Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 renton1
Вот как они умеют собираться,как? Ну все думали Барса победит, а тут ведь все по игре, просто запредельная самоотдача, а прессинг какой. Надеюсь у Милана это не вспышка, а уже стабильная игра.
 Kurt
надеюсь по сумме барса слетит)
 Patrick
Kurt, Надейся. 2-0 На забитом стотысячнике для мотивированной Барсы, расплюнуть.
Вчерашний слив заранее просчитывался, тот кто следит и болеет за БЧК, знает.В фервале стабильно идет спад у команды.
Во вчерашнем матче все шло не плохо, 0-0 вполне устаивало Барсу, пока Алвеш не привез стандарт рядом со штрафной, чего делать было противопоказано с Миланом, каторый как раз и расчитывал на стандарты. Ну а дальше, забили и как акулы почувствовали вкус крови, но 2-0 в 2-х матчевом противостоянии с Барселоной, просто ниачем.
Посмотрим, что будет 2 марта, возможно Милану в очередной раз повезет, но то, что там не будет такой унылой Барсы, я уверен на 100% Для Милана это будет ад.
 Неосталинист
Patrick писал(а): Посмотрим, что будет 2 марта, возможно Милану в очередной раз повезет,
Вы игру смотрели!? Барселона за весь матч сподобилась нанести один!!!, не самый опасный удар в створ ворот. Рассчитывать на что то большее в такой ситуации невозможно. Даже с везением.
 Patrick
Неосталинист, Читай внимательнее, что я написал...
Матч, я смотрел. И до игры был уверен, что будут проблемы. И не надо мне здесь статистику приводить, хоть 0 там ударов было, это ниачем не говорит. Будешь нахваливать Милан, когда он пройдет Барсу по сумме 2-х матчей. А пока рано.
 dynamo supporter
Молодцы Милан один и моих самых любимых европейских клубов. Выиграли абсолютно заслуженно , да и Барселона со своим тотальным превосходством уже надоела. Неоднократно видел их гостевую расцветку формы , кошмар какой то
 ShuraDin
Gerasim писал(а):2-0 вполне устраивает Милан. И не надо говорить, что Барсе расплюнуть забить 2. Это всё-таки Милан.
2004 год.
Милан - Депортиво 4-1
Депортиво - Милан 4-0 :)
 lester
думаю,что повтора 2004 года всё-таки не будет. Пора барселоне слить,наконец, задолго до 1/2 финала. Они уже 5 лет обязательно проходят 1/8 и 1/4
 AVV1
ShuraDin писал(а):
Gerasim писал(а):2-0 вполне устраивает Милан. И не надо говорить, что Барсе расплюнуть забить 2. Это всё-таки Милан.
2004 год.
Милан - Депортиво 4-1
Депортиво - Милан 4-0 :)
Можно еще вспомнить финал Милан -Ливер, когда после первого тайма было 3:0, а во втором за 6 минут стало 3:3.
 Вятич
Райан Гиггз - красава!!! МЮ -вперёд!!!
1000 – Райан Гиггз забивал голы в 16 сезонах Лиги чемпионов, однако в нынешнем ему это пока не удалось. Валлиец является самым возрастным бомбардиром турнира – в данный момент Райану 39 лет. Футболист забивал голы во всех сезонах, которые провёл за «Манчестер Юнайтед». В прошлую пятницу Гиггз подписал новый контракт, согласно которому останется на «Олд Траффорд» до июня 2014 года. На сей раз игрок идёт на новый рекорд: матч против «Реала» может стать для Гиггза 1000-м в карьере. Таких высот среди британцев прежде добивались лишь двое — Тони Форд и Грэм Александер.(с)
 ZLODEY
Надеюсь Особенный сегодня вновь обыграет манки-янцев :)
 dynamo supporter
Мда сегодня матчи будут просто супер, особенно МЮ против Реала , это вообще триллер
 Antichrist
Как там? – Привет! Я ЛЧ и мне п.х что ты хочешь спать :D
 Рыба
Ну что, какие прогнозы? Кто за кого подтапливать будет? Я вот жду множества голов, хотя такого наверно и не будет, и победы Манчестера.
 Romul
Надеюсь Реал сегодня отцепит МЮ, не симпатизирую ни одному из этой пары.
 JayCee
2-2 и Мадрид идет дальше
 Сафрон
Romul писал(а):Надеюсь Реал сегодня отцепит МЮ, не симпатизирую ни одному из этой пары.
+1000000
Уже порядком надоели те, кого постоянно тянут, в частности МЮ.
 JayCee
"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэл, Эвра, Фердинанд, Видич, Гиггз, Кэррик, Нани, Клеверли, Уэлбек, ван Перси.

"Реал": Диего Лопес, Варан, Рамос, Фабиу Коэнтрау, Арбелоа, Хедира, Озил, Хаби Алонсо, Ди Мария, Роналду, Игуаин.
Источник: http://soccer.ru/news/334020.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Andy74
Руни и Чиччарито сегодня в резерве :roll: Надеюсь, это "секретное оружие" после перерыва выстрелит по полной программе :o 8-)
 Serj1980
Сафрон писал(а):
Romul писал(а):Надеюсь Реал сегодня отцепит МЮ, не симпатизирую ни одному из этой пары.
+1000000
Уже порядком надоели те, кого постоянно тянут, в частности МЮ.
Сомневаюсь,МЮ дома почти не проигрывает......болеть буду за зрелище и да победит сильнейший :!:
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 459