Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Если "но" действительно имеет место, тогда стоит только рукоплескать изощренности, дальновидности и потрясающей выдержке нашего руководства :)
То есть это 100% не является вбросом... чтобы тупо забили, зачмырили окончательно и выгнали...?
 Сафрон
PRAPOVEDNIK писал(а):
Банщик писал(а):Этот соловьиный детектив по-любому скажется на команде. И не с лучшей стороны.
А рёв раздраженных болел - это 0:0,5 в пользу Локо.
Бомжи своего добились
А выблядок просто игрушка в этом кино.

Значит, нужно минимизировать потери, а заразу - с корнем из команды, пока эта зараза не охватила весь молодой, неокрепший коллектив.
 Норман
LEO писал(а): я всегда пишу достоверную информацию
Какая достоверность? Лажанулся ты, друг, надо это признать. Другое дело, если это были твои личные впечатления, тогда понятно, можно и обмануться.
 пал
Столько бисера перед свиньёй(т.е. гнидой) метать.
Он и сыграл то 4,5 игры (по времени) за нас.

с самого начала говорил, что он гадёныш, которого падлу мочить надо.А сколько тут сердобольных заступников повылазило, выдумывавших разные оправдания для этой скотины.За него отмазы придумывали, а уродец в это время тихо над ними же посмеивался.

Гнобить ,да так, чтоб другим неповадно было.
Начинать надо считаю прямо возле автобуса, когда подъедет к стадио.Чтоб там у него яйца от страха свело.
За остальных можно не переживать, "Они в куГсе", или сами читают , или довели до них позицию болельщиков.
Причем гнобление надо совместить с неслыханной поддержкой команды.
"Гниду гнобим, а командой гордимся".
 Орфей
Да, и ещё понравилась версия, что сопли про "я люблю Динамо" были распущены, ибо страх получить прям там, в турции, оказались сильнее всяких мульёнов, ИБО ПРИРОДА, ЛЮБИ МАТЬ ТВОЮ.
 Александр63
Пошла 3-я сотня страниц в теме. :o :o :o Больше постов только у КК и Вороны.
Последний раз редактировалось Александр63 05 мар 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
$оловьев такой $оловьев! :D
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): То есть это 100% не является вбросом... чтобы тупо забили, зачмырили окончательно и выгнали...?

ИМХО все окончательно может расставить по местам и дать оценку "заслугам" каждого из участников этой мыльной оперы ТОЛЬКО спецвыпуск Динамо-ТВ в прямом эфире с участием лошары, Соловьева, человека, предлагавшего сразу отправить со сборов и Галямина.
Хочет или нет наше руководство, но придется, видимо, стирать прилюдно свое грязное белье, иначе от запаха и грязи еще долго не отмыться.
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):Она вроде не спортивная, спонсируется правительством, ходят слухи, что часто заказные статьи в ней печатаются. Из слов инсайдерши Юлечики, иудушка зарёкся давать вью, так как его переверают. Какой смысл давать вью какой-то РГ? Одним словом давла ли иудушкО это вью?

Это не заступничество за иудушку, просто интересно. Я дюже по натуре недоверчивый и хоть особой веры к иудушке не испытываю... причём пологаю, что изрядная доля правды в вью есть, но....
Можно по-разному относиться к руководителям клуба, но уж пресс-служба у Динамо вполне себе профессиональна и предана клубу. Более того, на этом форуме представлена. Если бы вью в РГ оказалось фейком - мы бы уже знали, хотя бы неофициально. Даже то, что ответы написаны пресс-агентами зенита, не снимает вины с $оловьева, поскольку бомжи уж тоно позаботились о том, чтобы он эти ответы подписал, и не в одном экземпляре.
 пал
Орфей писал(а):Да, и ещё понравилась версия, что сопли про "я люблю Динамо" были распущены, ибо страх получить прям там, в турции, оказались сильнее всяких мульёнов, ИБО ПРИРОДА, ЛЮБИ МАТЬ ТВОЮ.
А чего? Он же понимал, что без соплей и правда могли отоварить не слабо.Там ведь не только "толерантные" терпилы типа ЛЕО думаю были.Там Турция .И искать бы не стали, мол сами меж собой разбирайтесь.Видать здорово в штаны наложил.
А вот приехал в Рашу и осмелел, заступнички из ПиДера рядом.
 Gad
JayCee, одно то, что Миклухо выложил исповедь Ивана на главной говорит о подлинности автора, на мой взгляд.
 Орфей
Veselyi_Rodger писал(а):
dynamo supporter писал(а):Ну я имею ввиду в первую очередь российских молодых игроков
Что могу сказать, его воспитала Динамовская школа :(
Плохо у нас с патриотизмом, нужно прививать это вместе с кашей...
Позвольте, ещё раз подать вектор моих мультиков, ведь никто не ответил, а ведь это корень, (снимаю пинсне) :) :) :) :dinfan2: :dinfan2:
А интересно, футболисты-полуфабрикаты в интернатах могут ли болеть за Россйскую команду, или только за МЮ или Барсу, ведь не для того их родители туда обрекли, думаю уже в этом возрасте они получают устойчивую прививку от всяких клубных патриотизмов, как бы мы этого не хотели. Удар по "нашему всему", лучше об этом и не думать, сказку не портить.
Последний раз редактировалось Орфей 05 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Понравился саркастический коммент Михаила на главной :arrow:
На самом деле интервью за Ваню дал мерзкий Лахтер, который все извратил) а Ваня мечтает остаться и просит прощения у болельщиков)
:D
пал писал(а): Гнобить ,да так, чтоб другим неповадно было.
...
Причем гнобление надо совместить с неслыханной поддержкой команды.
"Гниду гнобим, а командой гордимся".
Полностью согласен :!:
Именно поэтому необходимо всем массово поднять задницы 9-го с бодуна) и показать отличную поддержку команде с одной стороны, и аД бомжонку с друой!
 LEO
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
LEO писал(а):Потому как гнобление на матче отрицательно скажется на игре всей команды. Я так считаю и продолжаю считать!
В перспективе гораздо более на игре Динамо скажется, если игроки будут считать, что болельщики Динамо терпилы в основной массе, на которых можно не обращать внимания и которым можно навешать любую спаллетину на уши....
я и раньше говорил и сейчас повторю, что орание на матче НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ способ проявление своей позиции... Пишите, встречайтесь... да много чего еще, если подумать;) Сейчас, личное желание многих орать/гнобить перевешивает отрицательное влияние на результат. И это не радует.
 PRAPOVEDNIK
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): То есть это 100% не является вбросом... чтобы тупо забили, зачмырили окончательно и выгнали...?

