Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Michael74
Этим интервью,а в нем просто наезд на руководство команды, Соловей фактически "сжигает мосты". После такого, сомневаюсь, что Дан поставит его в состав. Вероятно, Ванятка именно этого и добивается, чтобы тупо не подвергаться обструкции на поле.
Всё ИМХО.
 Gebbels
dynamo supporter писал(а):
Kol Kolich писал(а):Володя Рыков.
Я уверен, ты читаешь этот форум.
Большая просьба: сломай его на треньке.
Я представляю если этот крысеныш сам сейчас сидит у себя в номере и читает эту тему и зубами стучит от страха :D
Как говорят англичане Scum once, scum forever
you damn fucking right!!!!
 Allenatore
tigerol писал(а):Кто может себе представить, что у них на одном краю Халк играет, а на другом Соловьев....?

Макаронник, конечно, та ещё сука, но мудаком его никак не назовешь.
Изображение
Если заинтересован в Соловьеве, то видит его потенциал и очень скоро будет именно так: Халк - справа, а Соловьев - слева.
И в будущем году - вместе с Кокориным и Смоловым в сборной РФ на ЧМ в Бразилию.

А Динамовское руководство, как всегда - отсосанте.
 ЮЛА
dynamo supporter писал(а):
Kol Kolich писал(а):Володя Рыков.
Я уверен, ты читаешь этот форум.
Большая просьба: сломай его на треньке.
Я представляю если этот крысеныш сам сейчас сидит у себя в номере и читает эту тему и зубами стучит от страха :D
Как говорят англичане Scum once, scum forever
Очень сомневаюсь ,что стучит.Судя по интервью, ему абсолютно пох на все. Он выбрал бабки и сейчас, поняв, что просрал в Динамо абсолютно все, своим пиз...м пытается примазаться к бомжам, чтоб его как Быстров там не встретили
 dynamo supporter
Плевать на него , мне было бы гораздо досаднее если Кокорин бы ушел в блотную или свиную помойку. А не по нормальному в сильный чемпионат и в сильный клуб, вроде Милана, Тоттенхема ,Интера, Боруссии, Гамбурга и тд
 MATZHER
LEO писал(а):
MATZHER писал(а):Много чего хочется сказать, но предложил бы обнулить голосовалку. Есть предположение что результаты будут несколько другими. И вместо последнего пункта ( за ненадобностью) поставить вопрос иуда или нет. И да, ЛЕО ждем инсайда, разумный ты наш.
Я знал, что точно переходит и дает интервью и оно скоро опубликуется (как видите не наврал) - то, что в нем, для меня самого новость... не самая приятная.
А сейчас ЛЕО проголосуешь За пункт 1?
 Schroedingers Cat
Сафрон писал(а):ИМХО можно ничего нового не придумывать "Ванька - Иуда!" А для переклички можно разнообразить с "Ванька - Каин", вор и мошенник.

"Ванька Каин!" - "Ванька Иуда!".

К сожалению, Дан может чего-то не понимать (чужая страна, чужие отношения), но довести свою позицию до него болельщики Динамо просто-напросто обязаны.

Такие поступки не должны сходить с рук, пусть гниет в дубле, а для Игнатовича будет лишний стимул доказать свою нужность.
Да какой он Каин, какой Иуда.
Так, Иванушка в лучшем случае. Даже не Иван-дурак.
 LEO
komaol писал(а):Ну сейчас LEO достанется :lol:

LEO где же "чуть не плакал"... ;)
так и было - я всегда пишу достоверную информацию. в оф вью он говорит то, что решил сказать или то, что научили сказать... уже не важно что было до этого.. и тут уже не вырубишь топором, как говориться.. вполне понимаю армию желающих гнобить на матче, и Дану надо серьезно задуматься. Потому как гнобление на матче отрицательно скажется на игре всей команды. Я так считаю и продолжаю считать!
 Allenatore
А все эти предполагаемые "обструкции", "гнобление" - полный идиотизм.

Ничего кроме вреда команде не нанесут.

Слышите, Вы, "патриоты" клуба?

