Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
LEO писал(а):
к сожалению, и сейчас не смогу, уж извините
После 1 августа, да? ;)
 Александр63
LEO писал(а):к сожалению, и сейчас не смогу, уж извините
Кремень. :)
 ануар макенов
Обет молчания.Я читал про это.
Может Юля расскажет.
 Schroedingers Cat
Сафрон писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):....
Так, Иванушка в лучшем случае. Даже не Иван-дурак.
Хрена себе "Иванушка" :twisted:
Масштаб личности не тот, чтобы быть чем-то большим (тем более Иудой или Каином). Так. Мелкая сошка.
Чего с них, юродивых, взять.
 Норман
LEO писал(а): к сожалению, и сейчас не смогу, уж извините
Уважаю. Омерта вещь серьезная.

ЗЫ. бывает.
 PRAPOVEDNIK
ануар макенов писал(а):Обет молчания.Я читал про это.
Может Юля расскажет.
А что ещё за Катя такая была , кроме Юли то?
Покажите!
 Норман
Александр63 писал(а): Кремень. :)
Болтун? :)
 Сафрон
Schrödinger's cat писал(а):Масштаб личности не тот, чтобы быть чем-то большим (тем более Иудой или Каином). Так. Мелкая сошка.
Чего с них, юродивых, взять.
Масштаб не тот, да и личности не видно, это так, но кидок осилил славный, м.б. и пидрастет до масштаба, поэтому авансом вполне заслужил, кмк.
 LEO
Сафрон писал(а):
LEO писал(а):
к сожалению, и сейчас не смогу, уж извините
После 1 августа, да? ;)
а может и раньше:)))

to Норман: ну к мафии я не имею отношения, скорее наоборот:)
 Александр63
Норман писал(а): Уважаю. Омерта вещь серьезная.
А я дурак забыл, как эта керня называется. Точно - омерта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EC%E5%F0%F2%E0" onclick="window.open(this.href);return false;
предательство карается убийством предателя и всех его родственников; под предательством подразумевается даже произнесение любых слов в стенах тюрьмы во время следствия
:lol: :lol: :lol:
 Valerich73
вью УГ,

обсуждать нечего и не кого

идём смотреть ЛЧ)!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
LEO писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Действенность таких методов мы уже увидели в виде сегодняшнего вью... :lol:
По этому вопросу вообще ничего не было сделано... ну кроме писанины на этом форуме:)))
Ну так и игр ещё не было! ;)
А стадион - это не сорок отдыхающих, которым можно изобразить несчастного и обманутого патриота, который со слезами на глазах хочет остаться в Динамо!)
У меня впечатление, что Вы там ему пообещали за ВСЕХ комфортную жизнь на оставшийся период и теперь как-то испытываете дискомфорт, понимая, что это несколько не так будет, мягко говоря)
Возможно, я и ошибаюсь...
PRAPOVEDNIK писал(а): А что ещё за Катя такая была , кроме Юли то?
Покажите!
Ещё одна родственница))), писавшая в стиле Юли на Динамовской страничке "вконтакте", заодно раскрутившая и собственную страничку!)
Кстати, была ещё и Анюта, жена Соловьева... :lol:
В принципе, по смыслу посты всех троих мало отличались от постов уважаемого сораДника LEO в тот же период. ;)
 JayCee
Хочу вернуться к деньгам. Сразу оговорюсь, что реальной ситуации не знаю и все ниженаписанное - мой чистый вымысел.
1. Зарплата в 35000 рублей в Москве - ниже прожиточного минимума, ИМХО. Но! Даже в молодежке есть премиальные за матчи. Молодежка Динамо последние годы играет вполне себе неплохо, побед достаточно, следовательно премиальные регулярные и неплохие, один матч сравним, если не превосходит, месячную зарплату.
2. Семь матчей в основе, 6 побед (поправьте, если ошибся). Тут премиальные уже на порядок выше, чем в молодежке. Так что Ваньку валяют Ванька с питерскими суфлерами - не бедствовал пацан.
3. В ходе сезона у игроков (что молодежки, что основы) максимум дней 8 в месяц выходных. остальное время на базе - тренировки, установки, медицинские мероприятия и проч. Все за счет клуба, включая питание, одежду, таблетки, массажи и проч.
4. 13000 долларов в месяц - это опять же без учета премиальных за попадание в заявку, в стартовый состав, результат матча, передачи и голы. Так что и здесь плач неуместен - тренируйся, доказывай и зарабатывай.
5. Если всего этого мало 19-летнему недоумку, то у него есть единственный вариант продолжения карьеры - зенит. Что, собственно, и произошло.

Еще раз - все ИМХО.

PS Многие сораДники ранее вне связи с $оловьевым предлагали поставить оплату труда футболистов в зависимость от их вклада в успех команды. Руководство клуба, походу, изучило предложения болельщиков и решило опробовать новую схему на Ваньке...
Последний раз редактировалось JayCee 05 мар 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Может уже достаточно измываться над LEO?
Есть же какие-то рамки...
 Норман
Veselyi_Rodger писал(а):Может уже достаточно измываться над LEO?
Это становится заразно :lol:
Помнится, Лео также просил за Ваньку :)

Да никто не измывается. Просто, иногда, человек напустит туману, а это вовсе не туман, а пук.
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а):
Это становится заразно :lol:
Помнится, Лео также просил за Ваньку :)

Да никто не измывается. Просто, иногда, человек напустит туману, а это вовсе не туман, а пук.
По моему это уже все поняли...
Я просто не понимаю, отчего Вам так неймётся или Вы всё же поверили LEO и теперь за это отрываетесь? ;)

ЗЫ: у каждого человека есть свой взгляд, да был неправ человек. но от чистого сердца, да и контракты никакие с бомжами не подписывал... во всяком случае подтверждений нет, а коли Динамовец, то нужно быть снисходительней к своим.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 мар 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Абсолютно поддерживаю. Я еще понял бы людей, которые проследовали за командой в Турцию, но они то, как раз, подтверждают слова Лео.
 Норман
Veselyi_Rodger писал(а): Вы всё же поверили и теперь за это отрываетесь? ;)
Поверили во что? Человек несколько дней на форуме. Усиленно приковывал к себе внимание инсайдами. Застенчиво говорил, что много знает, но не все может сказать - время не пришло. Ну и ? Интересуемся - пришло ли время. Иначе это балабольство, во что верить не хочется.
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 237