Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Вратарь
Все против Вани, жаль, что Динамо поддержать некому :(
Дан хоть что-то понимает в этой ситуации или хотел поломать болельщиков?
 DennyDynamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dennydynamo писал(а):Предлагаю концепцию баннера по сабжу
Предложений у нас всегда хватает, вот с художниками и средствами на баннеры похуже!
К сожалению, помочь могу только финансами (в силу географической обусловленности), да и то скромно :(
 MATZHER
vkolokol писал(а):Все против Вани, жаль, что Динамо поддержать некому :(
Дан хоть что-то понимает в этой ситуации или хотел поломать болельщиков?
Дан все понимает, и читает.
 Serj1980
dynamo supporter писал(а):А интересно вообще мнение у болельщиков поменяется о самом Петреску если он его действительно оставит? Нельзя же так позволять топтать ногами команду
Я думаю у рук-ва есть люди которые мониторят Динамовские ресурсы,и о настроениях будет доложено как генералу,так и Дану......и уже сейчас понятно,что обструкция будет колоссальная ,рискнет ли Дан его поставить другой вопрос
 dynamo supporter
Чего то не везет нам с ЛПЗ , кто не играет на этой позициивсе уходят - Самедов, Соловьев , Нехайчика на трансфер выставили :D . Кстати кто следит за дублем среди наших молодых ребят на позиции ЛПЗ кто играет ?
 Орфей
А интересно, футболисты-полуфабрикаты в интернатах могут ли болеть за Россйскую команду, или только за МЮ или Барсу, ведь не для того их родители туда обрекли, думаю уже в этом возрасте они получают устойчивую прививку от всяких клубных патриотизмов, как бы мы этого не хотели. Удар по "нашему всему", лучше об этом и не думать, сказку не портить.
 dynamo supporter
Serj1980 писал(а):
dynamo supporter писал(а):А интересно вообще мнение у болельщиков поменяется о самом Петреску если он его действительно оставит? Нельзя же так позволять топтать ногами команду
Я думаю у рук-ва есть люди которые мониторят Динамовские ресурсы,и о настроениях будет доложено как генералу,так и Дану......и уже сейчас понятно,что обструкция будет колоссальная ,рискнет ли Дан его поставить другой вопрос
Он может начать ныть, что у нас играть некому на данной позиции
 GLEX
Мне кажется, что попытка гнобить его в случае появления на поле, может сказаться на игре команды в целом. Предлагаю отнестись к этому нейтрально. :dinfan2:
 LeonDM
dynamo supporter писал(а):Чего то не везет нам с ЛПЗ , кто не играет на этой позициивсе уходят - Самедов, Соловьев , Нехайчика на трансфер выставили :D . Кстати кто следит за дублем среди наших молодых ребят на позиции ЛПЗ кто играет ?
Самедов справа играет, а слева можно еще Ромащенко вспомнить, ДК, Чеса и Каряку.
Последний раз редактировалось LeonDM 05 мар 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
GLEX писал(а):Мне кажется, что попытка гнобить его в случае появления на поле, может сказаться на игре команды в целом. Предлагаю отнестись к этому нейтрально. :dinfan2:
Каким образом?
 dynamo supporter
Как ни крути повязаны мы с бомжами, некторые пробомжовские руководители или скрытые пробомжовские. Вроде был один нейтральный да сгинул. Из за что напасть такая Динамо страдать от этого болота все время. Хотя мясники то же подлямку подкинули уведя свиней абмаровых
Последний раз редактировалось dynamo supporter 05 мар 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Даа, а так хотелось верить, что хотя бы своим воспитанникам Динамо не до п...ы. Пусть бы дурачок был, но свой... так нет, совсем чужой. С 10 лет чужой. Как только возможность появилась, так сразу: зачем Динамо? контракт- это личный, млять, вопрос.

Миклухо прав и даже ещё смягчил про то, что только 90% игроков и тренеров в схожей ситуации могут поступить так же. Наверное, кроме считанных единиц, все 100%.
Для болел одна жизнь- одна команда, а для них просто кормушка без имени, без истории... Не знаю, может так и должно быть, по почему же так грустно от этого?

Вообщем, гад ты оказался, Ваня Соловьёв.
 Serj1980
dynamo supporter писал(а):Чего то не везет нам с ЛПЗ , кто не играет на этой позициивсе уходят - Самедов, Соловьев , Нехайчика на трансфер выставили :D . Кстати кто следит за дублем среди наших молодых ребят на позиции ЛПЗ кто играет ?
Самедов правый полузащитник 8-) ,Нехайчик уже в Батэ(расторгли контракт по обоюдному),в дубле понравился Ташаев,правда он правого полузащитника играл,но у Дана номинальный ЛПЗ Джуджак,играет справа,что мешает того же Ташаева попробовать слева
Последний раз редактировалось Serj1980 05 мар 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
LeonDM писал(а):
Самедов справа играет, а слева можно еще Ромащенко вспомнить, ДК, Чеса и Каряку.
А точно , я и забыл , почему то ушедшие игроки быстро забываются в последнее время.Не то что Гусь в цска или Терехин в Локо, я тогда вообще две ночи из за эмоций спать не мог. Хотя в Локо Самед играет не так в сильно как в Динамо, на мой взгляд.
 Орфей
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ZLODEY писал(а): З.Ы. Что кричать на матче будём?
Может: гнида ваня соловьёв
милльён тебе в орал уёв...
Мне кажется, хорошо пойдет на распев....

"Убери бомжаааа...
Убери бомжаааа...
Убери, убери, убери!
Убери бомжаааа...аааАААА!"

И опять... :evil:

Мотив понятен, надеюсь)
На вскидку подходит мотив песни "На горе клхоз, под горой совхоз", если слышали такую, её нетрудно найти :) :)
 GLEX
danny four писал(а): Каким образом?
Игнор... Каким еще? :dinfan2:
 dynamo supporter
Serj1980 писал(а):
Самедов правый полузащитник 8-) ,Нехайчик уже в Батэ(расторгли контракт по обоюдному),в дубле понравился Ташаев,правда он правого полузащитника играл,но у Дана номинальный ЛПЗ Джуджак,играет справа,что мешает того же Ташаева попробовать слева
А статистика по нему есть ?
 SERpastii
dynamo supporter писал(а):
Serj1980 писал(а):
Он может начать ныть, что у нас играть некому на данной позиции
А мне лично хочется, что бы Дан выпустил бомжа на первый тайм с гудками (и он же последний за Динамо), - пусть ваня узнает о себе много нового, и именно в такой обстановке.
 МорДа
Можно Кокорина справа, Джу слева, впереди КК и Давыдов :?
 Сафрон
ИМХО можно ничего нового не придумывать "Ванька - Иуда!" А для переклички можно разнообразить с "Ванька - Каин", вор и мошенник.

"Ванька Каин!" - "Ванька Иуда!".

К сожалению, Дан может чего-то не понимать (чужая страна, чужие отношения), но довести свою позицию до него болельщики Динамо просто-напросто обязаны.

Такие поступки не должны сходить с рук, пусть гниет в дубле, а для Игнатовича будет лишний стимул доказать свою нужность.
Последний раз редактировалось Сафрон 05 мар 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 237