ИМХО все окончательно может расставить по местам и дать оценку "заслугам" каждого из участников этой мыльной оперы ТОЛЬКО спецвыпуск Динамо-ТВ в прямом эфире с участием лошары, Соловьева, человека, предлагавшего сразу отправить со сборов и Галямина.
я бы ещё сюда прибавилХохлова, так как летом оказывается он намутил всяких бкалоов и шильденфельдов на пару с галяминым, а разгребал в итоге Силкин.
Да и тут это он буланова влада навёл на соловьева по-ходу, а потом уже через миллера и лахтера попросили "забыть" контракт галямина.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Именно поэтому необходимо всем массово поднять задницы 9-го с бодуна) и показать отличную поддержку команде с одной стороны, и аД бомжонку с друой!
Главное организованно, чтобы и баннеры были и кричалки и вообще песнь можно затянуть....
короче нужно ответственно организаторам подготовиться, чтобы это было УУУУХ...
 Allenatore
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Именно поэтому необходимо всем массово поднять задницы 9-го с бодуна) и показать отличную поддержку команде с одной стороны, и аД бомжонку с друой!

Каким именно образом это делать собираетесь?
Любое "гнобление" и т.п. во время игры создаст нервную обстановку в рядах Динамо и на пользу команды не пойдет.
Хотите гнобить - пожалуйста, но только после игры.
А если он ещё лохам пару банок закатит? Что тогда?
 Serj1980
PRAPOVEDNIK писал(а):я бы ещё сюда прибавилХохлова, так как летом оказывается он намутил всяких бкалоов и шильденфельдов на пару с галяминым, а разгребал в итоге Силкин.
Да и тут это он буланова влада навёл на соловьева по-ходу, а потом уже через миллера и лахтера попросили "забыть" контракт галямина.
Заговор не иначе :lol: ,вроде и радимов уже активно в звените не работает,и виноват второй тренер.....ух куда Вы зашли
 JayCee
Орфей писал(а): А интересно, футболисты-полуфабрикаты в интернатах могут ли болеть за Россйскую команду, или только за МЮ или Барсу, ведь не для того их родители туда обрекли, думаю уже в этом возрасте они получают устойчивую прививку от всяких клубных патриотизмов, как бы мы этого не хотели. Удар по "нашему всему", лучше об этом и не думать, сказку не портить.
Как верно подмечено! И ни один не сказал в ответ на традиционный вопрос журналистов: "Я хочу выиграть ЛЧ с Динамо". Разве что Кураньи)))
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а): Можно по-разному относиться к руководителям клуба, но уж пресс-служба у Динамо вполне себе профессиональна и предана клубу. Более того, на этом форуме представлена. Если бы вью в РГ оказалось фейком - мы бы уже знали, хотя бы неофициально. Даже то, что ответы написаны пресс-агентами зенита, не снимает вины с $оловьева, поскольку бомжи уж тоно позаботились о том, чтобы он эти ответы подписал, и не в одном экземпляре.
Не я всё понимаю, но почему РГ (так и хочется написать УГ) ?

Но если он всё дословно сказал.... я конечно догадывался, что он недалёкий, но что такой дЭбил ... это что-то. :mrgreen:
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 237