Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а):Интересно, $оловьев кому отказал - ... или Реалу?
Угадал 4 буквы, но не угадал слово)
 Kostyan
Gad писал(а):
Kostyan писал(а):так по дружески подтрунивают
Kostyan писал(а):и спел г..но
У нас с Вами разные представления о дружеском общении.
Да ничего личного, просто за сегодня прочитав тему с 50-й страницы вспомнил стихотворение
Мазохисту на лавке
Втыкали дети булавки,
Не от тоски, не от шалости,
А втыкали от жалости.
вот посты Лео показались мне "булавками" :o
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
JayCee писал(а):Интересно, $оловьев кому отказал - ... или Реалу?
Угадал 4 буквы, но не угадал слово)
Саша :shock: !!! Он отказал клубу Томь???? Пиздесь!!!!
Kostyan писал(а): вот посты Лео показались мне "булавками" :o
Костян..ээээ...Вы с вашим многословием тоже не особо то на ведущего семинара смахиваете. ИМХО.
Последний раз редактировалось Anjey 06 мар 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
Anjey писал(а):Вы с вашим многословием тоже не особо то на ведущего семинара смахиваете. ИМХО.
... даже не претендую)))
 Anjey
Kostyan писал(а):
Anjey писал(а):Вы с вашим многословием тоже не особо то на ведущего семинара смахиваете. ИМХО.
... даже не претендую)))
Верю ;) !!!! :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а): Саша :shock: !!! Он отказал клубу Томь???? Пиздесь!!!!
А ведь там в итоге и окажется, не исключено... :D
 Anjey
Anjey писал(а): Саша :shock: !!! Он отказал клубу Томь???? Пиздесь!!!!
А ведь там в итоге и окажется, не исключено... :D
Перефразировав лозунг одной структуры..нигде кроме там :D !!!!
 Марко
И что мы имеем в сухом остатке:
1. Соловьёв - гад, погнался за деньгами (правда противоестественно для игрока современного футбола? :) )
2. Генерал оказался "сапогом" (собственно никто в этом и не сомневался :) )
3. Галямин два варианта:
а) заработал бабла
б) дебил, которого надо гнать ссаными тряпками
Я склоняюсь по галямину ко второму варианту.
Итог: Потеряли левый фланг вообще (не верю что Иван будет также играть, как играл в первом круге). Короче у нас как всегда проблемы с левым флангом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко, да, все - гады. Один ивашко - профессионал, он ведь играет за деньги.
А то, что футбол - для болельщиков, а не только способ зарабатывания денег игроками, забываем? ;)
Генералу респект, что не повелся на развод!
Вот по Галямину согласен больше, но с другой стороны, ведущие менеджеры к нам не идут, наверное)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 мар 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Марко, да, все - гады. Один ивашко - профессионал, он ведь играет за деньги.
А то, что футбол - для болельщиков, а не только способ зарабатывания денег игроками, забываем? ;)
Генералу респект, что не повелся на развод!
Вот по Галямину согласен больше, но с другой стороны, ведущие менеджеры к нам не идут, наверное)
А ничего что из Динамо игроки бегут?
Генерал говорите кремень и молодец? Ему надо занимать своими прямым делом - преступников ловить, как говориться - "кто на что учился", а не рулить ФК в котором он ниХ не петрит. Что бы не доводить до разводок, надо раньше решать вопросы, а не "папу" из себя корчить.
 ДинДэ
Я вот молчал и все думал и думал
Возник у меня наивный вопрос
А часто в Российской газете про футбол пишут? Может только там игроки Динамо или скажем бомжи интервью дают? Больше спортивных газет нет? И кому эта газета принадлежит или за кого пишет? И кто такой Артур Нанян который интервью брал?
А?
Последний раз редактировалось ДинДэ 06 мар 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
ДинДэ писал(а):Я вот молчал и все думал и думал
Возник у меня наивный вопрос
