Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Сегодня утром игроки и тренерский штаб ФК "Химки" отправились на заключительный зарубежный сбор, который пройдет в Турции с 21 февраля по 3 марта. На этом сборе красно-черные проведут три товарищеских поединка, которые намечены на 24 и 27 февраля, а также 2 марта. Соперники химчан в этих матчах будут определены позднее.

В составе ФК "Химки" на сбор отправились 23 игрока:

вратари – Александр Будаков, Илья Гаврилов, Сергей Котов;

защитники – Павел Андрианов, Сергей Даниловский, Антон Рогочий, Сергей Скобляков, Валентин Филатов, Эдвард Кподо, Владислав Хатаженков;
полузащитники – Артак Алексанян, Сергей Бреев, Серж Дебле, Виталий Комисов, Михаил Комков, Евгений Кузнецов, Евгений Песегов, Алексей Померко, Максим Ромащенко, Владимир Соболев, Алексей Хрущев;
нападающие – Илья Михалев, Андрей Панюков.
Динамовская молодежь будет спасать Химки от втордива :)
 SJ
[youtube]zX4SWhqvy3E[/youtube]
Отчет о матче против одноклубников из Киева.
Фролов, кстати, так начудил :?
 Veselyi_Rodger
yxyxy писал(а):совсем
http://news.sport-express.ru/2013-02-19/568573/" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитник молодежной команды московского "Динамо" Виталий Комисов перешел в "Химки", информирует официальный сайт подмосковной команды. 20-летний игрок подписал контракт до конца сезона-2013/14. Он будет выступать под 18-м номером. Комисов – выпускник центра подготовки футболистов "Динамо" им. Л.И. Яшина. Он четыре года выступал за молодежку бело-голубых, сыграл в 90 матчах и забил 16 голов. В 2010 году Комисов привлекался на сборы основного состава "Динамо", но закрепиться в нем не смог.
И всё таки он в аренде...
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а): Фролов, кстати, так начудил :?
К сожалению, это уже не удивляет...
 sensei
Фролов это Шунин лайт,Гонтарь его присмотрел,ну-ну... А вот Власов понравился-заводной паренек(что у него с контрактом?)
 vaillant
про Кириллова будет отдельная тема? или рано пока?
он вообще на какой позиции, не крайний ли хав случайно? :twisted:
 Veselyi_Rodger
vaillant писал(а):про Кириллова будет отдельная тема? или рано пока?
он вообще на какой позиции, не крайний ли хав случайно? :twisted:
центральный полузащь вроде бы
 Норман
Как смел стал Сергей Николаевич!
 Норман
Банщик писал(а):Смел, но справедлив!
глубокомысленная фраза...
 Банщик
Это мне свойственно(с)
 Норман
Банщик писал(а):Это мне свойственно(с)
Ведь Вы же поэт! Вы рупор эпохи! Ведь так? Ведь верно? (с)
 airbus
Норман писал(а):Как смел стал Сергей Николаевич!

А голова и техника у него были и раньше, когда он был мальчишкой.
Видать херово ты Николаич иудошку воспитал, херово...и тебе вон "на орехи" досталось:
: Я же не воспитанник их школы.
Последний раз редактировалось airbus 06 мар 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Норман писал(а):Ведь Вы же поэт! Вы рупор эпохи! Ведь так? Ведь верно? (с)
"Ну это Вы слишком..."(с)
 airbus
Я извиняюсь канешна, может обижу кого.. но хочу тут повторить свой вопрос из " соловьевской темы"...
Сейчас, (по интелекту) в таком возрасте все такие, как Ванятка или жеСп он скорее исключение?
Я не ждал конечно, что он во въю будет бином Ньютона раскладывать, но..это же пи..ец, ребята, причём полный!
Пацаны, Динамовцы! Посмотрите на это чудо и задумайтесь...
Последний раз редактировалось Акела 08 мар 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Соломатин забил. Уже второй, но первый судья не засчитал.
 vitik
airbus писал(а):Я извиняюсь канешна, может обижу кого.. но хочу тут повторить свой вопрос из " соловьевской темы"...
Сейчас, (по интелекту) в таком возрасте все такие, как Ванятка или жеСп он скорее исключение?
Я не ждал конечно, что он во въю будет бином Ньютона раскладывать, но..это же пи..ец, ребята, причём полный!
Пацаны, Динамовцы! Посмотрите на это чудо и задумайтесь...
Не все, но очень многие, к сожалению... Но спешу обрадовать - Ванятка и здесь "первый"!
А что касается игры молодежки, то смотрится, хотя и брака очень много.
Последний раз редактировалось Акела 08 мар 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 364