложил душу дьяволу.
 Норман
Да уж, я представляю его жену, если это та о которой я думаю!
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 237