Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Календарь есть, а билетов пока нет. Хотел у коняшек на 7-ое марта взять, ан не получилось. Видимо пока официально все пары не определятся их продавать не будут(
Кто-нибудь на сайте ЦСКА билеты он-лайн покупал когда-нибудь? Какая-то странная у них там система. Или это пока билетов нет в продаже?
Последний раз редактировалось Skinner 26 фев 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Сосиска ещё рубится...поэтому, пары до конца не ясны.
 Skinner
Но ЦСКА-то в любом случае первые матчи дома будет играть 7-го и 8-го. Так что могли бы уж начать продавать.
 Вратарь
Skinner писал(а):Но ЦСКА-то в любом случае первые матчи дома будет играть 7-го и 8-го. Так что могли бы уж начать продавать.
Пока Атлант не проиграл 4 игру - продавать билены на "цска непонятно с кем" не будут, хотя в этой колхозной лиге возможнов все, не удивлюсь, если сосика начнет реализацию билетов на финал КГ до определения финалистов :(
 Gad
Селезнев 26 февраля 2013г.
Инфа с Дмфанса:

Ребята, кто потерял флаг Динамо с Лениным в Братиславе? он у меня =)
распространите пожалуйста по друзьям инфу

Сегодня 19:15Пастух
 Romul
парни, про билеты в ЛДС, кто-нибудь что-то слышал?
 TOSHA1983
Romul писал(а):парни, про билеты в ЛДС, кто-нибудь что-то слышал?
Сегодня узнавал в нете центр 5000 за ворота 1500 :shock: , жду пока на сайте появятся
 Skinner
TOSHA1983 писал(а):Сегодня узнавал в нете центр 5000 за ворота 1500 :shock: , жду пока на сайте появятся
Они чё, совсем прифигели? :evil:
 Romul
Билеты на гостевые игры с ЦСКА, которые состоятся 7 и 8 марта, вы сможете приобрести 5 марта с 16-00 до 21-00, в здании СДЮШОР, по адресу Ленинградский пр. 36 стр.19.

Реализация большей части билетов будет происходить только среди членов Хоккейного Клуба Болельщиков. Для тех, кто не имеет карты болельщика, будет выделено ограниченное кол-во билетов.

Те, кто подал заявление на вступление в Хоккейный Клуб Болельщиков до 1 марта, могут забрать свои карточки 4 и 5 марта там же.

Внимание!!! Один билет — в одни руки.

Все интересующие вас вопросы можете присылать на электронную почту poezdka@dynamo.ru
 Volokno
Ну а тем, кто не член ХКБ и боится не взять билет по причине аншлага, может попробовать сделать это в кассах ЛДС ЦСКА: http://www.cska-hockey.ru/news/Prodazha ... amo_Moskva" onclick="window.open(this.href);return false;
схема зала: http://www.cska-hockey.ru/userfiles/files/shema.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dronrocks
В выходные уезжал из Мск и не было возможности пользоваться интернетом и как назло в субботу открыли продажу билетов на 11-12 число...Захожу сегодня с утра на сайт,а там НОЛЬ заветных!нет предела досаде(((
 Romul
А вы конфу почитайте руководителя билетного отдела. Или в клуб позвоните.
 Volokno
СораДники! Хотел сегодня с утра в коневские кассы съездить за билетом, но какая-то жопа что на Ленинградке, что на Дмитровке и дальше работы я не уехал.
Если кто будет брать на пятницу (8 марта) и будет возможность взять еще один билет - возьмите, пожалуйста, с меня стоимость + магарыч.
 Skinner
Gad писал(а):Билеты выбросили оставшиеся. Не зевайте.
http://hcdynamo.arena-market.ru/sectorL ... onId=11894" onclick="window.open(this.href);return false;
Тимофей, спасибо за наводку! Успел взять. Теперь вопрос знатокам: мне сам электронный билет вырезать из формата А4 по "линии сгиба" надо или целиком с собой брать?
 Skinner
А я правильно понял, что Россия-2 завтра вместо матча ЦСКА-Динамо будет показывать ср***ный биатлон из финансовой мегадырищи?!? :o
 Gad
Skinner писал(а):Теперь вопрос знатокам: мне сам электронный билет вырезать из формата А4 по "линии сгиба" надо или целиком с собой брать?
Целиком. Штрих-код важен, его считывают перед рамками металлодетекторов и все...погнали коней.
 Skinner
Тимофей, еще раз спасибо! А в Конюшню на 7-ое и/или 8-ое билеты взяли? Через кассу?
  • 1
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • 3180