Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Laco
болел за МЮ, считаю что удаления испортило игру
 Dynamo-Moscow-Fan
Андрей, принципиальные у них фаны, однако)))))
Вас там не пытались перешизить)?, а то по трансляции эту группу не было слышно, хотя и показали)

Щас в обзоре покажут их голы с Боруссией, наверно! ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 мар 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Логичный проход роялистов.Вперед,в атаку бело-голубые :D !!!

Саша,пытались!!! Но...секунд на 10. А потом заголосил заряжающий Юритмикс!!!! Спуску не было.На любой заряд шахтар...был ТАКОЙ ответ что мама не горюй.
Последний раз редактировалось Anjey 06 мар 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Laco писал(а):болел за МЮ, считаю что удаления испортило игру
Я не за кого сегодня не болел, поэтому мог объективно смотреть этот матч. Так вот: матч прое... Сэр Фе.
С первых минут МЮ был в меньшинстве. Какого х.. ставить на такой матч сорокалетнего Гиггза? Какая у него была задача? Не умереть на поле? Ах, да 1000 матч портить не захотел, надо в юбилейной игре отыграть все 90 мин.При этом в запасе остаётся Кагава. Далее удаление и чего? Да ничего. МЮ -давай до свидание)))
 SJ
Посмотрел повтор удаления. На мой взляд красную можно было дать. Аможно было и не дать. В общем, на усмотрение.
 SJ
sergey-lyo писал(а):
Laco писал(а):болел за МЮ, считаю что удаления испортило игру
Я не за кого сегодня не болел, поэтому мог объективно смотреть этот матч. Так вот: матч прое... Сэр Фе.
С первых минут МЮ был в меньшинстве. Какого х.. ставить на такой матч сорокалетнего Гиггза? Какая у него была задача? Не умереть на поле? Ах, да 1000 матч портить не захотел, надо в юбилейной игре отыграть все 90 мин.При этом в запасе остаётся Кагава. Далее удаление и чего? Да ничего. МЮ -давай до свидание)))
Гиггс отличный матч провел, ИМХО. даже Криштиано пришлось с фланга уйти в первом тайме :D
 renton1
Просто нет слов, как как так можно судить такие матчи? В таких матчах арбитр должен быть не заметен, а не становится после таких матчей известным на весь мир. Очень обидно за МЮ играли лучше в обоих матчах. Стратегия Фергюсона работала, что еще раз доказало, что он просто Величайший. Рад за бойцовские качества игроков МЮ, Реал удивил, думал они сильнее играть будут.
 Dynamo-Moscow-Fan
renton1 писал(а):Стратегия Фергюсона работала, что еще раз доказало, что он просто Величайший.
Моуриньо улыбнулся)
renton1 писал(а):Реал удивил, думал они сильнее играть будут.
Им хватило)))

Но МЮ был тоже хорош, согласен.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 мар 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо после матча с "МЮ" в 1/8 финала Лиги чемпионов отметил, что соперник заслуживал выхода в четвертьфинал.

"Лучшая команда проиграла. Мы не показали хорошую игру, но таков футбол", - заявил Моуриньо сразу после окончания встречи.
 renton1
sergey-lyo То, что вы смотрели матч обьективно,это хорошо. Но выводы ваши совсем не уместны. МЮ играл от обороны так как имел преимущество в виде гола на чужом поле, до удаления у Реала шансов забить не было, а у МЮ были,Гиггз был на поле одним из лучших, куда вы смотрели я не знаю? Кагава в этом сезоне пока никакой, кроме последней игры с аутсайдером, так, что Фергюсону было видней кто должен играть.
 ZLODEY
Ай да Особенный, молодец Жозе с заменой угадал.
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan Моуринье улыбнулся когда Реал стал играть в большинстве, до этого он бегал по технической зоне и нервно махал руками.
 AVV1
А кроты вчистую проиграли, ну это судя по нарезке моментов)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Смотрю обзор второго матча, комменты говорят, что хорошо ещё, что лишь 3:0)
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan Моуринье улыбнулся когда Реал стал играть в большинстве, до этого он бегал по технической зоне и нервно махал руками.
Он такой, да))). Щас нервничает уже другой)
 Марко
Реал МОЛОДЕЦ!!!
Маур - гений!
 Bzik
А между тем, в свете последних событий, освободился от ЛЧ левый защитник сборной Румынии и "Шахтара" Разван Рац...
 Romul
Мне непонятна дутая фигура Нани. Не понимаю, почему его считают хорошим футболистом. К тому же так подвел команду, мне показалось, что ногу он мог убрать, но не убрал.
 Obninsk345
Romul писал(а):Мне непонятна дутая фигура Нани. Не понимаю, почему его считают хорошим футболистом. К тому же так подвел команду, мне показалось, что ногу он мог убрать, но не убрал.
я потом ночью обзор смотрел
и там с разных камер крутили много повторов
1) он ногу ни разу не убирал
2) шел в стык абсолютно прямой ногой
3) практически выше своей головы поднял
4) шарахнул Арбелоа, который был в прыжке, то есть где-то на высоте 40-50 см над землей минимум, чётко в район груди около подмышки всеми шипами...

в общем, если бы это был рядовой матч - я бы ратовал за удаление...

всё очень плохо выглядело :(

судья сделал правильно, взял паузу, посоветовался с боковым и вынес решение...
ему с этим решением жить... но это было я бы сказал оранжевая карточка - между красной и желтой...

там потом ещё два момента показали...
когда МЮ забивал - скорее всего был офсайд
ну и чистое спасение рукой своих ворот Рафаэлем, хоть он и не играл рукой откровенно, но преградил ей путь мяча в пустые ворота на линии ворот - это прямая красная и пенальти...

а так, игра была хороша, давно я не видел, чтоб МЮ так четко от обороны играл.
ибо в первом матче МЮ откровенно отскочил благодаря Де Хеа и я думал, что моменты будут такие же и в Англии, но Фергюссон на то и Сэр, чтоб перестраиваться в лучшую сторону.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Жозе - дипломат)
Метит на место сэра ;)
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 459