Руководство наше не вступило ещё в рыночные отношения. Мозгов на это не хватает. Тоже, верно, про "патриотизм" рассуждало.
Своих евреев нет в команде. Некому наёб...ть соперника.
 MATZHER
LEO писал(а):
komaol писал(а):Ну сейчас LEO достанется :lol:

LEO где же "чуть не плакал"... ;)
так и было - я всегда пишу достоверную информацию. в оф вью он говорит то, что решил сказать или то, что научили сказать... уже не важно что было до этого.. и тут уже не вырубишь топором, как говориться.. вполне понимаю армию желающих гнобить на матче, и Дану надо серьезно задуматься. Потому как гнобление на матче отрицательно скажется на игре всей команды. Я так считаю и продолжаю считать!
ЛЕО, считать вы можете что угодно, но гнобить будут.!
 Veselyi_Rodger
Я как бы голосовал за первый пункт - гнобить то бишь.
Но...
mikluho писал(а):Один плюс в этом интервью - наконец, закончатся все эти разговоры на тему: не виноватая я, как бы время вспять повернуть... Теперь, надеюсь, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, как все было на самом деле. Какую бы версию не впаривали ФК или Лахтер.
Михаил, у меня такой вопрос, как Вы относитесь к изданию Российская Газета, на сколько она авторитетна для Вас?
Она вроде не спортивная, спонсируется правительством, ходят слухи, что часто заказные статьи в ней печатаются. Из слов инсайдерши Юлечики, иудушка зарёкся давать вью, так как его переверают. Какой смысл давать вью какой-то РГ? Одним словом давла ли иудушкО это вью?

Это не заступничество за иудушку, просто интересно. Я дюже по натуре недоверчивый и хоть особой веры к иудушке не испытываю... причём пологаю, что изрядная доля правды в вью есть, но....
 Банщик
Этот соловьиный детектив по-любому скажется на команде. И не с лучшей стороны.
А рёв раздраженных болел - это 0:0,5 в пользу Локо.
 Dynamo-Moscow-Fan
LEO писал(а):Потому как гнобление на матче отрицательно скажется на игре всей команды. Я так считаю и продолжаю считать!
В перспективе гораздо более на игре Динамо скажется, если игроки будут считать, что болельщики Динамо терпилы в основной массе, на которых можно не обращать внимания и которым можно навешать любую спаллетину на уши....
 dynamo supporter
Сейчас смотрю Челси ТВ как раз Лемпарда обсуждают , насколько он предан клубу , не хочет никуда уходить , не то что у нас
 komaol
dynamo supporter писал(а):Сейчас смотрю Челси ТВ как раз Лемпарда обсуждают , насколько он предан клубу , не хочет никуда уходить , не то что у нас
У нас Лео есть. Не надо грязи...
 PRAPOVEDNIK
Банщик писал(а):Этот соловьиный детектив по-любому скажется на команде. И не с лучшей стороны.
А рёв раздраженных болел - это 0:0,5 в пользу Локо.
Бомжи своего добились
А выблядок просто игрушка в этом кино.
 dynamo supporter
Ну я имею ввиду в первую очередь российских молодых игроков
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Она вроде не спортивная, спонсируется правительством, ходят слухи, что часто заказные статьи в ней печатаются. Из слов инсайдерши Юлечики, иудушка зарёкся давать вью, так как его переверают. Какой смысл давать вью какой-то РГ? Одним словом давла ли иудушкО это вью?.... но....
Если "но" действительно имеет место, тогда стоит только рукоплескать изощренности, дальновидности и потрясающей выдержке нашего руководства :)
Schrödinger's cat писал(а):....
Так, Иванушка в лучшем случае. Даже не Иван-дурак.
Хрена себе "Иванушка" :twisted:
 Veselyi_Rodger
dynamo supporter писал(а):Ну я имею ввиду в первую очередь российских молодых игроков
Что могу сказать, его воспитала Динамовская школа :(
Плохо у нас с патриотизмом, нужно прививать это вместе с кашей...
 handr1
dynamo supporter писал(а):Сейчас смотрю Челси ТВ как раз Лемпарда обсуждают , насколько он предан клубу , не хочет никуда уходить , не то что у нас
а у нас галямин тоже уходить не хочет
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 237