А часто в Российской газете про футбол пишут? Может только там игроки Динамо или скажем бомжи интервью дают? Больше спортивных газет нет? И кому эта газета принадлежит или за кого пишет? И кто такой Артур Нанян который интервью брал?
А?
Ссылка на это интервью есть на странице у некой Юлии - сестры Ивана Соловьева, сегодня это интервью разлетелось на цитаты по всем спортивным сайтам и опровержений не последовало, так что не думаю что это утка.
 sic
Я конечно все понимаю, куда не плюнь у всех рукаводители гавно и мое не исключение, но прочитав это интервью, ну ты мудак Ванька, у него осталось 6 месяцев ,что хочу то и делою это мое право, после таких слов этот гандон будет ещё насит нашу форму до августа, поверь ванька после всего этого негатива Ванька ты сгниешь в этой бомжатне.
 Putnik40
Был у нас и в хоккее такой, с раздутым ЧСВ. Отправили на хрен куда подальше по всем правилам! а сколько разговоров то было, а уж как сам Анисин взвизгивал. А сделали правильно, выигрывает команда а не игрок!. В фк конечно всё посложнее будет, но молодых игроков много, хватает толковых. Ребят надо выращивать как в футбольном, так и в психолгическом плане. Большие миллионы в раннем возрасте явно этому не способствуют. Иван-дурак и есть Иван-дурак и своё 9го, думаю как и от многих других уважаемых сораДников, получит. Бедненькая Бомжа паскудная!
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): А ничего что из Динамо игроки бегут?
Генерал говорите кремень и молодец? Ему надо занимать своими прямым делом - преступников ловить, как говориться - "кто на что учился", а не рулить ФК в котором он ниХ не петрит. Что бы не доводить до разводок, надо раньше решать вопросы, а не "папу" из себя корчить.
И много игроков бежит? :D
Целый дублер, отыгравший 6 матчей за основу, это бегУТ? :shock:
И про прямое дело интересно, и где у нас учат на президентов ФК?
Про то, что б "раньше решать вопросы" заранее, хорошо сказал экс-директор Локомотива:
В «Локомотиве» удивился тому, что у многих молодых игроков – воспитанников клуба были просто запредельные контракты.
За что они должны сказать спасибо… Кокорину. Когда Саша ушел в «Динамо» и проявил себя там, начались разговоры – как «Локомотив» мог потерять такого игрока?
И чтобы не потерять еще кого-то, со всеми были подписаны новые соглашения.
Для их возраста – 17–18 лет – цифры были астрономическими! Из-за этого многие себя до сих пор не нашли.
(с)ССФ
 Bad_Bugulma
" - Лучше бы он тебя застрелил, - грустно сказал Жеглов. - С мертвого
нет спроса, а нам всем - позора несмываемого. Ты нас всех - живых и тех,
что умерли, но бандитской пули не испугались, - всех нас ты продал! Из-за
тебя, паршивой овцы, бандиты будут думать, что они муровца могут
напугать..." (с)
как то так......
голосовал за "игнор"......
нету у нас больше такого игрока....
а через годик - и в аренду то никуда не пристроится......
 airbus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... потерять такого игрока?
И чтобы не потерять еще кого-то, со всеми были подписаны новые соглашения.
Для ивозраста – 17–18 лет – цифры были астрономическими! Из-за этого многие себя до сих пор не нашли.
(с)ССФ
[/quote]
Это нас ждёт :shock: ?
 alexloshkarev
Случайно увидел стих и как в тему :dinfan2:
Соловей поёт, паскуда,
Наполняя грудь тоской…
Взять бы мне сейчас доску да
И его бы той доской. :D
 kurilka
Во, парниша даёт! В 19 лет заставил не только о себе говорить, но и болел между собой поругаться... Стоит ли это того?
А я вот Сычёва вспомнил: такие же скандалы, а результат - "Динамо" Минск.
 Misha
ZLODEY писал(а): З.Ы. Что кричать на матче будём?
Может: гнида ваня соловьёв
милльён тебе в орал уёв...
Мне кажется, хорошо пойдет на распев....

"Убери бомжаааа...
Убери бомжаааа...
Убери, убери, убери!
Убери бомжаааа...аааАААА!"

И опять... :evil:

Мотив понятен, надеюсь)
Не забываем про Игнатовича :!:
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205