Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 пал
"их предложению я был очень рад".
Эти слова Иуды всё говорят.
Ничего не надо к ним добавлять.
 solaaren
в комментариях к новостям , да и тут встречаются люди которые считают что он поступил вполне себе правильно - дали больше денег там, а не тут - уходи..
мы сами прое...ли эту страну , команду, поколение... и конца и края не видать...
кто (или что) будет продано следующим??...
 Норман
Да уж, очень странное СМИ выбрано для интервью. Это точно не Ванька вью давал. Он про такую газету и не знает, впрочем, как и эта газета о нем.
 Veselyi_Rodger
Кстати, чтобы не помешало команде, может прийти пораньше на стадион всем и во время разминочки ... дружненько так ... со смаком, иудушке отдать должное - что заслужил...
 191669
Можно баннер сделать: "подножки лучше всех ставят карлики" и картинкой соответсвующей сопроводить
 Сафрон
ИМХО что бы там ногомячисты ни говорили, что не читают о себе любимых принципиально, тем более в сети, - все брехня, и юный мерзавец, если не сам, то через сестренку и папу, а тем более других твиттеристов и игроманов команды, хорошо осведомлен об отношении болельщиков Динамо, думаю и Дан не простачок, сразу громогласно не отвергал участие отщепенца в игре, чтобы не расслаблялись запасные, в частности, Игнатович, и другие игроки, да и девочкам попудрить мозги тоже лишним не будет.
Поэтому гнобления на стадио может и не случиться, достаточно будет на подъезде к нему, у автобуса, если и не видно, то слышно будет все равно хорошо.
Так что, все будет гуд! :dinfan2:
 MATZHER
LEO писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
LEO писал(а):Потому как гнобление на матче отрицательно скажется на игре всей команды. Я так считаю и продолжаю считать!
В перспективе гораздо более на игре Динамо скажется, если игроки будут считать, что болельщики Динамо терпилы в основной массе, на которых можно не обращать внимания и которым можно навешать любую спаллетину на уши....
я и раньше говорил и сейчас повторю, что орание на матче НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ способ проявление своей позиции... Пишите, встречайтесь... да много чего еще, если подумать;) Сейчас, личное желание многих орать/гнобить перевешивает отрицательное влияние на результат. И это не радует.
Пишите, встречайтесь...с кем и какой это даст результат? Маркером по жопе? Ну если ко всей команде. ИМХО К отдельному игроку только на стадо.
 LEO
Норман писал(а):Да уж, очень странное СМИ выбрано для интервью. Это точно не Ванька вью давал. Он про такую газету и не знает, впрочем, как и эта газета о нем.
А какая уже разница он, не он... понятно, что агент руку приложил к выработке официальной версии, толку, что мы это понимаем - написано оно от его лица - значит он сам.
 Veselyi_Rodger
LEO писал(а):
Норман писал(а):Да уж, очень странное СМИ выбрано для интервью. Это точно не Ванька вью давал. Он про такую газету и не знает, впрочем, как и эта газета о нем.
А какая уже разница он, не он... понятно, что агент руку приложил к выработке официальной версии, толку, что мы это понимаем - написано оно от его лица - значит он сам.
ИМХО в словах Нормана была всё же ирония...
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а): Каким именно образом это делать собираетесь?
Ну... если Вы потратите время на привычный просмотр по сопке))), то увидите и услышите, полагаю... ;)
А вообще всегда удивляло рассуждение дистанционных болельщиков о том, что надо и как делать на...стадионе)))

Allenatore писал(а): А если он ещё лохам пару банок закатит? Что тогда?
Один, без участия команды, что ли? :o
Я порадуюсь за голы ДИНАМО, по-моему уже третий раз озвучиваю ответ на один и тот же вопрос... :shock:
LEO писал(а): я и раньше говорил и сейчас повторю, что орание на матче НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ способ проявление своей позиции... Пишите, встречайтесь...
Действенность таких методов мы уже увидели в виде сегодняшнего вью... :lol:
 Александр63
Надеюсь, что Дану переведут этот высер "звезды мирового футбола", и он всё же не поставит персонажа в состав (даже на лавку). Надеюсь, потому-что Дан, как бывший игрок, прекрасно понимает, какой приём ждёт ЭТОГО на поле и как это может отразится на команде. ИМХО.
 Норман
LEO писал(а): А какая уже разница он, не он... понятно, что агент руку приложил к выработке официальной версии, толку, что мы это понимаем - написано оно от его лица - значит он сам.
Агент, опять агент...Ну, давайте, начните по новой, как Ванятка хочет остатться.
 LEO
MATZHER писал(а): Пишите, встречайтесь...с кем и какой это даст результат? Маркером по жопе? Ну если ко всей команде. ИМХО К отдельному игроку только на стадо.
Ну если только на это фантазии хватило, вдвойне печально;) Далее обсуждение не имеет смысла продолжать.. ок?
 LEO
Норман писал(а):
LEO писал(а): А какая уже разница он, не он... понятно, что агент руку приложил к выработке официальной версии, толку, что мы это понимаем - написано оно от его лица - значит он сам.
Агент, опять агент...Ну, давайте, начните по новой, как Ванятка хочет остатться.
Все что сейчас делает агент, делается с ведома игрока и, в данной ситуации, я оправдывать его не могу и не хочу;)
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а): Агент, опять агент...Ну, давайте, начните по новой, как Ванятка хочет остатться.
Кстати, по поводу иронии в предыдущей Вашей фразе по поводу СМИ.
Так предположение, не более, если нас хотят справоцировать, чтобы наказать стадион, чтобы команду оставить на пару игр без зрителей.... Судья то кто, а? Если что-то полетит на поле?
Как никак у нас вроде вышел закон о болельщиках...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 мар 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Действенность таких методов мы уже увидели в виде сегодняшнего вью... :lol:
По этому вопросу вообще ничего не было сделано... ну кроме писанины на этом форуме:)))
 Норман
LEO писал(а): Все что сейчас делает агент, делается с ведома игрока и, в данной ситуации, я оправдывать его не могу и не хочу;)
Да ладно! А я бумажными полотенцами запасся - слезы от продолжения мелодрамы вытирать. Жаль.
Вы даже знаете, что делает агент?
Кстати, Лео, не пришло ли время раскрыть секреты, которыми вы нас всех интриговали, а?
 назар
Интервью чудовищное. Может он это... :? мазохист какой? Или просто дурак
 LEO
Норман писал(а):
LEO писал(а): Все что сейчас делает агент, делается с ведома игрока и, в данной ситуации, я оправдывать его не могу и не хочу;)
Да ладно! А я бумажными полотенцами запасся - слезы от продолжения мелодрамы вытирать. Жаль.
Вы даже знаете, что делает агент?
Кстати, Лео, не пришло ли время раскрыть секреты, которыми вы нас всех интриговали, а?
к сожалению, и сейчас не смогу, уж извините
 Сафрон
Норман писал(а):Кстати, Лео, не пришло ли время раскрыть секреты, которыми вы нас всех интриговали, а?
А кстати, да, помнится, там еще главный герой должен был выйти во всем белом. :)
Я так ждал....
Veselyi_Rodger писал(а):...если нас хотят справоцировать, чтобы наказать стадион, чтобы команду оставить на пару игр без зрителей.... Судья то кто, а? Если что-то полетит на поле?
Как никак у нас вроде вышел закон о болельщиках...
А вот к этому действительно необходимо отнестись предельно серьезно :!:
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 237